![]() |
Цитата:
Цитата:
|
У меня один точно есть, от Эвика, но где то еще был и второй.... пойду поищю :) большая П образная палочка с креплением под номер
|
Цитата:
Цитата:
|
Чета, не нашел я, видать попала с запами к слешу при продаже :( :) но это не проблема :) я Тебе отдам от Эвика :) он мне там не пригодиться :) как выяснилось :) там крепления другие будут. Так что велкам в гости, что бы радости у Тебя было побольше на одну зап часть :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
вот про такую штуку я и говорил :) только с одной выхлопнухой
|
Цитата:
|
точно такая же :) только нет 1-го глушителя :)
|
Цитата:
|
Велкам :) в среду буду на Втулке :) либо Курская :)
|
Цитата:
|
Не вопрос :)
|
Понимаешь, я не часто получаю заказы на теую сумму. Поэтому естественно я согласился помочь, ожидая что там будет какая нибудь мелочь.
Все в порядке |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
А вообще не парься по этому поводу, надеюсь взаимных обид нет!!! |
В твою сторону обид нет. Я бы привез тебе пол Японии если бы ехал один, потому что ехал через Финляндию.
В итоге я не привез почти ничего. Сам был увешан пакетами так, что еле в самолет погрузился. И не то что бы очень купил много, но каждую третью вещь только в руках везти и не дышать на нее. |
Цитата:
|
TUNING HPI SPRINT 2
Вложений: 3
Вот наконец то дошли руки до шасси, и успешно была установлена система TEKIN RS PRO.
|
TUNING HPI SPRINT 2
Вложений: 5
Вот наконец доделал таки свой кузовок до конца!
Выкладываю фотки на суд народа!!!! |
*неженство* Хорошо вышло, очень люблю основной голубой цвет, так что збс у тебя всё:)
|
Цитата:
|
Вообще супер. Шассь и кузов, ну просто идеальные. На шассь наглядеться не могу. Сам владелец спринта, но у меня все стоковое.
|
Шасси реально ахтунг.
|
Евген76, собрал DIB и DRB? Ждем сравнения :)
|
Цитата:
И вот когда все это соберется у меня дома начнем сборку и фото сессию с подробным отчетом на форуме... |
ждемс ждемс ) охота посмотреть на сие чудо )
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Ну вернемся к теме, детали получены думаю уже к следующим выходным создам новую тему YOKOMO DIB red VS YOKOMO DRB blue а уж в ней подробно распишу какие были приобретены опции и по чем обошлись ну если конечно кому будет интересно... Ну и фотография деталей конечно прилагается... |
Очень интересно будет узнать мнение о разнице между максимально идентично настроенными DRB и DIB
|
Аккумы? Авиапочтой? Это как?
|
Цитата:
Если внимательно почитать правила авиапочты про LIPO аккумы (точно ссылку на ресурс дать не могу) можно отправлять ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ КУРЬЕРОМ (то есть ЕМС) Ну и еще конечно помогает именно тот факт, что отправлял друг/коллега из японии, а на коробке он написал RC TOY PARTS. ПС: А как же с хобби кинга шлют???? |
Цитата:
Но уже могу сказать что отличия между DRB и DIB не значительные, сложилось впечатление что DIB просто доработанный DRB. Примерно на 75% состоят из одинаковых деталей, первое отличие это расположение аккумулятора, второе отличие это моторама, третье отличие короткая верхняя дека, ну и по другому устроена система натяжения ремней. Ну а кто лучше себя ведет на трассе будет ясно после сборки настройки и тест драйва на трассе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я это говорю из личного опыта. У них ответ простой " У нас своих клиентов хватает " А еще у многих магазинов контракты с производителями, которые им запрещают отправлять товар за границу. Повторюсь, посылку отправлял друг, сначала он заказывал себе в офис, а потом шел на почту и отправлял нам. ПС: краску и аккумы можно везти самому В БАГАЖЕ, хоть полный чемодан. Я из Гонконга привозил банок 6 краски без всяких вопросов. |
здорово что это сработало, но для них это огромный риск.
|
Цитата:
Ну а если серьезно, обычной почтой не шлют ни LIPO ни краски (нитра) а вот EMS и прочие пересылают, и США Японии Китая да откуда угодно я так думаю. Ведь магазины в Москве и в Питере где то же их берут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю где ты расписался, может ради прикола они взяли с тебя подпись!!! PS На будущее аэропорты Израиля самые безопасные в плане терактов и угонов самолета. |
Обычный аэропорт Нарита. Не подпись, простите, но формальное согласие точно.
Большинство аккумов возят кораблем |
Цитата:
|
Перевозка кораблем занимает 4 недели. И это единственное золтое, что в ней есть.
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +5. |