![]() |
Цитата:
|
Сегодня покатал, наконец таки настроил подвеску под себя. НО, в маленьких поворотах тяжело перекладываться((( кто знает, как это можно подправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня катал ПрО с переднемоторной конверсией, КС 1.82. Очень понравилось. Хотя сам катаюсь на 50\50. Очень легко рулится, легче чем Энроут как по мне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И более вязкое на перед. |
Цитата:
Ребят! Скиньте плиз фотки ваших настроек амортизаторов переда и зада!!! Очень прошу! Я закол###лся крутить и перезаправлять...:be: |
Цитата:
Слишком десткие пружины? слижком густое масло? Развал как настроен? Сделай положительное схождение спереди (чтобы колеса наружу смотрели). Сзади есть схождение? если нет то сделай!. Твоя задача уменьшить сцепление спереди и увеличить сзади |
Если уменьшить сцепление спереди, то машина будет плохо рулиться
|
Если машину разворачивает, значит спереди слишком много сцепления, а сзади слишком много скольжения.
Разве не так? |
Цитата:
2. Развал 10' 3. Кастер 14' 4. Схождение 0' (На стенде регулировали с "Синим") 5. Развал сзади 5' 6. Схождение сзади есть (не помню какое) И самое противное: Клиренс 1 см!!!!((( |
Цитата:
|
Друзья, напишите параметры правильной настройки подвески!) У кого как??
Углы, градусы...клиренс...так как должно быть настроено! И так же важно понимать в какие верхние дырки крепить амортизаторы...? Штатные как по инструкции? Реально уже запутался... все вроде понимаю.. а не получается...:confused: P.S. Библию настройки XRay - прочитал... |
мне в передние аммо надо масло погуще залить, хотя мне и сейчас все нравится; буду увеличивать КС с 1,82 до фик знает какого пока что xD
NOSE, а сзади развал не слишком большой? попробуй сделать максимальное пятно контакта покрышек с поверхностью вот тема обсуждения настройки подвески ;) http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25173 |
Никита, еще раз спасибо за стенд и ликбез по настройке!)
Сегодня настроил так: Амортизаторы: перед 50, зад стоковое масло Перед 9' развал, Зад 4' развал Схождение перед 0', зад 2' Зад плотное пятно контакта... Кастер уменьшил до 12 Клиренс 6-7 мм |
развал надо настраивать под конкретное покрытие
|
Кто знает можно ли без особого колхоза сделать больше КС?? Какие пули могут подойти?? Хочу что-то около 2.2 а то 1.82 ну уж очень мало для меня...
|
20-34
20 - ассо тс5 34 - хрей (не уверен что все гладко будет - не примерял) либо с броадтеча 22-32 22 - сакура, тоже в руках ее не держал но вроде там крепление стандарное как на спринте, и вероятнее всего нужно будет слегка сточить бортики, может за мотор цепляться 32 - спринт - придется стачивать спул в окружности чтобы одеть ее до конца, иначе ремень уйдет чуть в сторону ,и еще само отверстие в пуле растачивать - оно меньше чем надо первый вариант по идее лучше, ибо с 22Т нужно будет ставить еще один успокоитель сразу после моторамы чтобы приподнять задний ремень иначе он ложится на мотор |
Ах да совсем забыл сказать у меня конверсия и наверное кроме как заднюю пулю нечего не влезет.
|
RSC, 22 от сакуры держал в руках, там тамийное крепление, в дырке 4 шлица ...
|
Цитата:
|
RSC, тебе ФС-01 едет?
|
Такой немного детский вопрос,но просто интересно скоко км/ч тт-01d летит в стоке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
название сбивает с толку, ага)
|
Интересная инфа.
Как-то на днях Кирюха (SrKKY) сказал мне о том, что он собирается менять стоковые аморты на своем enRoute JXR на аморты от Tamiya TRF. Он сказал, что аморты enRoute имеют очень большие зазоры между внутренней стенкой камеры аморта и поршнем и его это весьма сильно расстраивает :) Я насторожился, пошел проверять свои на MST MS-01D PRO Kit. Еще когда я собирал прошку, мне показалось что аморты от MST MS-01D PRO что-то мне напоминают, но дело было как всегда поздно ночью/почти утром и я забил на эту мысль м собирал её дальше :) ... И вот после разговора с ним сравнил аморты от MS-01D pro с амортами от HB TC (на TCX и TC-FD стоят такие же), которые стоят у меня на ASSO TC6. Катаю на этих амортах еще со времен первой своей TC5, с того времени как еще Андрюха (Kot_Zilla) мне их посоветовал... ой как давно же это было, как давно - ностальгия эээхххххх:) ) Менял шасси на TC6- купил снова эти аморты... Отвлекся , сори... После обмеров могу твердо заявить - аморты от MST MS-01D PRO точно такие же по всем геометрическим размерам как и аморты от HB TC, включая зазоры между внутренней стенкой аморта и поршнем. :) ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что это не последнее сходство с известными ПРО шаськами, которое я найду. :) |
PAPA, ну классно ж :) а то читая я уже успел задуматься, как бы не пришлось изучать тонкости аммо и менять их если туфта стоит xD
|
Цитата:
|
сделал себе КС 2,27 :)
центральная-задняя 20Т от ТС5 (расточенная с 4мм до 5мм, расточил место для штифта и встала шикарно) задняя 32Т от спринта (расточенная с 8 мм до 14мм, новые дырки крепления сверлил на спуле) натяжение настроено на максимум, но я б еще подтянул, да нечем... заценить смогу либо на неделе, либо в следующие выхи |
Вчера поставил на перед алюминиевые кулаки...
Реально колеса ровнее крутятся... Стоковые пластиковые хуже... |
ну что, презентация ФСки вчера была, ждем видеоотчет и небольшой обзорчик :)
|
Заказал себе ФС, по приезду накатаю обзор
|
Шарился по интернет магазинам...обратил внимание на то что под максимальный кембер 14' нужна резина соответствующая... получается что при большом кембере градус скоса колес очень важен...
То есть получается есть градус завала, градус кембера и все это зависит от выворота... |
градус завала - что имеется ввиду?)
|
Цитата:
Короче видел интересную резину под кембер)) |
кембер - это развал по русски если что )) эта резина отличается от обычной просто тем что поверхность у нее уже под углом под определенный развал идет. полезно в принципе только для задних колес ,спереди все равно угол меняется из-за кастора большого на протяжении хода руля
|
Цитата:
Короче сам запутался... хоть посты свои стирай)) |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +5. |