![]() |
Цитата:
|
Я хотел написать зачем коробка с теми мыслями что она противоречит санитарным нормам и нормам безопасности. А насчет того что бы нам положили– банально нужно что бы там постоянно были люди и катали, а не 3 инвалида пару раз в неделю)
|
я не инвалид =))))) просто если они ставят коробку они ее и поставят и им пох че там по каким нормам :evel:
|
Цитата:
|
Цитата:
посчитайте пожалуйста. и потом ответьте мне буквально на 1 вопрос. с какого перепуга нам префектура что-то должна выделить? 5, ну ладно ,10 людям? |
Надо просто искать новый кусок асфальта вот и всё ))) больше не чего не поделаешь )
|
да я тоже думаю в топку там писать звонить и прочее, лучше поискать, млин опять ночь не спать =))))) буду пытаться чтот в Гугляхе или еще де нить отрыть:p
|
http://maps.google.ru/maps/myplaces?...=-240&t=h&z=19
можно тут посомтрть на асфальт это круг автобуса 50 в 10 минутах ходьбы от метро |
можно но добираться крайне не удобно, ну да лан, кто будет рядом глянте что и как
|
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=...03484&t=h&z=19
где то читал что тут трассу рисовали ) |
ну эт наверн на мосту, который не работает, через него просто ходят =))))
добавлено через 46 минут я вот еще думаю какие же мне тогда катки брать и как смотреть их, чтобы мне подошли =):mad: |
Цитата:
|
ну у меня не стандартные катки =)))) сеня а точнее вчера проверили =):al:
|
таак) ну я посидел немного подумал и написал им:
мы организивали клуб по интересам: по радиоуправляемым моделям в нашем районе. для испытания моделей мы нашли место ( пересечение пр Шокальского и Заревого, возле автобусной парковки) вчера днем мы увидели что в том месте возводится хоккейная коробка. нам это место идеально подходит, и такое место мы очень давно искали, у нас в районе свободных площадок с ровным асфальтом возле дорог нет. можно отдать это место нам для занятий данным хобби. мы участвуем в соревнованиях, которые имеют мировой уровень бла бла бла))) если ответят отрицательнр буду говорить им о нарушении санитарных норм и тп и тд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс не грузись ты этим, если они не разрешат, то им пофигу какие ты доводы приведёш, у них уже подписан бюджет, они ругались с зеёлными, так как они укатали газон в асфальт, и все дейсвия согласованны )
|
я написал, это лучше чем ничего...
|
надо бы пака что площядку искать )
|
http://svaoinfo.ru/696-na-ulicax-sva...piske-109.html
выбираем, господа) |
)это же дороги всё )
|
ну вот дорогу и выбираем с хорошим покрытием, и разметку делаем чтобы машины не ездили там =))))
|
есть желание сегодня покатать у нас. пофиг где, звоните, решим. 8915*2*085* вместо звездочек 3
|
у вас эт где???
и вообще какие планы на выходные ??? |
Да можно туда же поехать покатать ) там коробку то построили наврятли успеели покрытия поменять )
Цитата:
|
да хоть в отрадном у вавилона. вообще пофиг. идем\нет??
|
у меняч сегодня наврятли получиться ((
|
в 7.30 пойду погонять на задней площадке вавилона. если кто за, звоните
|
млин яб сходил но не сеня, на выхах с радостью:d
|
завтра смогу либо только вечером либо в воскр
|
тож думаю на вечер, осталось решить только где=) и узнать что там на коробке катать то можно еще?:ah:
|
Коробку почти сделали сегодня смотрел, половина собрана( жду ответа на свое письмо
|
а что по поводу покрытия? сделали или нет, просто если нет то можно будет думаю на выхах там покатать =)
|
А по таким покрытиям прорезиненным как в коробках хуже чем на асфальте?
|
я честно не знаю, можно будет потестить ради интереса, ток вопрос возникает, сделать трассу на таком покрытие, краску не дадут нанести, и она быстро на резине сотрется, если только использовать скотч, или чтот подобное, но постоянно делать трассу, долго, охото придти и катать...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +5. |