![]() |
Цитата:
завтра можно при желании и залить пол :) |
Эта штука не подходит для заливки полов
|
Цитата:
|
ветонит завтра нужен? могу только днём привезти(
либо, может кто поедет с ЮЗ(ленинский\автово), мог бы ему загрузить! |
Завтра постараюсь быть, часикам к 18:00
Завтра постараюсь быть, часикам к 18:00 :)
добавлено через 8 минут А про трассу я за первую , только бы вот все таки перекладку убрать под мостом:) |
на счет трассы - за первую, вопрос только в том, будет ли видно то, что происходит под мостом? и откуда будет осуществляться управление? трасса от стены до стены? или как?
|
Под мостом не будет перекладки, и под ним будет видно все, что нужно для ровной езды.
Стоять будем вдоль нижней стены и стены у двери |
Кстати вот вчера подумал надо оставить какое нибудь место для пары столиков , что бы шасси ковырять, да и вобще что бы можно было посидеть на стульчиках отдохнуть так сказать.
|
Все это предусмотрено.
|
завтра 08-10-2012 в 17.30
1) OFF 2) Lsport (Постараюсь быть) 3) Lifter 4) Vivihka Завтра постараюсь быть, часикам к 18:00 ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В СПИСОК!!! |
ребят скиньте в лс с кем можно было бы завтра вечером встретится деньги передать
1 вариант очень импонирует |
Цитата:
|
Просьба к тем, кто будет подметать пол.
Возьмите брызгалки для воды и разбрызгивайте ее в воздух, чтобы пыль оседала на пол. И берите ресираторы\марлевые повязки. |
Какие молодцы!!!!! РЕСПЕКТ парни !:rolleyes:
|
Нашлись смеси для стен (помоему ротбанд по 25кг) - несколько мешков
Лист тонкой фанеры. |
с коврами облом, остались только обрезков и маленькие очень.
надо искать другой вариант. может просто выровнить пол? |
- сделать стяжку (и видимо забыть про мост)
- купить ковер самим - попросить Яна и друзей дать нам ковер Вариант номер 2, как я уже говорил, стоит по 90 рублей за метр. Сколько стоит стяжка? |
Ковер надо однозначно , сколько метров его надо примерно на трассу ? и кстати из чего у нас отбойники будут ?
|
на трассу метров 50-55.
С отбойниками пока не решили. |
Цитата:
|
если вы сделаете отбойники как в адрике на ковре... то вы его потом просто выкинете... :ah:
у себя в клубе делать решили из блоков гипсовых (их нужно 300шт периметр трассу примерно 70м вроде вышел, точно не помню... но у нас площадь больше что-то в районе 90 квадратов), крепиться не лепучках, трасса с возможностью изменения был вариант тупо насверлить пол и сделать все намертво... но жалко)) еще вариант, который мы тоже заюзаем это сотовый поликарбонат (им еще парники покрывают) из него не плохой отбойник, но вот крпление нужно придумывать... |
по трассе я за 1 или 3 вариант
а вы точно уверены что по ковру будет норм дрифтовать? кстати а каковы размеры трассы будут примерно? молодцы ребята! |
Пылесос если строительный только. Другой просто убъется.
По поводу ковра - да, все будут дрифтить нормально. 1-2 дня настроек и все будет чуть быстрее кафеля, но не более того. И резину нужно брать не ту, которая дома валяется, а ту которая подходит. Всем кто сомневается, я готов помочь советами и настройками. Размер трассы - почти все помещение. На проходы по 50 см вдоль правой и нижней стены. Вдоль левой побольше места для стульев. Кто хочет в среду? |
интересно какую резину надо будет тогда приобретать
а ширина трассы?высота моста? |
Ширина трассы - до 80 см. Высота моста до 40 см.
Резина: не реклама Yokomo Zero One R2 Mikuni DT_005H (или 003-H) Speed works drift king Spice hard Kazama CP-01 Kazama RS-02 Top Line 001-PE Top Line 201-PP Top Line 001-AB Ну и естественно китайский тдрифт без протектора. В идеале конечно, чтобырезина была без острых углов. Как поведет себя на ковре полипропилен и ABS я не могу с точностью сказать. |
Ништячек, не зря заказывал йоки поликарбонат)
|
В идеале сначала надо помещение привести в порядок и трассу построить , а потом уже думать о резине и настройках шасси :an:
|
Лифтёр и офф сегодня не приедут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Среда:
1 DWright 2 Drew 3 |
а вторник тоже нет??
добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Среда:
1 DWright 2 Drew 3 nam_ka +1 (щущуть опоздаем:ah:) |
Среда:
1 DWright 2 Drew 3 nam_ka +1 (щущуть опоздаем:ah:) 4 Sander |
Цитата:
|
аналогично, после 17.00
|
Среда 17:00.
1) DWright 2) Drew 3) nam_ka +1 (щущуть опоздаем) 4) Sander 5) Aleks_SL Может шаськи взять?)) |
есть грунтовка, много грунтовки, немного темно-красная, сойдет как краска на пол, можно и стены если хотите.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Среда 17:00.
1) DWright 2) Drew 3) nam_ka +1 (щущуть опоздаем) 4) Sander 5) Aleks_SL 6) OFF |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +5. |