![]() |
да, если надломана антеннка - это и есть причина
|
спасибо за совет =) вечером отпишусь о результатах)
|
Поменял антеннку и все гуд)
|
Товарищи, еще вот такой вопрос: при повороте колеса серва как то странно жужжит. Если вернуть колеса в обратное положение жужжание продолжается еще какое то время (около 5 секунд). Отсюда вопрос: это нормально или что то прикажет долго жить?
|
Нормально.
|
Товарищи, подскажите, пожалуйста, где в Москве реально купить кс на ттху? Имею в виду магазины. Спасибо
|
покупал кс на тт-01, проездила она совсем немного и сточилась. Как мне подсказали, это расходник)
|
ну все же =)
и мне кажется все-таки, что при правильных настройках не будет такого дикого износа, мб и ошибаюсь =) |
Смысла нет. Продай ТТ, докинь деньги, отложенные на CS, и купи более серьезную шась
|
Да мне ТТха больше для души. Приятно в ней ковыряться все-таки. Вобщем ответа дельного я тут по ходу не получу, буду из-за бугра заказывать =\
|
в местных магазинах такой товар практически не возможен)
очень специфичный и мало необходимый. Я тоже против КСа на ттэхе, сам катал на 1.44 правда) больше, чем 1.5 ставить не советую, чтобы не париться с выворотом, приводами и т.д. У меня есть ТТ, конверсия, кс, все такое... но в ней копаться на данный момент мне уже не интересно. Сумма вложений приличная, а вот приличных ездовых свойств пока не получил. |
после всего перечисленного конечно не интересно :bk:
мне как надоест, девушке отдам, а пока поковыряюсь все-таки) спасибо за совет :az: |
ответьте мне гуру дрифта, какая лучше перадатка(спур и пиньен) для тт-01?
|
у меня стоковая передатка и все норм.
|
:d
1.Какая сток? 2. Гуру ответьте же добавлено через 18 часов 45 минут Такой набор нормальный: спур игл рейсинг 61Т пиньон 21Т (не латунь) https://cloud.mail.ru/public/6807442...617_205742.jpg |
20/61 если не ошибаюсь. Что в этом смешного, к сожалению не понял.
И в инструкции вроде должна быть таблица с соотношением пиньон/спур, где еще и положение двигателя указано. Gear ratio ниже 6 вроде опускать не стоит. Если таблички такой нет - запрос в поисковике "tamiya tt-01 gear ratio" |
Срочно! Мотор тамия спорт тюнед будет нормально работать в паре с регулятором от спринта( sc-15wp)
|
Для асфальта лучше 25х55 пара , резина жёсткая асфальтовая , типа Супердрифтек ( но не Тамия Тип Д - это по кафелю ) + рубашка с вентилятором .
Регуль поддерживает движки от 15 витков и больше, поддерживает полимеры . Пойдёт. Но не перегревай его летом. |
ребят, едут вот такие привода - http://www.ebay.com/itm/Tamiya-53792...item2c85c533c1
Какие купить и поставить обгонку и кс? И где лучше купить?:be: |
Цитата:
обгонка от 3racing (думаю поиском овладеешь) чуть выше писали уже много раз, что кс на тт расходник который не стоит того, катай без него |
Собирая столкнулся с непонятной ситуацией, ставя на места, как показано в инструкции Yeah Racing, резиновые кольца, вся подвеска начинает работать внатяг. Поворотные кулаки поворачиваются с небольшим усилием, ход подвески вверх вниз так же не свободный и т.д.
что я делаю не так? [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6734/...2f0ef_orig.jpgБезымянный.jpg[/IMG] |
Всем привет!) Вообщем решил замутить ттшку с выворотом 60+ Отсюда возникает вопрос: какие привода ставить?
|
Цитата:
|
http://www.parkflyer.ru/product/686027/ хочу приобрести такой регулятор и возник вопрос будет ли он работать с моим никель кадмиевым аккумулятором
|
MiDan, на ####е написано "Аккумулятор: 2s Lipo / 6 cell Nimh", следовательно никель кадмиевые он не поддерживает
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Можно эти, или эти. Стояли привода такой конструкции в ТТ-хе, с почти стоковой передней подвеской, полет нормальный. |
Buxou, Как они у тебя могли стоять на стоковой подвеске если там длина 47мм? Мне такие привода все равно не подойдут ведь.. кулак ведь от Оты будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
а как правильно называются привода такого типа?
|
Шрус в идеале.
|
Buxou, в идеале CVD. ШРУС - это совсем другая конструкция.
|
Как убрать люфт на подшипниках в рулевой? Можно ли с помощью супер клея приклеить втулки прямо к подшипнику? Кто что думает по этому поводу?
|
Я на второй конверсии убирал люфт, подпихивая фольгу, в сами качалки и на посадочные места подшипников на самой шасси.
По другому просто не представляю. Да и не заморачивался, ибо это тт) |
Ну и как помогла эта фольга? У тебя сток рулевая на тот момент стояла? Просто сейчас у меня стоит одна большая тяга от одного кулака до другого.
|
Ага, раз так, то покупай наконечники от Йокомо или РПМ
|
А разболтавшиеся ни как нельзя уже восстановить? Я где-то читал, что их кипятят прямо с шаровыми наконечниками. Только я не понял как это помогает.. по идее пластик то разбухнуть должен в кипятке, тем самым еще больше увеличить люфт.
|
Цитата:
|
А может попробовать рычаги которые не на шарики одевются а вкручиваются? Как такое соединения? Склонно к люфтам?
|
Кто держал в руках шасси Татсухиро Ямаучи - про люфты не парится
|
Ну если я подержу её то люфты на моей тт сами не пропадут :D так что надо что то решать
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +5. |