![]() |
Мелки для разметки ( о которых говорили) залил , теперь сушаться.
|
Всем привет.
Извинияюсь, но как добраться до этого ЦДЮТ? Я так понимаю, ближайшее метро - это Бибирево? Там автобус ходит какой-нибудь? Вопрос может и глупый, но все же: А туда можно просто так покататься прийти? |
Алтуфьево , 259 , 359 .
Последний вагон , налево ,по лестнице налево к Макдональдсу . Справа остановка. Едет прямо по Лескова , разворот около мечей с пушкой ( вроде наш памятник местный) - и выходим на первой же остановке . Автобусы и маршрутка раз в 20- 25 минут. Слева арка , входим , видим жёлтую школу . Без трассы покатать на ковре ? добавлено через 22 часа 58 минут В воскресенье рулим ????? |
От Бибирево 290 автобус
|
Сегодня катаемся?
|
Саньку предки напрягли ( рифма однако) . Не получается .
|
Ребята - в это воскресение "субботник" на уличной дрифтовой трассе!
Так же будем обсуждать формат её перестройки (перерисовки)! Ну и еще - нам подтвердили уличную большую шоссейную трассу на территории! Так что её тоже будем рисовать ;-) |
Ура субботник !
Обязательно будем с рулетками , разметочным материалом и правильными мелками !!
( наша после этого дождя заамечательно выстояла , и цветной "мел" не вымыло ) |
Всё остаётся в силе ? Прибытие к 12 ? Главное , что бы без дождя .
-------------- 11-46 собрались , уже выезжаем . |
Улечная трасса работает? Сегодня кто будет?
|
Уличная работает каждый день!
|
Дорисовывать красиво будем ? ( или уже нарисовалось ?)
|
Сегодня кто-нить катать будет?
|
Все 18 страниц не осилил, просьба не пинать за глупый вопрос:
просто приехать покатать на крытой трассе можно? |
Вот сейчас Дима прочтёт и скажет , а то затаился , а у нас уже большой вопрос вырос .
Дмитрий - как там ковёр поживает ? Холодно , пускай на постой людей !! |
Уху!
Ребята я вернулся! И так щас в зале все подготовлено к Выборам... Так что все от нас зависит будет второй тур или нет ;-) И ели нет - начнем кататься раньше! До конца сентября идет набор групп и подготовка рассписания... НУ а далее - ПОЕХАЛИ! Буду держать всех в курсе ;-) P.S. Напоминаю, что набор продолжается! Так что кто еще не подал документы и хочет кататься бесплатно - ЖДУ! |
А что за документы?
|
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Давай подам только какие и куда? |
Цитата:
Если до 14, там вроде копия свидетельства и ещё что-то, не уверен |
Еще раз всем привет.
И так занятия в этом учебном году будут проводиться по субботам и воскресениям. с 12.00 до 18.00 Будут дни для соревнований и тренировок. Зал на выходные ВСЕГДА наш! Так что организованные тренировки ДРИФт будут, а так же соревнования. Начало занятий и день открытых дверей состоится 28-29 сентября! Жду всех. P.S. документы - выписка из ЕИРЦ, копию паспорта родителя и копию свидетельства о рождении - это для тех кто младше 14ти! Кто старше - копию паспорта. Ну и Московская прописка ТОКА!!! |
Понятно , частично правда.
Если не ребёнок , то несчастным "взрослым" можно так (?) : Суббота+Воскресенье ---- приходим к 12 ----"работаем" до 18 вместе с теми кто "в кружке"---- "благодарим" и разбегаемся . Пнд-вт-ср-чтв-птн --- пока фиг его знает . ( иех , в эти дни можно и с 18 до 21,22 сделать , взрослые учатся и работают, в том году время было не очень удобное ) 28 зайдём в гости. :) |
че-то я все равно не понял: взрослым то можно ходить?
|
сегодня можно прийти подрифтить? мне 16 сколько это стоит?
добавлено через 1 час 40 минут Сегодня планируем покатать , на какой-нибудьподземной парковке, кто хочет, присоединяйтесь,мой номер 8-915-226-87-59 стас) простите что не по теме |
Блин, куда мир катится... Что не понятного написано???
