![]() |
RBACAB, хоть по количеству не вылезли за рамки...если меня память не подводит 50 ровно на летнем чампе)
как оказалось я был предпоследним зарегившимся - под 43 номером..:al: |
Всем спасибо! Первые мои соревы,но очень интересные! Думал,что займу последнее место в группе F,а занял 5-е.:d
|
Цитата:
На месте оргов я бы дисквал до конца 2013 года дал... Пусть год для нас будет хорошим, мы заслужили отдых)) Доктор, пиши мне в лс!)))) |
Цитата:
На тему затянутости - я не учавствовал ранее, посему сравнивать не могу. Но ИМХО я для себя ожидал окончание часа в 3... но впринципе сидел втыкал в чудные узоры плитки до конца Б группы, хрен с ним как говорится. На тему микрофона... тоже отметил, что фонит, но в итоге притащил себе трон и поставил позади колоночи, вроде нормально было (просто колонка была имхо не из разряда "для речи"). К чему наезды-то? Особенно в инете. А то выглядишь после этого как интернетная отморозь. |
Цитата:
|
QDesnik, не обращай внимание, просто у чемпиона европы счв после очередной победы взыграло.
|
Единственно чего я реально добавил бы в регламент относительно конкурсов типа "лучший бодик", так это невозможность голосования сокланов за кузова своей команды. Ибо в итоге хорошую затею превратили в какое-то "у кого баще в команде гонщиков". Если бы выиграл красный сарай, я бы бросил все нах и ушел бы, чесн слово противно от таких "умелых гонщиков".
|
Большое спасибо всем пришедшим сегодня на наш контест! Было оочень приятно видеть столько участников и зрителей! Спасибо ребятам из Питера! Респект вам!
Мы оочень устали сегодня)) Завтра будет официальный отчет в нашей группе Вконтакте и на официальном ####е. Плюс наш оператор Алексей сделает офф видео на днях. Следите за информацией) Доктор ты не поймешь, что такое организация и проведение мероприятия пока не сделаешь что-нибудь сам. Никита, все по делу. Кудесник, лидерами кузова были Леша - человек газета, Леша - человек "wow" багажник. Так что не вижу причин для беспокойства. Просервис, например, не голосовали за себя, а мы друг за друга;) |
Цитата:
P.S. Принцип "Сделать что-то хорошо - это очень сложно, поэтому будем радоваться тому, что есть" привел к тому, что в России до сих пор штампуют ВАЗ 2106 и не выпускают ни одного серийного авто европейского уровня. |
DOKTOR, а вот и не штампуют.
|
Цитата:
|
А чтобы некоторые личности не думали, что я только критикую, хочу сказать, что очень понравилась система судейства и регламент, практически все косяки прошлых чемпионатов учтены и исправлены, почти не было спорных моментов. Не считая регистрации, все было быстро четко и понятно. Спасибо парни!
добавлено через 1 минуту Deemak, не приписывай мне слов, которых я не говорил. Оно не идеально, но меня полностью устраивает. |
Да все с тобой понятно, трепло
|
DOKTOR, если ивент начался с опозданием, значит на то были весомые причины. Или ты думаешь нам затяжка времени доставляет?
Надеюсь Никита, донесет до тебя правильные мысли;) |
Парни сегодня заскакивал к вам на соревнования, все было супер, на мой взгляд собралось большое количество народа, была классная тусовка, общение вне рамок интернета, со многими знаком лично, многих сегодня увидел в первые, познакомился с интересными людьми с которыми не пересекался на форуме до этого - хочу сказать огромное спасибо за это организаторам этого действа!!!
PS Никита-enjoy ты сказал все правильно в принципе, по существу DOKTOR-у но уж слишком жестко на мой взгляд, тем более если он молодой, сделай скидку на возраст в следующий раз, будь выдержанным, да и не стоит обращать внимания на провокации!!! |
Цитата:
и так считаю с 16 летним опытом!(авес не в счёт, он не земной!) по теме, небыл, но уже наслышен, молодцом:rolleyes: |
Цитата:
Наконец дошло... |
Парни, ВСЕМ спасибо за мероприятие !!!
Всем пилотам, кто вел борьбу за респект. Зрителям и сочувствующим за атмосферу вокруг трассы. Организаторам- классный кубок, хорошая организация и опыт. Вообщем Алексей (kanada_green) все сказал. За себя- рад новым знакомствам. Двери трассы "V-Тулка" открыты всегда для таких мероприятий и просто для покатушек. Всем добра! |
Призы :)
http://s020.radikal.ru/i717/1301/fd/29e71bfa0ecc.jpg Победители нашего кубка :) http://s018.radikal.ru/i514/1301/ee/f01b7790beb7.jpg p.s. Хотите ли еще один кубок от нашей команды "Duck Attack Crew" ?:) |
Конечно хотим!)
