![]() |
в спорт зале щас скорей всего обычная доска покрашеная...а как дрифтить на ковролине???
тока что шел по подземке в строгинно и подумалось, что там прикольная площадка в переходе ... вот тока как народ огородить от машин.... |
Парни.. на паркете следы остануться мама не горюй. незнаю как от коллекторников но от моего точно)))))
На ковролине можно спокойно котать и не паритться. надо тока с мелким ворсом. |
Цитата:
|
Цитата:
Я много слышал про Blade. Видел как то ее Хонду в сервисе после авари. где -то год назад. Познакомишь? |
Ну насрали то а...
Игорь заряжай свой крутой фотоаппарат, буду исполнять функции фотографа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rudd насчет школы поговори
|
ок попробую поговрить, но это будет тока полсе НГ однозначно )))
когда всречаемся? в четверг вечером? в субботу днем? в воскресенье днем? кстати еще вопрос а как там заряжаца можна и у кого есть хорошая быстрая зарядка??? Цитата:
а кузов мне еще долго делать придеца ))) кстати кто знает где продаюца антикрылья карбоновые? |
Цитата:
Цитата:
насчет того когда сможем...сложный вопрос я например прям щас могу ) а дальше хз сессия начинается млин( |
Блок питания есть у мну.
|
у мну ) тож есть но сделанный из блока питания компа)
|
Цитата:
Давайте Кота разуем на шуську. пусть фотками занимается)))) |
у меня зарядка есть, можно и от 220 и от прикуривателя....но хз как долго будет заряжать...
фот впринципе могу захватить...правда кот не любит никоны ))) |
Цитата:
ну эт зло как то получается ) может лучше скинемся ему всем форумом на регуль ?))) хотя я тут подумал....может ты и прав )))))))))))) |
Цитата:
|
карачьё ))) 4 так 4 ))) как насщет вечера четверга???
|
Цитата:
|
хороше....но побольше бюы народу хотелось....
|
Я вообще х.з. так как из центра на машине полная ЖОПА выезжать в 18.00. шаську с собой взять смогу но вот тока во сколько подкачу х.з.
|
приезжаем по мере возможности ))) хотелось бы побольше народа, чтоб всех замучать сразу своими проблемами с машинкой ))))
|
Цитата:
Уже били деятели с латвии))))))))) |
Только что на работе сказали что в субботу выходной))) так что я с вами парни)))
|
да мне по подвеске настроить в основном нада ))) FuNny_Evo обесчал помочь ))) а с котом я уже в асе апщался ))) да и может быть по аппе нада будет помосч по настройке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! я новичек, в четверг буду в МЕГЕ, на счет субботы и воскр пока не знаю.
|
Цитата:
|
во сколько завтра катаете? Днем или вечером?
|
Цитата:
|
если меня девушка в ботаничку днем не потащит, то впринципе могу и днем подъехать...а вечером во скока??? ктонить возьмите ключи для настройки подвески плз....
|
у кого есть ненужная качалка для сервы????? ненавижу пластик за то что он ломается....
|
Цитата:
|
вот такая вот шняжка http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=7906 не реклама
|
Могу в субботу привезти. ТОка у меня пластиковая. Помоему было пару штук.
|
в субботу поздна((( ща за этой в микромашину поеду ) кстати брать качалку по той ссылке или по этой?http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=7905
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +5. |