![]() |
Я за поп-корном.
А ваще если честно, не знаю как там у вас в Питере, но на данный момент в у нас в Москве САМАЯ большая тусовка. Да регламент перелопачивали уже несколько раз, но с каждым разом он становится лучше и более профессиональным. Все правила вводятся на манер европейских и международных в целом. Все это делается для того чтоб подготавливать тех пилотов, которые ездят и представляют нашу страну на международных соревнованиях. Так же для того, чтоб общий уровень рос и делалось это по международным стандартам. Единственное что меняется постоянно это регламент по резине и то это сделано с той целью, чтоб скорость прохождения трассы у всех пилотов была схожа. И ЗАМЕТЬТЕ у нас цена на покрышки 200р комплект (В Магазине 400) ST-MODEL На Enroute 600 (В магазине 700-800) Но продавать покрышки YOKOMO по 700 и вводить их в регламент, я думаю не каждый может себе это позволить. Тем более те пилоты что едут из других городов. Сумма то выходит не малая (билет+еда+регистрация) Так что не надо придумывать тупые правила по поводу вылета колес итд. Кому кузов жалко, не катайте на нем. Катайте на боевом. И ХОРОШ СРАЧЬ В ТЕМЕ УСТРАИВАТЬ. |
Покрышки потому и не ввели сразу, а лишь рекомендовали ЕКОМО, что бы люди потихоньку покупали и никого это не могло ограничить от участия (пока).
Именно Екомо, потому что по мнению большинства в Питере, она самая лучшая для ковра. |
Цитата:
|
Цитата:
как вариант есть резина Енроут и везти не надо её из-за бугра |
А с р2 super drift со вставкой как ?
|
Потому что только у него были эти покрышки, а может даже у него не было. (не считая того что он просто хорошо едет)
Со стрит джема вообще то начинали. Я предлагал стрит джем, Даня Екомо. Сначала 50/50 разделились, затем все перешли на ЕКОМО.Про enrout не уверен, но кажется тоже не пошло. добавлено через 1 минуту Я лично пробовал. Ерунда полная. Эта для асфальта норм. (речь ведь про ту что с резиной по краям?) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Нет она без какой либо резины по краям :) На вид очень твердый пластик Может быть ты перепутал с ST-models? но st-models hard при определенной настройке тоже едет, но очень высокая скороть :) |
Цитата:
|
А не подскажите где этот пресловутый enroute приобрести в питере?
|
Я думал речь про екомовскую R2
С Р2хобби колеса не катал, и сомневаюсь что на Р2 вообще есть что-то хорошее. |
Цитата:
добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Я про них спрашивал http://www.r2hobbies.com/1-10-rc-car...heel-4pcs.html не реклама :)
Я себе приобрел , Оч твёрдые , но н катал на ковре еще |
Ян,как попробуешь скажи пжл
оч интересно:взял бы себе тоже такие |
В выходные попробую их
|
Цитата:
добавлено через 8 минут RBACAB, чувак, у нас тут вообще жесть)) два умных парня решили что они мастера дрифта, и недавно залечивали про РАЗРЕШЕНИЕ ОСТАНОВКИ НА ТРАССЕ о_О. ОБГОН ЗАПРЕТИЛИ, в правила вставили кучу фигни, и им положить на мнение других на этот счет. так что соревы будут веселые;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот про этот энроут говорил (не реклама) http://radio-mashina.ru/katalog_tova...medium-jxr328/ |
RBACAB, подскажи где заказать можно
|
Цитата:
|
Цитата:
либо смотри ссыль ниже) (не реклама) |
RBACAB, ну прям там одевать как то не комильфо будет... хотя зная нашу почту можно и не успеть к этапу получить
|
А могу ли я участвовать с кузовом у которого отсутствуют некоторые элементы?
Бампер, например. Так кузов выглядит гораздо агрессивней. |
Цитата:
У нас летом прям на улице так народ перед этапом переобувался. |
R, R2, R3, R4- это марки екомовских покрышек.
http://www.teamyokomo.com/product/ti...re_lineup.html Одеваются они без кипятка и без клея. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
это фотка с трассы "Воробьевы горы") |
пункт регламента про вылет колес вне кузова был на прошлом зимнем чемпе...
никто не возмущался, а щас налетели прям +1 к попкорну пс. у меня энроуты надевались без кипятка и клея :) |
Ян, я пробовал их, они чуть медленнее чем китайский т-дрифт.
|
Берите кастрюлю я биг ланч й или дошиков принесу:ah:
А если еще сковородку и фарш то можно болонезик забабахать:) |
Вложений: 1
Цитата:
Так нельзя. (это мой) На этапе я все обклеил изолентой и аккуратно обрезал торчащие края. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу приехать на соревнования :
1 читаю регламент 2 понимаю регламент 3 готовлю модель по регламенту 4 регистрируюсь 5 приезжаю ---------- если я не согласен с этими пунктами или не готов технически: 1 не еду на соревнования 2 жду сл соревнований и готовлюсь 3 устраиваю сам соревнования |
Цитата:
Кто против поступает как в пункте номер 1 Право организаторов ставить условия |
Просьба Йокомовича Дениса больше не отсылать нам заявки на регистрацию - одной вполне достаточно!
p.s. я всё понимаю, но 4-ре, отправленные в разные дни - это уже как-то перебор :) |
Даня ты молодец и никого не слушай мы с тобой.
|
Прогиб засчитан :))))
|
и снова все никак не успокоятся... По сути: есть регламент, есть организатор, ответственный за этап. Хотите насолить оргу-тупо не приезжайте, это будет гораздо лучше этих терок. Это раз, два, поражают комменты от фаера и дрю... Парни,вот от кого угодно, но от вас не ожидал подобных фраз... Вроде все когда то были в одной 'команде', а стоило перестать вам посещать трассу и такие вещи пишете... Ли чную неприязнь нужно высказывать лично, а не в обсирании его дел... В таком случае, почему сами не сделали? а только осуждаете!?про торчащие колеса-Саш, ты громче всеж ругаешься когда в твой кузов кто-нибудь врезается своим, а если вместо плоскости кузова будут покрышки жесткие?
Ян, на счет взносов... Создалось впечатление, что ты жалеешь о том, что в прошлом году вы не сделали платными соревами и не отложили денег себе... Зачем считать чужие деньги? У нас нет спонсоров, а трассу мы арендуем,и подарки планируются быть не плохие. На свои деньги покупать все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +5. |