Взрослым - можно. 300р день тренировки. Те кто записан в группы - БЕСПЛАТНО! Кто не успел записаться в группу - так же как и взрослым - 300р Вот что запланировали по ДРИФТу до НГ 1) 13 Октября – соревнований DRIFT в зале, ЦДЮТТ «Пилот», Москва 2) 17 Ноября - соревнований DRIFT в зале, ЦДЮТТ «Пилот», Москва 3) 15 декабря - соревнований DRIFT в зале, ЦДЮТТ «Пилот», Москва Если кто из сторонних организаторов хочет в Эти даты провести свой этап,: да еще и наша трасса подойдет под Ваши требования - ВЕЛКАМ! Пишите мне ЛС. |
Наша уйма толпы народа прибывает к 12.30.
|
Тоже заеду)
|
Мы к 12 бум. Конфиг надо другой мутить , а то разлетались :)
|
Первый день прошел на ура, и трасса хорошо построена Александром, и Дмитрий гостеприимный. Приятно проводить время в такой компанией. Не смотря на то что порвался задний ремень после первого АКБ. День провел на позитиве и хорошем настроении.
Так держать!!! |
Дим, может я я пропустил, какой график посещения? В какие дни и в какое время работает трасса? А то помню там детишки гимнастикой занимались, выгоняли нас :)
|
:ah: Нет там детишек , и гимнастики нету , там есть мы - уря уря.
Потому вчерашнюю трассу и не разбирали . По дням значится - суббота и воскресенье катаем. Понедельниквторниксредаче твергпятница - отдыхаем . Зелёного свистка на эти дни пока не было. С 12 часов дня , до 18 . Сегодня реально до опупения укатались :az: |
Дим, а по-позже закрываться в субботу нельзя? А то я только к 17:00 подтягиваться смогу :(
|
Ребята, на рцдизайне Пилот полоскают почем зря. Из-за Алексея Укладова, который там работает и которого обвиняют в мошенничестве. Может быть есть варианты решить этот вопрос?
|
Да там такие перестановки пертурбации , что можно сказать - Всё с нуля . :bk:
( Главное есть зал , Дима который всё это тянет, и куча времени для спокойной работы на ковре ) ( третья сторона , влезающая в товарно-денежные отношения двух сторон , приобретает больше геморроя чем первые :al: ) |
Мужики!
Спасибо ВСЕМ за участие. В эту субботу и воскресение все по плану с 12.00 до 18.00 Зал должны будут освободить чутка от мебели - но сидеть все будут в этот раз плотно... в коридорчике. Так как в субботу и воскресение последний этап Чемпионата Москвы по внедорожникам - а это реально много людей!!! И еще! У нас будет еще одни зал - но подальше! А именно в ДЮТ Северный! Там мы будем проводить соревнования по шоссе турингу! Думаю что в один из эвентов мы пустим дрифт на тренировку... чтобы опробовать свои силы! А дальше уже будем смотреть ;-) |
Атлично, буду к 12. а как там с парковкой? есть где поставить свой сарайчик?)
|
Тэкс , значится в ЭТИ выходные (5 и 6 октября) у нас соревы по внедорожникам ( дрифт тренируется как ни в чём не бывало)
А 13 Октября( воскрес) – соревнования DRIFT в зале. Либо моя опять ничего не понял , либо 2 дисциплины в один день это много . |
а как попасть на эти соревы? надо заранее записываться? есть стартовый взнос?
|
Цитата:
Вот вид с верху. http://www.rcdrift.ru/forum/picture....ictureid=10267 добавлено через 2 минуты Да всё как всегда - приехал и откатал . По денюжке не отвечу , ибо вопрос не мой . |
Эээ!
13 дрифт гонки не будет - пока нам полностью не освободят зал от мебели! Так что давайте пока ТРЕНИРОВАТЬСЯ разно и разнообразно ;-) |
hp500, спасибо! Не большой, но и не мелкий, универсал в общем)
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +5. |