Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сделай сам (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   TUNING HPI SPRINT 2 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27479)

Евген76 15.01.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 606427)
Цвет арок интересный а вот с отражателями думаю немного намучаешься диоды винтить

Уже опробовал, все достаточно просто заворачивается.
Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 606427)
По поводу подставки от йокомо.... надо поискать точно где то был найду отдам так

Если найдешь буду благодарен

Wave 15.01.2013 18:19

У меня один точно есть, от Эвика, но где то еще был и второй.... пойду поищю :) большая П образная палочка с креплением под номер

Евген76 15.01.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 606431)
Так написал, как будто я очень нехороший человек.

Ни слова о том что ты не хороший человек не было, если ты так воспринял критику извини, но правда есть правда сначала ты согласился потом отказался.
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 606431)
Рад что ты получил все, что хотел.

Спасибо! Сам очень рад! В очередной раз убедился в поговорке "НОЖКАМИ ПОТОПАЕШЬ РОТИКОМ ПОЛОПАЕШЬ"

Wave 15.01.2013 18:25

Чета, не нашел я, видать попала с запами к слешу при продаже :( :) но это не проблема :) я Тебе отдам от Эвика :) он мне там не пригодиться :) как выяснилось :) там крепления другие будут. Так что велкам в гости, что бы радости у Тебя было побольше на одну зап часть :)

Евген76 15.01.2013 18:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 606452)
Чета, не нашел я, видать попала с запами к слешу при продаже но это не проблема я Тебе отдам от Эвика он мне там не пригодиться как выяснилось там крепления другие будут. Так что велкам в гости, что бы радости у Тебя было побольше на одну зап часть

Я вот такую штуку ищу

Wave 15.01.2013 18:37

вот про такую штуку я и говорил :) только с одной выхлопнухой

Евген76 15.01.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 606463)
вот про такую штуку я и говорил только с одной выхлопнухой

Она под установку одного глушителя или под два?

Wave 15.01.2013 18:50

точно такая же :) только нет 1-го глушителя :)

Евген76 15.01.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 606467)
точно такая же только нет 1-го глушителя

Глушители у меня есть свои а вот такой штуки нет, заберу с удовольствием!

Wave 15.01.2013 18:55

Велкам :) в среду буду на Втулке :) либо Курская :)

Евген76 15.01.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 606471)
Велкам в среду буду на Втулке либо Курская

Не вопрос постараюсь подскочить на втулку, или попрошу Антона - Rudie забрать если не получится подскочить. Спасибо.

Wave 15.01.2013 19:11

Не вопрос :)

Dwright 15.01.2013 19:14

Понимаешь, я не часто получаю заказы на теую сумму. Поэтому естественно я согласился помочь, ожидая что там будет какая нибудь мелочь.
Все в порядке

Евген76 15.01.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 606478)
Не вопрос :)

Еще раз спасибо!

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 606479)
Понимаешь, я не часто получаю заказы на теую сумму. Поэтому естественно я согласился помочь, ожидая что там будет какая нибудь мелочь.
Все в порядке

А если бы по мелочи к тебе обратились 15 - 20 форумчан?
А вообще не парься по этому поводу, надеюсь взаимных обид нет!!!

Dwright 15.01.2013 19:26

В твою сторону обид нет. Я бы привез тебе пол Японии если бы ехал один, потому что ехал через Финляндию.
В итоге я не привез почти ничего. Сам был увешан пакетами так, что еле в самолет погрузился. И не то что бы очень купил много, но каждую третью вещь только в руках везти и не дышать на нее.

Евген76 15.01.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 606486)
В твою сторону обид нет. Я бы привез тебе пол Японии если бы ехал один, потому что ехал через Финляндию.
В итоге я не привез почти ничего. Сам был увешан пакетами так, что еле в самолет погрузился. И не то что бы очень купил много, но каждую третью вещь только в руках везти и не дышать на нее.

Не парься проехали эту тему уже давно!!!

Евген76 18.01.2013 01:51

TUNING HPI SPRINT 2

Вложений: 3
Вот наконец то дошли руки до шасси, и успешно была установлена система TEKIN RS PRO.

