![]() |
Лично я не фоткал!Седня трассу строили!Норм получилось,только она маленькая была!Ну как обычно первый блин комом!Зато теперь опыт есть!
|
Здорово молодцы жаль что не получилось приехать у меня.
|
Реально зря не приехал!Интересно бы было тебе тоже по трассе прокатиться!Кстати,даже никто из администрации не подходил!И нам ничего не сказали!
|
Да неплохо было! в следующий раз хорошую трассу сделаем! Может на выходные соберемся!?
|
В полне возможно что соберёмся на выхах!
|
Да я на выходных вроде бы вечером свободен охото покатать уже.
|
У меня тока в воскресенье вечером получиться!Так что если что то меня не будет!
|
думаю вечером темболее в воскресенье не кто не мустит там вечеринки а вот субота днем или воскресенье чяса в 15, можно.
|
Ну вообщем вы договаривайтесь,а я посмотрю по времени если получиться то я буду!
|
Пока с суботой пролетели будем на завтра думать.
|
ну че сегодня катаем?
|
Цитата:
|
может ктонибуть камунибуть позвонит, ато время идет!
|
Походу не получилось сходить покатать!Ни че страшного!Попробуем либо на среду ,либо на четверг договориться!
|
Хорошая новость катаем в паркинге в эту суботу 20 декабря в 16-00. Чтобы народу было по возможности побольше вообщем все!!!!!
|
А че на неделе ни получаеться?
|
Пока надо радоваться этому.
|
Дак чет долго до суботы то ждать!
|
в субботу я буду!
|
Цитата:
|
Кто-то говорил чтобы информировали заранее чтобы можно было спланировать время. Я договорился заранее и по видемому опять будет 3-5 человек всего.
|
В субботу скорее всего буду, посмотрим как со временем будет...а то решил 1к1 сменить, по видимому весь гемор по оформлению как раз выпадет на пятницу - субботу.)))
|
Цитата:
|
Надо больше народу и фотик чтоб кто-нибудь взял. По возможности камеру.
|
Да и пускай кто нить малярный скотч с собой захватит!А то чет опять между стульев катать не охота!
|
У кого тогда был тот и захватит я думаю
|
Ну малоли!Просто напомнить!
|
я незнаю буду ли я в субботу!:confused:
|
Цитата:
по четвергу, мне очень сложно но возможно!!! просьба! хотелось бы уже завтра знать,и тогда мои шансы поднимятся! и про м.скотч, берите тоже кто может а то на нормальную большую трассу 1 или 1.5 рулона уйдет...:( |
а еще! может варианты трасс накидаем!!? чтоб там время не тратить на раздумья, споры и т.п. Давайте!?
|
Я думаю не надо ничего нового придумывать!Меня лично прошлая трасса прикольнула,которую 2 делали!Чуть по болше её сделать тогда и совсем норм,а то внутренние повороты совсем не возможно проходить было!
На щет четверга будет известно непосредственно в четверг! |
Если что катаем в четверг в паркнге в 19.00!Более подробная инфа в день катания!
На всякий случай готовимся и заряжаем акум! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда как по старинке вход идут стулья.
|
Цитата:
|
Дак малярка не проблема уголков этих может не хватить.
|
Ну что!Миша пока ответ недал,но сказал что возможно получиться,так что готовимся!
|
А я пока пешком, поэтому не успею и вряд ли приду(((
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +5. |