![]() |
Я ж тебе понятно напсал, составь список на компьютере а не на форуме
Потом на почту скинешь И составь так к примеру Келлер22 – ванна мэджик Рипперс - аккумулятор И т.д. |
всё,понял,тебе на почту ?
|
Да
Только собери сначало все, что б весь хлам можно было собрать и шаська поехала б |
давайте ещё раз повторим кто что пожертвует
|
Друг мой, будь добр, просмотри что кто жертвовал, и составь список, писать всем заново это гемморойно
С уважением arseniy29 |
нужен стоковый регуль от тт
|
ап регуль нужен
|
я отписываюсь
не думал что будет все так долго... к экзаменам готовиться надо, больше нет у меня свободного времени |
Прочитав все страницы темы, понял , что на данном форуме есть добрые и жаждущие помочь люди. Если подумать, то мне кажется не стоить собирать модель 9 летнему малышу, так как разобраться он в ней попросту не сможет, где он будет брать запчасти на данную модель?Рипперс хочет отдать ему липо аккумулятор, но чем же он будет его заряжать? Родители мальчонки ведь против! Или за каждую деталь по новой теме? По моему мнению, ему бы попросту хватило радиоуправляемой машинки из детского мира? А уже в лет 14 приобрел бы себе модель.
|
Цитата:
а дрифтилка в 12 на ДР а если что-то будет не понятно то он навернека спросит САШУ РС добавлено через 1 минуту Цитата:
могу даже собрать всё и ещё ко нибутть подумал о болтах |
Всё зависит от настойчивости. Когда у меня в 10 лет игрушки на PC глючили - я садился за книжки, ковырял руками реестр и конфиги. В 13 устроился на работу винды переставлять, потому что видяха новая понадобилась.
Если малой пойдёт по пути наименьшего сопротивления, и сломанную модель просто задвинет в шкаф - у него проблемы побольше сломанной машинки |
Цитата:
|
если честно то мне с самого начала эта затея не нравилась, теперь придётся саше как-то объяснять пацану.
И вообще на самом деле если бы у меня такое случилось я бы деньги на б/ушку собирал а не детали, геморроя меньше. да и вот уже ниже говорили что детям в этом возрасте всё интересно. я сам только в 13 приобрёл дело которым заболел на долго- баскетбол. Вот в 15 и на рс подсел и наверное скоро надо будет выбирать что то одно потомучто бабла на баскетбольные кросы (которые от 6к пара хорошие), форму(3к) и на rc затраты, прокачка шаськи будет нехватать. Или же забрасывать что то на неопределённое время)) добавлено через 1 минуту впрочем, что это я о себе :) . саня решай что делать будешь |
Можно бы было на сакуру накопить, а потом тут жертвовать электронику, покрыхи, кузова.... А так саша ничего кроме темы не создал:bk:, иди копи на шасси, 100$+ доставка, потом и с электроникой поможем:)
|
Можно и за 50$ шасси бу купить. Еще раз повторю 9 летнему мальчонки вряд ли нужна серьезная модель. Саша ты думаешь он будет относится к ней, как к модели? Вряд ли для него это пока всего лишь игрушка, которой он наиграется через пару- тройку дней.
|
шасси,благодаря одному хорошему человеку Серёжа получил,только нужны теперь колёса на пластике,акумик,зарядку,ко пус и мелкие настройки шасси.
26-27 соревки,Серёга вполне серьёздно настроен в них учавствовать |
ап поднимаем темку
|
#####
Ты не можешь составить список? Понять нужно ли это мальчику??? Покатать и серьезно заниматься это разные вещи, как анекдот про туризм и миграцию! добавлено через 1 минуту Ну ок, я слоу, ты можешь сказать что надо? Настройки я тебе отдать не могу, а часть ты можешь дать ему сам, что трудного составить список? |
список есть
нужны только колёса на пластике,акумик,зарядка и кузов |
Как родители отреагировали на модель у мальчика?
|
родители шась ещё не видели,она у меня лежит,когда у меня время есть Серёга заходит и я объясняю ему,что как нужно сделать,а он делает
позавчера диф блокировал |
че за шассь то?
|
тим меджик
|
Ты эта, фото отчёты тоже давай!
|
Опять же чтобы серьезно заниматься данным хобби нужны постоянно средства. Где 9 летний мальчик их будет брать? Родители ведь против.
|
с фото напряг сейчас
|
По кузову в лс стукни
|
Скажите, чего уже насобирали? А то 19 страниц флуда читать влом:)
|
вообщем как прочитал из того что еще ищется на это странице,то понял что собрали меджика полностью нет только эектроники
|
могу кузовком поделиться ВАЗ 2107 синего цвета с дырками под ДВС , пересыл только оплачивать не буду, если что то в ЛС
|
нужны только кузов,колёса на пластике,акумик и зарядка
|
http://cs304802.userapi.com/v3048026...hP3T-D4vyE.jpg
добавлено через 3 минуты http://cs304802.userapi.com/v3048026...Q--f3lNlh4.jpg |
саша rc,
Неужели реально собрал? |
Каен на фоне тоже всем форумом мальчику собирали? :d
Удачи и терпения малому, раз уж так серьёзно (по заявлениям) настроен! |
на втором фото ты его опять бил чтобы сфоткать?))
|
Цитата:
|
:d
собрали,но не всё,колёса одолжили у знакомого только на соревнования и аккумик у него же |
Получается нормально уже у парнишки?!
|
а что в результате получилась какая шась?
и можно ещё фоток |
смотрю и плачу :)
посмотрите на шофера порш каена он наверное и пугал паренька :) |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +5. |