Евген76 02.02.2013 17:29

TUNING HPI SPRINT 2

Вложений: 5
Вот наконец доделал таки свой кузовок до конца!
Выкладываю фотки на суд народа!!!!

Camaro 02.02.2013 18:49

*неженство* Хорошо вышло, очень люблю основной голубой цвет, так что збс у тебя всё:)

Евген76 02.02.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Camaro (Сообщение 611082)
*неженство* Хорошо вышло, очень люблю основной голубой цвет, так что збс у тебя всё

Спасибо!

dzhamik222 02.02.2013 21:47

Вообще супер. Шассь и кузов, ну просто идеальные. На шассь наглядеться не могу. Сам владелец спринта, но у меня все стоковое.

Buxou 04.02.2013 01:41

Шасси реально ахтунг.

Ильшат 21.02.2013 20:48

Евген76, собрал DIB и DRB? Ждем сравнения :)

Евген76 21.02.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Ильшат (Сообщение 616038)
Евген76, собрал DIB и DRB? Ждем сравнения

Нет все еще в коробках завтра вылетают оставшиеся запчасти из Японии - мотор YOKOMO 10.5Т Gun Metal, Yokomo lipo battery 7.4V/4200mAh (короткая), спуры, пиньены, попутно еще прикупил узкую нижнюю деку для DRB, и крепеж аккумулятора короткого под DRB.
И вот когда все это соберется у меня дома начнем сборку и фото сессию с подробным отчетом на форуме...

Crown 23.02.2013 09:28

ждемс ждемс ) охота посмотреть на сие чудо )

Евген76 24.02.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Crown (Сообщение 616321)
ждемс ждемс ) охота посмотреть на сие чудо )

Сам жду, руки тянутся но решил дождаться не достающих деталей.

Евген76 03.03.2013 01:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ильшат (Сообщение 616038)
Евген76, собрал DIB и DRB? Ждем сравнения

Ну вот теперь можно с облегчением выдохнуть, сегодня забрали с Алексеем (KANADA GREEN) посылку, в очередной раз EMS удивила не расторопностью, пришлось ехать забирать в Видное, а что мы там увидели на словах не передать, пока люди ожидают посылки, волнуются и нервничают там за углом простаивают около 15 автомобилей которые должны заниматься доставкой круглосуточно - мною сделан вывод что на работу они попросту кладут и все...
Ну вернемся к теме, детали получены думаю уже к следующим выходным создам новую тему YOKOMO DIB red VS YOKOMO DRB blue а уж в ней подробно распишу какие были приобретены опции и по чем обошлись ну если конечно кому будет интересно...
Ну и фотография деталей конечно прилагается...

Stalwart 03.03.2013 04:26

Очень интересно будет узнать мнение о разнице между максимально идентично настроенными DRB и DIB

Dwright 03.03.2013 04:51

Аккумы? Авиапочтой? Это как?

kanada_green 03.03.2013 04:55

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 618082)

Легко!!!
Если внимательно почитать правила авиапочты про LIPO аккумы (точно ссылку на ресурс дать не могу) можно отправлять ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ КУРЬЕРОМ (то есть ЕМС)

Ну и еще конечно помогает именно тот факт, что отправлял друг/коллега из японии, а на коробке он написал RC TOY PARTS.

ПС: А как же с хобби кинга шлют????

Евген76 03.03.2013 04:58

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 618080)
Очень интересно будет узнать мнение о разнице между максимально идентично настроенными DRB и DIB

Да уж меня самого мучает этот вопрос!
Но уже могу сказать что отличия между DRB и DIB не значительные, сложилось впечатление что DIB просто доработанный DRB.
Примерно на 75% состоят из одинаковых деталей, первое отличие это расположение аккумулятора, второе отличие это моторама, третье отличие короткая верхняя дека, ну и по другому устроена система натяжения ремней.
Ну а кто лучше себя ведет на трассе будет ясно после сборки настройки и тест драйва на трассе!!!

