![]() |
народ то есть?
|
Цитата:
|
19-30 я буду на "Смотре". Не загадывая! Фиолетовая Сильвия S 15.
|
Холодно, мерзнут пальцы...)
Трещина с приличным перепадом на большой дуге( Грязно..( |
Только приехал! Ну не так, уж и грязно... Но трассу нужно обновлять, однозначно! Замерз но покатался... Правда пришлось задние колеса, старые поставить! Кузов подрезать надо. Вложение 68688
Вложение 68689 Вложение 68690 |
Цитата:
|
В том году кажется её всё лето "заделывали" и "подрисовывали" , да так успешно , что все силы заканчивались тут , при написании слов " ох да , надо .." .
Лично мне просто интересно , кто нибудь просто возьмёт и подновит , без лишних слов? А то будет стыдно , если нашей компашкой поедем на другой конец города трассу вылизывать ( а ведь достанет нытьё катающих там , подновим , может стыдно станет кому , тыщёнку на алкидку наберём ) |
Сань, расслабся и наблюдай.
|
Да понимашь - фигня чёто прям прёт в людях - все говорят дай , и никто не говорит - на .
В том году смотрел , в этом опять "Старые песни о главном" , спасибо , уже есть такая пластинка ... и хватит , надо Сарурку перебрать , у нас асфальтик вылизаный как котовы яйцы , и шаськи вылизаны быть должны как асфальт ( и наоборот ) |
DZHEMILOV писал: "Тоже сегодня был. Надо все трещины залатать.... А то шаськи так ушатаем..."
О чем я и говорю. Надо краску купить, собраться и все сделать. К стати кузовок твой, меня порадовал!!!:rolleyes: добавлено через 8 минут Цитата:
|
а какая краска нужна?
|
Как трасса? Совсем разъехалась?
Красили карабельными красками, но я думаю сойдет какая-нибудь и попроще. Сейчас нет смысла ее обводить, надо подождать хотя бы до конца апреля-мая, а то вы сейчас обведете, а они приедут и плитку положат. |
Сегодня будет кто?
Я к 15-16:00 собираюсь! |
а поточнее схему проезда можно?
|
добавлено через 36 секунд
Цитата:
|
Dream791, я например живу в Раменском,а воробьевы горы большие. и куда именно ехать понятие не имею...
|
|
Dream791, спасибо, я как понимаю вход на катание безвозмездно, т.е. даром
|
Естественно.
|
Dream791, много народу собирается?
|
Приеду к 16 часам, надеюсь, приедет еще кто
|
Приедем открывать уличный сезон ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я восьмого гулял близ трассы каталось 3-4 человека..
Джемилов если твоя ментовская была то слишком твердая резина тапку до упора жмешь, а она не едет просто еле еле плывет... или китайский т-дрифт, или ст моделс хард будешь точно повеселее. Парень на ФлайФиш синей не помню кузов, тоже самое.. Чувак что без кузова видно что морда плывет и жопу вообще не забрасывает.. Состояние трассы трещена на дуге которая ближе к трассам восьмерка и улитка очень сильный перепад 5-8 мм для шаськи это как бордюр для 1:1. можно плиточным клеем зашпатлевать будет как небольшой трамплинчик но незнаю как на долго хватит этого... можно конечно с добавлением жидкого стекла тогда раствор не будет боятся совсем воды(такю смесь исползовали для кладки плитки в бассейнах), но действовать тогда надо сразу начисто иначе потом не шлифанешь и не выровняешь. Краска обычная белая акриловая быстросохнущая, в Леруа стоит 300-400р и зеленая тоже самое.. |
добавлено через 55 минут
К 13-00 планирую прибыть на смотру. У кого тоже есть желание? Подъезжайте! Буду там где то, до 14-00 кататься. Погода шикарная! добавлено через 5 часов 14 минут Покатались на ура! Хотел до двух часов покататься... а получилось что до вечера=) Солнце, достаточно тепло, ветра нет. :az::az::az: |
Подъеду сёня к 19.00 будет кто на трассе?
|
Приехал сегодня на трассу покатать немножко. Не катал наверно 4 года. Трасса за это время по ходу ни разу не красилась что ли... К сожалению покатать долго не случилось - спур умер. Соглашусь, что нужно общими усилиями немного освежить трасску - хотя бы элементарно покрасить. Трещины на боковых больших заходах существенные(
|
Так вот и пытаемся собрать народ. Для обновления трассы! И так каждый год... и не фуя, не кто не "мычит не телится"! Лично я готов сдать деньги, приехать помочь и т.п. Но это я. Не одному же мне все это делать. "Старичков" на ####е уже мало, осталось. А новичкам походу и так сойдет!
