![]() |
НУУ я б не замазывал я просто инер бодик из модельного пластика сделал, было вроде тут показоно
|
кинь ссылочку пожалуйста)))))
|
глюклич...что за колёса у тя???
|
как лучше обмотать то ее?
если пленкой пищевой чтоб намертво |
а от ТБ защитный колпак подходит на ТТ, никто не в курсе?
|
норм найти можно)))
вот у мну такой вопрос))) как лучше всего защитить вот это шасси: http://www.rc-area.co.uk/blog/2008/0...s-rubber-spec/ кроме как катать по ковру)) |
слушай)))я тебя конечно люблю но меня нужно направить в то направление где показано как сделать защиту на ПРО шасси))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу твоей шаськи: я из екомы то задолбался камежки и говно всякое вычищать, сдохли подшипники которые рядом с дифом, что с твоей с ремнями открытыми будет... на дизайне была тема как из про 4 раллику делали, но она карданная, там парень деку сделал люминевую и с подвеской на###рил) екому возвращаю в дрифтовый вид, а как найду промежуточную шестерню в гирбокс, сразу соберу эвейдера, если снег будет) |
да но на ёке ванна(шася) там собираются всякие камни и тд.
а у мну дека...__... пролетать будут камни то) |
ага и дифы открытые с ремнями) пролетать тож к ремням) тебе придется кокон делать, так чтобы вообще ничего не залетал)
|
защита дифоф уже сделана..
мне сложно сделать защиту электроники .т.к.ремень с боку находится...и рулевая трапеция сильно выступает) |
Походу все отменяется снег весь расстаял:(, если конечно за ночь не выпадет достаточное его количество.
|
всё норм))))у нас норм)))КТО НИТЬ ОТВЕТИТ???я уже альфу собираюсь брать)
|
нах ТТ)))но плин альфу ща ни кто не продаёт((((
|
Цитата:
|
Вот покатали сегодня, было классно сначало неочень, потом стало интересней. Иннер боди сделанный своими руками повела себя очень неплохо внутрь ничего не попало. Остальные фотки и видео будут позже.
http://s43.radikal.ru/i099/0811/ef/47cb0ad6585bt.jpg http://s45.radikal.ru/i109/0811/ab/31970f296830t.jpg |
Вложений: 6
Вот как и обещал фото, и небольшое видео(слайд-шоу).
|
ДААААА это было круто!!!!!! я тока себе диск немного край сломал ,да и отмывать шаську керендец лучше зимой. ЖДЁМ СНЕГА!
|
Ну вы маньяки, там на монстрах или лифтах надо ездить:eek:
|
Агент мы простые люди как и все :dтока по говну ездить интересней:d:p
Зато самая жесткая проверка для шасси. |
Тогда надо запасаться грызаками позубастее)))
|
катался щас по снегу , такой кайф получил , но поняв что сильвия не походит для ралли , снял кузов , и собрал человек 5 - 6 возраста 30-45 лет , которые спрашивали меня про шасси , и тихонько афигевали , в завершение данной покатушки устроил гонки от собак)))
з.ы. КАЙФ |
Я тоже только с улицы, вчера залил регуль, серву и приемник силиконовой прокладкой, шаську скотчем замотал) Понял что очень посадка низкая и на летней резине буксует, катал просто по неукатанному снегу, машинка нагр###ет его перед собой.
Х2КАЙФ))) |
знал бы ты как кайфово гонять не там где ее заносит а где она утопает в снегу и именно входит в поворот , когда кузов снял , струи снега так и летели , как будто там 3 - ех литровый v6 , а не стоковый тт двиг )))
|
Цитата:
я там разтоптал снег вокруг колодца пускал-нормально так ралли мокрое было)) хах) а ваще жду снега полноценного и морозов! у меня кста движка перегрелась как огонь была,но пищевая пленка круто ппомогла-все сухое) правда 20 минутпокатался,40 минут чистил:d |
Цитата:
|
да уж трасса зачед! и опять бегуны за шасськами.
|
нереально крутая трасса!!!!!!! супер сходство!!!!
|
Трасса ... какая трасса ... хорошо жить в большой стране =)
где хватает места не только на заводы гиганты, но и на раллийные трассы, в том числе и "маленькие" :) |
Цитата:
|
Kola 007!! добавляй фотки))
23 числа погоняли в филевском парке) весело было) |
Цитата:
|
сори) не увидел))
|
ну что,сегодня (29) кто нибудь раллить собирается?))
с утречка часов в 12 |
нууу а чё снега ж нет так просто ?? както скушно
|
Цитата:
McFly в 11 не успею,в 12 можно |
8 903 714 53 33 это мой
завтра в 11 наберу тебе |
Супер и фото и видео. Жалко я прочитал сообщение о сходке только сегодня в 13:00, а то тоже былбы.
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +5. |