Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   У метро Технологический институт кто нибуть дрифтит? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3437)

kdog 22.12.2008 21:21

опа, прости, попутал реакции.

кстати, сравнение отличное (в плане скорости). также окислы можно снять с помощью канифоли/янтарной кислоты, и тоже секунд на пять-десять

Sasha RX7 23.12.2008 01:33

20-00, на ВЫХОДЕ из метро встретимся Техноложка - так как перед входом может быть многовато народу =)
просто теперь среда =)
P.S. Лица до не достигшие совершеннолетнего возраста допускаются в присутствии родителей =)

Sasha RX7 28.12.2008 22:24

Классно покатались! Ждём фоток, когда Владимир изволит вернутся на #### =)

По поводу многочисленых побед товарища Петра яки kdog'а на 4-х кругах - мои искренние поздравления, но больше мы такого не допустим =)
Предприняты следующие меры:

1) Вымыт корпус рыксы (жёское аэродинамическое решение);
2) Проверены щётки (они в порядке, но кто ж зал-то);
3) Шасси возвёрнуты все "нулевые настройки, включая отказ от дикого схождения передних колёс и развала задних (я и не знал, что он был выставлен крепко мимо кассы);
4) Примеряются колёса, которые выглядят мега спортивными, на корпус нанесены наклейки Tamiya подаренные Вовой -на капот и на левую дверь;
5) Рыкса переименована в Супер Рыксу ( а Тамия в Супер Тамию =) )!

Удачных покатушек всем нам =)

kdog 28.12.2008 22:38

по результатам трёх заездов сегодняшнего этапа "Техноложка Дрифт Пати" составом команты "TD" DK'ем был безоговорочно объявлен Я собственной персоной, аплодисменты.

благодарю, с радостью принимаю поздравления. это значит к вопросу о дрифтанутости ТТ (на втулках Оо). в связи чего было предпринято:

1) Одна бутылка шампанского (будет распита к Новому Году)
2) Шасси поставлено под Ель, по праздникам будет включатся суперподсветка.
3) Был проведён рестайлинг ёлки (новая игрушка повешена) - были использованы остатки логотипов Tamiya с коробки с моделькой.
4) Был написан этот пост.

Команде "TD" - Быть!

Sasha RX7 28.12.2008 22:43

Фотки в тему @`krj-lhbanbyu@ то есть "ёлко-дрифтинг"!
И какой идиот придумал сегодня принять предложенные мной правила? Засада же полная =) !!
И перезаезд в тот единственный раз когда у меня был шанс от вас ухать ... пробы новых колёс после 22-30 в коридоре! Десят метров до железной двери ... и апгрейд =)

TD = Technolozhka Drift :d

kdog 28.12.2008 22:51

а, с перезаездом крупно повезло. я думал, ты прервёшь моё победное шествие! даже загрустил (всё это в пределах полутора секунд). но бог предоставлен фирмой Tamiya услышал мои (мысленные) молитвы и послал нам рестарт!

Sasha RX7 28.12.2008 22:54

Рестарт объявил я ... приятно, когда тебя считают богом =) надо соответствовать =)

kdog 28.12.2008 23:13

рестарт послал тебе Бог (предоставленный фирмой Tamiya), и мы согласились.

Technoloshka Drift както получше помоему, можно сократить до Techno Drift или вообще TDrift. Угадайте, какие покрышки мы купим после этого?

Sasha RX7 28.12.2008 23:26

Tamiya SuperDrifTech 24 =)

Sasha RX7 28.12.2008 23:27

Или ты хочешь купить HPI T-Drift у того общительного парня на рыбинской овощ###зе? =) =) =) Возьми меня с собой, я хочу это видеть =) =)

kdog 28.12.2008 23:30

ещё бы она там была...

конечно Дрифтеч! хотя в свете последних событий, произошедших с геометрией моих колёсиков планирую тестировать альтернативы (всякие трубы). понравилось, как она по льду шпарит.

vis 29.12.2008 18:34

А где вы сейчас катаете?
В свете полученного мной нового рега, на праздниках тоже подтянулся бы (если конечно траховский рег подружу с новаковским двигом).

kdog 29.12.2008 18:49

TD

сейчас катаемся на парковке карусели (обычно третий этаж). мало машин, сухой асфальт, все дела... карта местности есть тут

vis 29.12.2008 18:58

Там же открытое пространство (с одной из сторон), через пять минут пальцы окоченеют.

kdog 29.12.2008 21:58

там крытая трёхэтажная парковка. пальцы коченеют при отсутствии перчаток.