|
Цитата:
Назначил время, купил краску и кисти, дал клич! Приехал и начал делать, если никто не подтянулся помочь, значит такова судьба... по другому никак |
во-первых - тупо рано, еще может и снег выпасть
во-вторых, учитывая состояние асфальта в данном месте, имеет смысл задуматься о том, чтобы трассу сдвинуть или переместить. |
Ребят, а не кто и не говорит. О том что сейчас прям делать! Перенести не получится, так как где было место, поставили платную стоянку велов. Просто народ, надо уже сейчас "напрягать" по трассе. "Канада" ну ты выдал... Ага я сейчас все куплю, косарей так на 5-6, да еще и один поеду делать. Нормально придумал. Я ниже писал, о том что бы скинутся, собраться и сделать.
|
Вложений: 1
там че т странное мутят сейчас
либо трещины латают, либо трассу разносят окончательно, либо эт прост неведомые творят че т неведомое и ничего не изменится. хотелось бы первый вариант, но скорей всего правильный третий |
Цитата:
Берешь вывешиваешь новость с координатами киви кошелька, счета сбера и оглашаешь сумму которую нужно собратьи по сколько нужно сдать. Потом спрашиваешь "кто может помочь?" и так набираешь команду помошников. А так тупо ныть "мол никому ничего не надо" прекращай. Запомни хочешь что то делать "бери и делай" а помощь всегда найдется. Лично я готово скинуть деньги на обновление, но вот заниматься самим обновлением у меня желания НЕТ вообще. Я и так уже 2 зимы даю людям возможность катать на теплой крытой трассе и не важно, что она маленькая, что дорого, что ехать далеко итд. По крайней мере она есть и людям "кому надо" есть где катать. Да и уже начали к следующей зиме готовится. какой мой выхлоп? НИКАКОГО, а я все равно делаю, потомоу что помимо нытиков есть и нормальные люди с пониманием, что такое аренда, затраты на материал итд. Как все организовать я тебе подсказал, настало время проверить насколько ТЫ готов заниматься организацией и на сколько оно в первую очередь нужно ТЕБЕ. |
kanada_green, Хорошо написал!
ПЫ.СЫ: сегодня на киви кину ежемесячные взносы за втулку) Dream791, Бери и делай помощники найдутся по любому. Есть кто может помочь финансово, но не руками, а есть кто наоборот. |
Ты понимаешь в чем дело! Не вижу заинтересованности людей... Такое впечатление что мне и еще нескольким людям, это надо. Завязываться с баблом и просить! Да н.....й ( сорри ) мне это надо. Я лично не буду и не хочу, брать на себя финансовую ответственность. Мне и так в жизни хватает дел! Тебе проще намного в этом плане, трасса твоя, ключи и т.п. у тебя. Выражаясь образно. А на "смотре"? территория округа г. Москвы. Лазают, катаются и ходят, всем кому не лень. Ты просто относишься глобально к проблеме и это с одной стороны правильно! Организатор из меня не какой! Скрывать не буду. Просто подумал и вынес на рассмотрение, сее действо. Ну не хотят так и не надо. Я лично, как будет свободное время, поеду ночью и залью эту трещину, которая с перепадом. А по поводу обновления краской... то. Я не слепой слава богу, трассу вижу! А вот чем я заливать буду, надо подумать. Просто я заинтересован в этой трассе, так как мне ехать до нее, 5 минут на машине. Ну и тренироваться там не плохо. Да и "Канада" ты пожалуйста не забывай... что я и трофи еще занимаюсь. А там проблем еще больше. Я думаю на этом все. Кто хочет помочь! Пишите в личку или тут!
|
я в плюсе если что, помогу чем смогу, материально готов также скидываться. Кстати, в пятницу вечером кто-нибудь там будет?
|
А что если эти трещины залить эпоксидкой? Почему эпоксидкой? у меня ее где-то грамм 200-300.
Не жалко, могу отдать. Но время делать самому нет. |
Цитата:
|
Цитата:
сначало всех начал в угол загонять и ныть про то что никому ничего не нужно и что мол никто тебе помочь не хочет. А теперь как все по полочка для тебя разложили и дали четкий план действий - ТЫ СЛИЛСЯ!!! Я тебя очень прошу, перестань писать!!! Именно из-за таких как ты у нас и нет ничего толкового. Просто по клавишам 90% процентов форума клацает, а остальным 10% от меня ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +5. |