Dwright 03.03.2013 05:11

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 618083)
Легко!!!
Если внимательно почитать правила авиапочты про LIPO аккумы (точно ссылку на ресурс дать не могу) можно отправлять ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ КУРЬЕРОМ (то есть ЕМС)

Ну и еще конечно помогает именно тот факт, что отправлял друг/коллега из японии, а на коробке он написал RC TOY PARTS.

ПС: А как же с хобби кинга шлют????

я посетил 5 магазинов в Японии. Все сказали что в случае если в их посылке найдут Аккум на рандомной проверке, этот магазин едва ли сможет еще когда нибудь что либо отправить. В аэропорту при сдаче багажа ты ставишь подпись о том что ты ознакомлен с содержанием своего багажа и внем нет определенного списка вещей (в том числе краска аэрозольная и аккумы Липо). При нахождении - Эпические штрафы. ПРавда это не помешало мне увезти аккумы в Россию вместе с краской

kanada_green 03.03.2013 05:15

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 618086)
я посетил 5 магазинов в Японии. Все сказали что в случае если в их посылке найдут Аккум на рандомной проверке, этот магазин едва ли сможет еще когда нибудь что либо отправить

Дань, Японцы в прицепе не работают с внешнем рынком.
Я это говорю из личного опыта. У них ответ простой " У нас своих клиентов хватает " А еще у многих магазинов контракты с производителями, которые им запрещают отправлять товар за границу.

Повторюсь, посылку отправлял друг, сначала он заказывал себе в офис, а потом шел на почту и отправлял нам.

ПС: краску и аккумы можно везти самому В БАГАЖЕ, хоть полный чемодан.
Я из Гонконга привозил банок 6 краски без всяких вопросов.

Dwright 03.03.2013 05:16

здорово что это сработало, но для них это огромный риск.

Евген76 03.03.2013 05:20

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 618082)

Ну как как денег дали и полетели, все как обычно!!!
Ну а если серьезно, обычной почтой не шлют ни LIPO ни краски (нитра) а вот EMS и прочие пересылают, и США Японии Китая да откуда угодно я так думаю.
Ведь магазины в Москве и в Питере где то же их берут!!!

Stalwart 03.03.2013 08:04

Цитата:

В аэропорту при сдаче багажа ты ставишь подпись о том что ты ознакомлен с содержанием своего багажа и внем нет определенного списка вещей (в том числе краска аэрозольная и аккумы Липо).

А как же люди макбуки возят в багаже? Я свой в ручной клади проносил, на сканере вынимал из сумки, никто и слова не сказал, при том что аккум вздутый и между крышкой акка и корпусом уже щель ~3мм.

Евген76 03.03.2013 13:52

Цитата:

В аэропорту при сдаче багажа ты ставишь подпись о том что ты ознакомлен с содержанием своего багажа и внем нет определенного списка вещей (в том числе краска аэрозольная и аккумы Липо).

Это в каком аэропорту надо ставить подпись, самая жесткая проверка в аэропортах Израиля, вот там жесть, с начало собеседование, потом проходишь через рамку метало искателя, потом просвет багажа, потом выборочное вскрытие чемодана, потом чемодан в багаж, потом проходишь через рамку где тебя просвечивают, потом досмотр ручной клади, и в конце могут задать еще вопросы, и если вдруг у них закрались сомнения могут увести в специальную комнату попросить раздеться и заглянуть в интимные места, на то чтобы пройти такой досмотр уходит 3,5 часа а в аэропорт привозят за 4 часа до вылета и на дютифри времени вообще не остается, и даже при таких раскладах подпись ни где не ставится!!!
Не знаю где ты расписался, может ради прикола они взяли с тебя подпись!!!
PS На будущее аэропорты Израиля самые безопасные в плане терактов и угонов самолета.

Dwright 03.03.2013 14:05

Обычный аэропорт Нарита. Не подпись, простите, но формальное согласие точно.
Большинство аккумов возят кораблем

Евген76 03.03.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 618121)
Обычный аэропорт Нарита. Не подпись, простите, но формальное согласие точно.
Большинство аккумов возят кораблем

Я все таки думаю самолетом, так как перевозка кораблем золотой встанет!

Dwright 03.03.2013 16:28

Перевозка кораблем занимает 4 недели. И это единственное золтое, что в ней есть.

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +5.