![]() |
Я сегодня точно буду.если будет дождь на Смотре, поеду в Капитолий.......зы.......парни, если что давайте на созвоне.........
8 906 053 04 95 Игорь( Дружбан) |
Нет, сегодян меня не будет, в субботу поеду на Формула Дрифт http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3220
|
Так , заканчиваем офф топ !!!
дальше буду наказывать |
Вложений: 5
Был сегодня............так как Хондаводы немного мешали решили поехать на парковку........места мало, покатася толком негде.зато пообщались нормально.немного фот с мобилы.....
Но я больше на парковку не поеду, два раза чуть глушак не оторвал, я вик знает для кого там сьезды сделали, но очень уж круто(( Будут хорошие фотки и видео чуть позже........ |
А вы где катаете, возле смотровой или ближе к главному корпусу МГУ?
|
Возле Смотровой.....через дорогу на против парапета! Ориентир фонарный столб....
|
А сегодня собирается народ?))
|
Я еду точно!
|
Кто завтра поедет?
1. ?^Zzzzzzzzz 50% |
Сраный дождь всё обломал.ровно 15 минут успели покататься сегодня!
|
Я с работы ехал, при подъезде к вернадке как ливанул дождь, сразу стало ясно что он все обломает((((
|
Кто-нибудь сегодня едет? Я бы хотел приехать, был бы оч. рад если бы кто-нить подбросил либо от Коньково либо от Каширки.
|
я пока незнаю точно
50/50 |
Посмотрим что еще с погодой случится к вечеру, она, дрянь, изменчивая!)))
|
я тож 50 на 50.
|
Если без дождя, то я приеду сегодня!
|
сеня тоже приеду с другом)))если погода не изменится..........))
|
Парни, если у кого есть в запасе пиньён 19 зубьев, привезите, чисто на пробу нада!
|
во скока Вы собираетесь ? сегодня ?
|
8-9-10-11-12 )
|
Кос, это телефон?)))))
|
уххххх...отлично сеня покататлись)))отдельное спасибо kostos ST202, что не дал умереть со скуки и зарядил мой аккум)))вобщем мне сеня понравилось))))еще бы шаська ехала туда куда надо)))но это поможет изменить Горби и трубы))):d
|
Горби и трубы... зажжжжжжог :)
кстати Лех я хот и блондинка но оно поехало :) 10 мин кайфа потом разбортирвалас резина :( (трубы), все поправил завтра отжиг :) п.с. куплю диски 26мм в личку, любые... на попробовать.... |
Вчера приехать не получилось. Весь день перебирал Альфа-3. Сил просто не осталось. Сегодня в планах навестить поклонку, и если получится, покататься.
|
Вчера было весело) Мне понравилось)
|
я замер как пес вчера
|
Теперь я знаю насколько опасны лужи )))) Но зато теперь знаю слабые места. Дома разобрал приемник аккуратно протер и просушил кулером, все заработало. Знал бы, протер бы прямо на месте. Хоть и покатался от силы минут 10, атмосфера была отличная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я приеду после 21.00, если получится буду раньше.
|
Цитата:
|
надо трассу другую рядом нарисовать эта приелась уже имхо
|
Цитата:
|
ну чо фоткали фоткали..снимали снимали... иии??
|
+1. Где фото и видео. Игрок ты вчера в кругу снимал всех. Где видео???
|
Цитата:
|
кто сеня на смотре буит???я приеду, если Дружбан меня захватит))):)
|
я 50/50 пока что..
|
АААААААААААААААА я тоже хочу седня с вами.... долбаная работа(((
|
Я буду точно! Фото и видео мне ещё не скинули как скинут сделаю ролик и отдельно фотки фотоальбомом!
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +5. |