![]() |
Цитата:
|
Вот убивает ещё то что когда катаешь нет не кого!!!Но тока акк помирает моделька уже не ловит занос подойдет хрен какой нить и говорит чет она у тебя не едет,начинаешь человеку обьяснять так тот, да ладно не оправдывайся! так и хочиться в бубен дать!
|
и такие случаи бывали, но щас катаю на липо. и не всегда удается аккум в ноль высадить, поэтому катаю без нареканий)))
|
Infinity, все, хватит, я сам когда прочитал- долго смеялся)))
|
Цитата:
http://cs9583.vkontakte.ru/u3144012/...x_783c9c11.jpg |
Хахахахах, за моей мошонкой никто не бегал!) я написал машинкой, а словарь посчитал что мошонкой и поменял))
хватит)) я сам не могу уже)) |
сам спалился. знаешь скока я ржал???!!! я чуть легкие не выплюнул от смеха. на работе просто валялся под столом от смеха. и щас читаю и снова на ХА-ХА пробивает))))))))))))))))))
|
Хватииит))) словарь ###а*б... Он только что хотел написать в место ###а*б - мужееб... Что я могу сделать?)
|
Цитата:
|
Хахахаха, не моя вина)
|
хочу себе такой словарь)) от него настроение поднимается резко!
|
Да уж) это все айпод тач)
|
Просто вытек под стол!!))) ну ты жжешь!
а че за словарь такой который правильней посчитал написать именно "МаШОНКОЙ". а не машинкой. тач? значит у америкосов это слобо больше пользуеться в обиходе чем машинка)) |
ВСе это словарь на айпод тач)
|
а можете сказать как так сделать? я вводил и "машинка", и "машинкой" и "мошинкой" и тд, словарь только 1 раз предложил "мышонок"
и какая у вас прошивка? добавлено через 1 минуту всё отбой, я разобрался)))) добавлено через 8 минут надо вводить "я за своей мошинкой" |
Хахах, у меня нет прошивки, его как привезли из Америки так я им и пользуюсь)
добавлено через 1 минуту Хватит флудить vladimir96!!! =) |
Город Ульяновск. Топ 10 вопросов:
1. А сколько валит? 2. А далеко уезжает? 3. А на чем ездит? 4. А на бензине мощнее? 5. А сколько стоит? 6. А зачем это тебе? 7. А можно попробовать? 8. А много таких в городе? 9. А у них полный привод что ли? 10. А чего ее так заносит? Иногда уже прямо стенд с ответами хочется ставить. Но есть и приятная сторона: из толпы людей проходящей мимо выделяются и подходят пообщаться братья моделисты..) И лодочники, и крылатые, и любители грязь помесить..вобщем все. |
Вот на днях спрсили:
это нормально что ее так заносит, или ты не умеешь управлять??? :an::d |
год назад была тема с футболками логотипом RC drift.ru и перечнем ответов на распространенные вопросы сзади
|
хочу такую футболку :)
|
Хочу такую))
|
Цитата:
|
Ты сам начал
|
Я в этой теме вообще не участвовал. Просто я куда не зайду - везде левый флуд от тебя. только один нормальный пост - про машонки
|
только один нормальный пост - про машонки
:d |
Про мошонки я случайно.
|
Очень фигово владеть машинкой в моем возрасте-13 лет.Когда я катаю во дворе дети бегают за ней и даже было что 1 ребенок поднял и швырнул ее,я его чуть не убил.А так люди спрашивают сколько идет,покрышки меняются?И дай прокатится.
А над мошонкой я ржал долго :d |
Диман, мы почти одного возраста, вот скажи мне к тебе взрослые дядьки пристают по поводу "дай покатать, не жмотничай")))
|
Владимир да,особенно если это хачи,согласись я 1 двум взрослым ничего не сделаю.
|
Хаха, точно, у меня раньше тут стройка была, так тут только и гастарбайтеры и работали, и ходили они человек по десять, вот это стремно, особенно когда они на тачку пальцем тыкают)
|
Если ты им не даш прокатится убить могут)).
|
:az::d:d:d
|
Поэтому я один никогда не катаю:bm:
|
vladimir96,
Diman_tm, эх были бы вы в Минске я бы вам берцы(стилы) новые подарил а то мне не налазят)) |
Спасибо) а что такое стилы? Стилусы?))
|
http://4lifesport.ru/images11/0a0fd7...a2c1ed9df2.jpg
/////////////////////////// |
Огооо, круууто, да))) все хачи пересрутся там)
|
Цитата:
|
))представляю этих малых в таких шмарах)) ты им почтой вышли, а вы пацаны незабудьте прикупить подтяжки) и в парикмахерскую, под ноль!)
|
Хахаха, жаль что костюмчег абибас не подайдет....))
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +5. |