Sasha RX7 30.12.2008 12:51

А можно и по лимонадику, для сугрева =)

vis 30.12.2008 17:48

Лимонадик ни-ни, мы же за рублём.
Ладно, в первых числах если машинка заведется, приеду пальцы морозить. Надо у кого-нибудь на Новый Год попросить перчатки с начесом.

Sasha RX7 01.01.2009 18:15

Вложений: 1
ТD дрифтит вседа, даже если это таурежка в заносе за стадионом имени Петра Францевича =) Мои раллийные дебюты, Вова, Петя, и другие многоуважаемые Aнонимные Дрифтеры , добро пожаловать в мой альбом =)

ystin86 02.01.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от vis (Сообщение 102364)
А где вы сейчас катаете?
В свете полученного мной нового рега, на праздниках тоже подтянулся бы (если конечно траховский рег подружу с новаковским двигом).

в карусели

ystin86 03.01.2009 23:00

[QUOTE=vis;102364]А где вы сейчас катаете?
В свете полученного мной нового рега, на праздниках тоже подтянулся бы (если конечно траховский рег подружу с новаковским двигом).[/QUO

Завтра часов в 12 будем кататься на М Комендантский проспект в тк Атмосфера! Подтягивайся если сможешь!

ёж_m5 03.01.2009 23:11

начинается....
что так популярна стала наша атмосфера?
пс:неудачное место,порвана сист.со. кардана и ступицы 8)

Sasha RX7 03.01.2009 23:19

Ничего, до бойни доживёт =) купил скрепок, латаю корупс после сегодяшнего "туринга" =)

ёж_m5 03.01.2009 23:36

как колесы Саша?
пс:пали личку ;)

Sasha RX7 03.01.2009 23:55

Колёса отпад - подклеил неподклееное ... хотя это было и не так важно, управляемость - вот что меня поразило! Во теперь и думай о своём уровне rc-водения =) огромное спасибо =)

kdog 04.01.2009 02:34

сижу я в Сибири в темнице глухой...
ночной интернет красно-белого яичного провайдера вполне неплохо работает.

как там проходят катания без меня? и проходят ли? я слышал, у вас там прохладно (у нас стабильно -25 уже два дня, дальше - хуже). тонны снега навевают на меня краулерные настроения масштаба эдак восьмого, а то и больше.

скоро буду дома, надеюсь, потеплеет.

Sasha RX7 04.01.2009 03:13

-25 ... так детей пугать можно ... но влажность другая и перосится по другому =) Как сейчас помню (это ужас) -23 Казани, -28 в Нижнекамске - ничего так, не о что наши -17 и влажность 98% одновременно =)

kdog 04.01.2009 03:26

отвратительно то, что скоро будет -35, и тогда я буду сомневаться в правильности выбора страны. а так здесь очень мило, сегодня была радуга (зимой то!). а насчёт влажности ты абсолютно прав, питерские -10 это очень противно, намно-ого противнее местных -25.

Sasha RX7 04.01.2009 21:39

Вложений: 1
Мда, Техноложка Dрифт гуляет по всему городу, идея подземной парковки очень родуктивна, шасси только отмыть и выглядит уже неплохо =) Вопрос, что деалть с тамиевской резиной встал открыто - комплекта хватило на месяц... на декабрь и начало января ... летом просто крышка будет =)
хочу фотик, снимать такую красоту мобильником невозможно ...

Sasha RX7 05.01.2009 23:26

Вова, кажется твоим аккумам теперь будет легче =)
http://video.yandex.ru/users/lordbrom/view/2

Sasha RX7 09.01.2009 02:51

Привет, Петя! С возвращением! Есть ли желание посетить ещё одну пакровку? Бери папу и айда с нами =)

Вова работает, я работаю, поэтому рассчитываем на 18-45 которые 19-00 общее время и 18-30 "наше время" - ему с работы близко, я постараюсь пораньше свалить с работы ( а если уволят - то и ещё раньше уйду =)))

то было в другой теме - но мы изобрели новый вид покатушкаса - Вова в дрифте перегораживает трассу. я на сликах ползу сзади, ищу место где проскочить и обогнать! Естесвенно, стараясь не выезжаь за пределы трассы и не подталкивая товарища к плавному вылету =) Меня дико "воткнуло", Вова не против такого формата =) Приедешь, ставь аккум на зарядку - потом читай остальное, звони =)

Sasha RX7 23.01.2009 13:20

Вова, Петя, смотрим проверяем, дополняем =)

