![]() |
Да, ладно, какой флуд :) Приятно слышать, что не зря полночи пыхал над каждой деталькой и всю оставшуюся ночь это дело описывал и выкладывал :)
|
Присоединяюсь к благодарности Ване. Отличный обзор , во многом благодаря которому я вчера не удержался и заказывая запчасти на свою багги, попутно в корзину положил D3. Так что скоро стану счастливым обладателем )
У меня есть вопрос касательно шаськи: какого диаметра вал на который пули сажают? 4 или 5 мм? |
Тоже теперь являюсь.вдадельцем. заказывал плюс сразу обгонку, спулхолдер, хексы тонкие зажимные ну и ремни. Собрал, закатнул дома. Вроде не плохо. Счаз состряпал уже корзинку на 230 баков ляминя и карбона. Не хватает ляминевых крышек пердних булок. Из не понравившегося - перескок и как следствие быстрая кончина среднего ремня. Врепени небыло исправить. Пионер молодцом :rolleyes: зы. То ли диски толи рзина кривые. Вибрация сильная идет. Вал похоже 4мм
|
lexus, а есть ли смысл в нее вкладывать столько?
|
Кстати, все время забываю спросить. Какой вылет колес подходит для D3? На родных нигде не нашел надписей....:(
|
downbeat, вылет 6 мм, я измерял. Надо будет добавить в первый пост)
Цитата:
Цитата:
|
А в дрифте стабилизаторы вообще используют? Или они только для туринга?
А то для D3 продают, но она же позиционируется как дрифт шасси с CS |
я очень мало видел стабилизаторов в дрифте)) имхо, пользы от них нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Херуны ))) вроде не плохие |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту а ещё серву надо ))) |
Цитата:
|
Dexter, тот который на ссылке там с двигом 8.5т.. Для дрифта лучше всего 10.5 витковый мотор, мощней и не надо
К практически любой шасси 1:10 подойдет любая систама с мотором 540 типа.. Вопрос в характеристике самого регулятора) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FAVN, давай ты не будешь писать такие вопросы в теме о шасси? Я тебе уже сказал, что есть раздел для новичков. Если не нашел ответа (если искал, конечно), тогда туда пиши.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заказал второй шаськой сакуру д3, добавляй в ожидающих.
|
сделано :)
|
Если вереть этой странице и переводчику гугл
http://www.rccarswarehouse.com/adjus...ering-ability/ То польза от стаба есть... он улучшает сцепление колес в поворотах, т.к. при повороте происходит перераспределение веса и внутреннее колесо разгружается и теряет сцепление, стаб соответственно не допускает такого перераспределения, уменьшая опрокидывающий момент и улучшает сцепление в поворотах... В дрифте больших машин польза от стабав даже больше чем от установки жестких стоек... так как на передней оси улучшает сцепление и отклик на руление и плавный снос и контролируемое скольжение задней оси... как то так ))) |
Дааа 3racing красавчики. Значит рулевую уже придумали с выворотом 55 градусов, но пишут, что для этого нужны приводы SAK-D331. А эти приводы coming soon...
|
Цитата:
|
Дайте ссылку на новую рулевую, в теме что то не видел
|
Стабилизатор конечно нужен! Вы ведь видели - что ваша шаська в повороте крениться!? - нет?! Вот и я не видел. Хотя если моя шась 1:10 будет весить 60-80 кг, как натуральная 600-800 то наверно она будет крениться и я тогда первым делом обязательно поставлю стабилизатор. А так понта ради... то можно и поставить, но я б ставил самый жесткий.
|
Рулевая (не реклама)
|
))) не успел
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Dexter, И у тебя до сих пор нет стаба? Или просто не знал как устранить? Я еще не дрифтил на сакуре, но при первых покатушках обязательно на это внимание обращю и если будет крен, то конечно поставлю себе стаб
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати в ветке SJ на игловские жалуются
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps: да, тебя не удивляет, почему те же японцы (все-таки передовой народ в нашем хобби) не катают со стабилизаторами на дрифтовых шаськах?) |
Ozzy, не знаю что их там не устраивает... Лично у меня все привода игловские на оте и крайние 55 градусов держат ровно.
|
pioneer, Дай пожалуйста (не рекламную) ссылочку на привода с большим выворотом, которые нам подойдут. Заранее спасибо
|
залезь на broadtech и вбей в поиск more angle tsd 44
(просто #### у них тупит и я не могу уделить лишние пять-десять секунд на его открывание) |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +5. |