![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Фото с покатушек!
|
Дружбан, а ты говорил у тебя диски составные от тамии не подошли по вылету, у тебя какие были вылетом, и какие нужны были тебе? А то вот мне пришли тожа не поймешь какой вылет +2 да +4 нестандарт
|
ну прям красотка)))))
|
Только жалко без света((
|
она со светом!!! и хорошим как я считаю.
|
Цитата:
Денис Вылет был как раз 2 и 4..не подошли именно под кузов Эклипса, там арки 220 мм сцуко(( Но щя уже едут диски с вылетом 12мм ( смотри в постах выше)...под Альтезу 4мм вылет был в самый раз! |
Цитата:
|
Я имею ввиду что на фотках без света...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Фотосетка))):d
|
Диски надо было спереди красные сделать)))
А так... Отличная задумка;) |
Шасси со всеми доработками)) http://video.mail.ru/mail/drugban2005/5/230.html
Новый мотор... http://video.mail.ru/mail/drugban2005/5/229.html |
ракета))))
|
оч круто! укомплектована по самые....!)))
|
ну не по самые.......необходимый тюн стоит!
ээх ещё бы липо на 5000 ма...... |
Потому и не покупаю новый акки, хотя эти уже умирают.......
Будет липо на 5000 и зарадка к нему, но сначала пульт!) |
да блин если хороший Б\к +ЛИПО=эти 1.5-2 кг на скорости под 60 км-в ногу......уух неприятно!
|
где в дрифте ездят под 60 о_О
|
а вдруг на большом пространстве ему захочется разогнатся??? дрифтилки ведь не имеют определённого ограничителя по скорости ?
|
очень сложно будет из-за проскальзывания колес
|
Дрифтилка поедет максимум 20-25 км\ч далее просто невозвожно ужержать..
|
Наконец то приобрёл Аппу Футаба 3 ПиЭм 2.4 мгц....ура товарищи!
|
облейте его шампанским .
|
Дружбана или пульт?
ЗЫ шампусик в машине есть)))) Поздравляю с обновкой)))))))) |
а модуль 2.4 в бакал водки макните=)
|
Обновление!
Теперь, постоянно ездящей шасси будет HPI Sprint 2 ...... Ттшка теперь будет стоять на заслуженном отдыхе ввиде стенда для кузова Эклипса! |
Правильные диски на машину взял)) сам на таких катаю... но у тебя они зачетненько так смотрятся))) лучше ковки ничего нет))) всмпо рулит.
офф конечно... но что тут поделаешь) |
Дружбан- что тебе больше нравится катать ТТ или Спринт ??
|
А я спринт ещё не катал.....сегодня попробую, скажу........а по факту, мне по сути всё равно, если чёт не понравится сегодня, я это исправлю)))
|
Не понравилось, буду разбирать и много чего переделывать!
|
и по переделкам пиши сюда подробнее сплиз, а оо я тож свой сприн до ума довожу понемногу)
|
Да пока писать нечего! Сидел до 2х ночи, блокировал дифы.......жесть, первый раз встречаю шасси, на котором чтобы снять дифы, надо почти всю шаську разобрвть!
Блокировал жёсткой, металлической фольгой, в распор между сателитами! Изменил угол наклона амортизаторнов, поставил пружины, жёлтые Тамия вперёд, жёлтые 3 рэйсинг назад...на выходе получил жёсткий перед, мягкий зад!)) Развесил шасии в ноль, вперёд пришлось вешать 50 грамм грузиков! Теперь к Горби на стэнд и будем смотреть! |
с обновочкой тебя (:
|
силние переделки но я другу тоже как увидел его спринт сразу заблочил диф задни тока. С разберанием етои шаски тоже парилис долго но разобралис. Оказалос што канеш ннестоит всю шаску разберат :) Аморты в стоке аставили. Да и веса не дабовляли никакого.
ПАболше фоток и того какие переделки происХодят. Да и с переделками тебя :) И вапросик. Ето ти просто сказал жолтие пружини. или ест разница между цвитами? Или я совсем чото не доганаю. |
По цветам производители делять жёсткость.....ну и соответсвенно у каждого производителя свой цвет и своя жёсткость!
Вообщем сегодня поставил шасси на асфальт первый раз......совсем другое дело, оба заблоченных дифа сделали скольжение более чётким и прогнозируемым, правильная развесовка и настройка подвески убрала сильный снос задней оси..........вообщем я доволен.....единственное что, всё таки ремни - это не кардан, технику вождения придётся координально менять, запаздываю с сочетанием руль - газ....... Но в общем и целом мне нравится.......в дальнейшем только сделаю карбоновые деки и бабочки......стандартных дек не хватает на мощьный мотор, кузов играет..а у нас дрифт вроде, а не спринты))) Завтр сделаю фотки, я кузов Альтезы немного переделал..... |
Вложений: 6
Мой автопарк:d
|
красотень...
|
аееееее)))) круть!!!
Впервые кажись фотки не с подоконника и не с рабочего стола, который весь в сигаретах и пепле от них)))))) даешь больше фоток на плитке!!!!! :D |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +5. |