Сергей
1. краска PS-31, Цена: 210 руб.
2. Набор для тундры - F Parts 9005918 это блестяшки всякие, зеркала дверные ручки и т.д.
Пётр
1) код 53497 TT-01 Ball Bearing Полный набор подшипников для TT-01: 1150-12шт, 1280-4шт. Цена: 610 руб.
2) код 51004 TT-01 G-Parts (Gear) TT-01 G-части: Конические шестерни полного привода, ведомая шестерня (61Т), кожухи дифференциалов. Цена: 180 руб.
Вова
1) код 53674 Adjustable Upper Arm Set (TT-01, TGS) Регулируемые верхние рычаги развала колес, передние и задние. Цена: 350 руб
2) код 51004 TT-01 G-Parts (Gear) TT-01 G-части: Конические шестерни полного привода, ведомая шестерня (61Т), кожухи дифференциалов. Цена: 180 руб.

kdog 23.01.2009 16:17

Саша, я крайне рад тому, что мы с тобой знакомы! Всё отлично, правильно и вообще Zer Gut!

ystin86 25.01.2009 13:38

Подтверждаю Денежки отдам при встречи!

Sasha RX7 25.01.2009 17:25

Понял =) До встречи на тех выходных !

Sasha RX7 08.02.2009 19:56

Начались февральские покатушки =)
TD дрифтеры, вновь полным составом, и с ангельским пламенем в глазах, сварганили покатушку, обошлись почти без жертв среди оборудования, - надеюсь, всё влияние внешней среды обойдёт нашу электронику стороной, да не соржавеет моя ТТ окончательно =)
Петя: поздравляю с абсолютно великолепной шаськой ТТ - all карбон, сотни детей (да и взрослых) тебе честно и тихо завидуют! Кинь ссылку на турбины, надо расширять моё сознание =)
Вова: да минует чаша сия твой регулятор и да серву мою, амен! И вода испарится, и электрика заработает, да будет так присно и во веки веков =)

P.S. Повесил на стену деревянные лопасти. Смотрится круто =)

kdog 08.02.2009 21:06

Да, покатались весело, но недолго. Хорошего много не бывает.

Я "умер аккумом", твоя рыкса внезапно превратилась в Дрэг вариант, Вовина субару просто решила никуда не ехать. Надеюсь у всех всё просохло и заработало.

Сейчас метнусь создам темку в My Drift Car, в связи с чем и узнаем о своих шасси того, о чём раньше не догадывались.

На газотурбины линк обещаю нарыть, пока только могу сказать насчёт резонанса: есть два варианта, гибкий и жесткий валы. В первом частота кол###ний находится намного выше рабочей частоты, во втором, соответственно, ниже.

Sasha RX7 08.02.2009 21:45

О, мне расскажут про резонанс ... постараюсь подержать азговор на должном уровне, надеюь, что получится.
А пока не забылось, напоминаю ты указал 20 000 об/с (Двадцать Тысяч Оборотов за Одну Секунду). Это и есть "тема", по пути можно прибавить и резонанс (особенно интересно смещение фактческого пика резонансной кривой относительно его теоретического расположения, это уже по памяти =) )

kdog 09.02.2009 00:09

Указал то, что мне наговорил батя.
То, что ты написал дальше я даже с четвертого раза со 100 граммов не понял... ну точнее относительно. Единственное, что помню - корпус кораблей считается по каким-то схожим уравнениям, вроде интергальные третьего или четвертого порядка, которые только подбором решаются.
Ссылку отец пока не предоставил, скоро будет.

Sasha RX7 09.02.2009 01:14

Не меняй тему!
Ты сказал о самолётной турбине с 20 000 об/сек и натавиаешь на свей правоте. Ссылку в студию, считаю размерность неправильной !!
О корпусах и подборе кривых четвёртого порядка: их считают, а не подбирают оптимальные кривые. Современные пакеты по механке жидкости и газа такие считают. Вручную это тоже считается, но очень долго. Естественно, каждый такой пакет по МЖГ необходимо предварительно "протестировать" на предварительно решённых "эталонных" (контрольных) задачах, чтобы определить границу их применимости (то есть выяснить, что они считают и учитывают, а на что их создатели забили =) )

Про дорожную разметку потом поговорим (если захочешь), когда завершим эту тему. Обороты турбины =)

Sasha RX7 15.02.2009 21:32

Уф, ещё одна бесколлекторная система в доме... читаю инструкцию, тут можно начать собирать в понедельник и вобще не ходить на работу (для этого вообще можно найти 101 повод =)
Сбудется моя мечта - сделать рыксу чуток бодрее, надо мысль помозговать, что там с передаточным отношением: на этом фронте изменений в планах не было!

Кажется, моим rc-девайсам уже тесно в одном ящике стола, пора и второй отводить только под них (ага, и третий тоже - чтобы не мучаться =) )

Хочу весну!

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +5.