Утки, огромные молодцы! Спасибо за соревнования. Судейство понравилось Призы были супер Спасибо всем кто помогал оргам :) |
Ввести бы еще какие-нибудь грошевые призы в каждой группе и утешаловку "за волю к победе". Интересу бы добавило)) А так - поздравляю победителей, ждем еще кубки =))
|
Думаю хотят все!
|
Цитата:
Катай, тренируйся, побеждай и будут у тебя призы. В формуле 1 или в другом спорте не дают медаль за участие. И если хочешь знать вчера организаторы не заработали не копейки, а может даже и в минус ушли. Так что думай или хотя бы поговори с людьми и узнай "что по чем" прежде чем писать. ПС: Если что то не нравиться, сделай сам и мы к тебе на кубок придем, по твоим правила и с твоими призами!!! Кончай ныть постоянно. А если есть что сказать - скажи при встрече, а то что то вчера не подошел и не выразил свое недовольство по поводу всего. |
тут дело упирается в товарищей владельцев кинотеатра Тула. Так что мне кажется если дело попрет, они дадут разрешение на модификацию помещения :)
|
Уголок ПВХ на армированный скотч приклеить тоже запрещено?
|
Цитата:
p.s. сколько с тобой ни общаюсь, вечно у тебя вопрос бабок, хотя при этом вые..ся машиной и остальными цацками, странно это как-то все. Хотя кредиты в последнее время рулят народом. p.p.s Дабы ты сильно не обижался, вчера затарился жрачкой в буфете, а тож ты тогда целую агонию устроил по поводу того, что некоторые не хотят там затариваться, а енто мол обязательно. |
Цитата:
И еще раз говорю - ты при встрече будь смелым. |
Цитата:
|
QDesnik, ты тоже не совсем прав со своей стороны. Леша как ни крути один из организаторов трассы и если бы не он, тогда вообще не было бы всего этого...а ты еще тут со своими предъявами навязался, поимей совесть в конце концов! Они и так сделали все возможное для того чтобы провести вчерашние соревнования на уровне, и по моему у них это удалось.
Давайте будим людьми и научимся хоть чуточку уважать друг друга) |
Цитата:
|
Цитата:
Но навязывать оргам специально чего то свое я считаю не правильным, посоветовал - хорошо, никто не отрицает...а вот следовать этому или нет это дело сугубо личное, т е организации. А вообще чтобы впредь не случалось этой междуусобщины и тд и тп, с моей стороны посоветую создать кнугу жалоб и предложении как во всем цивилизованном мире и жизнь сразу станет проще...так же сразу решатся многие подобные конфликты:) |
Ребят реально огромное спасибо за покатушки, все прошло очень очень клево!!! Возможно всякие задержки и т.д. это уже просто традиция всех наших видов соревнований :ah: Да и большая их часть проиходила по вине не огров а больше самих катающих))
Спасибо ребятам с Питера за компанию, реально красавцы и просто молодцы :ah: А мы еще обязательно доедем до вас :rolleyes: ПыСы хочу видео своего последнего заезда)) ПыПыСы за кузов универсала голосовал из нашей команды только я, а то что на эту тему шутканул Макс ("слышу звон не знаю где он") АГА :cool: + "развернулся бы и ушел" скатертью дорожка, вас ни кто не держит:ah: ПыПыПыСы по поводу вылетов... иногда они были очень спорны и возможно место вместо проигрыша сделать -2 балла, цифра достаточно весомая но и поигрыша автоматом не будет:rolleyes: Всем еще раз спасибо и ждем еще одного контестика!!!)) |
Я удивляюсь вам... Когда же вы уже повзрослеете?? Вы мужики, вы должны это оправдывать, а не унижаться на форуме за приз ценой 150р... Зачем он нужен? Чтобы ты его выкинул как только вышел из кинотеатра? Хочешь приз - борись за группу А, докажи, что ты лучший на деле, а не сидя за компом.
Заметил интересную тенденцию вчера: почему когда я сидел настраивад машину, другие тупо катались? Да, скажу честно, настройка для меня была очень тяжелой, я мало покатался, потратил ровно 4 часа времени на настройку, я специально приехал к 9-ти утра, чтобы занять место за столом и отстроить модель, но есть результат... Стремитесь к лучшему! Если вы думаете, что группа А где-то далеко, то вы ошибаетесь, это по силам каждому из вчерашних групп а,б,с,д...остальным пока нужно тренироваться, а выше перечисленным группам нужно просто перестать гнуть пальцы и работать над моделью. Почему вы думаете, что она сама поедет... |
Ждём фото и видос!!:ah:
|
Кто на красной аешке квалу слил и недавал переходить в группу выше новичкам!?:evel:
добавлено через 2 минуты за такое мне кажется наказывать надо! |
Наш оператор Алексей, на первом кубке в первый заезд попал с Никитосом и вполне достойно слил. Не хватило чутка ему. Леша тоже новичок.
|
Почему слил?
Вы вчера ваще видели что никто нормально квалу не прошел!!! Большая часть народа ваще в первый раз на трассе была. Никита правильно сказал, все решают настройки и тренировка. Я сам вчера квалу слил, а в парных ехал идеально. Если не мои глупые ошибки, сразу бы не вылетел. Но шассь у меня была просто на глухо расстроена. Так что не нужно гнать ни на кого. Да и тем более если сам едешь нормально, на других должно быть пофиг. |
Цитата:
мне тож обидно, ну ничего... буду стараться меньше нервничать... |
Там много таких было, не кажется?
А вообще Никита прав. Надо рассчитывать только на свои силы и терпение, а не на божью помощь или что потом кто то уступит в парных..каждый сам за себя.. Люди сами долгими месяцами идут к успеху своими трудами и каждый проходит через это, я вот тоже слил два парных и начало квалы (первый круг-вылет) по своей же глупости но в конце собрался и проехал достойно |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Наказывать за это неразумно ... |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +5. |