Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "UP&DOWN" RCDrift Adrenalin Battle 2011 в скейт-парке "Адреналин" 24.12.11 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24678)

Триалист 26.12.2011 02:17

Ну вот немножечко фоток (245))
http://photo.qip.ru/users/off-roader/200618534/?page=1
Ещё пока дозагружаются осталось 10фото...
Огромное спасибо Варе!)

jeka157 26.12.2011 02:18

спасибо САш!)

Ryzh 26.12.2011 02:20

Не вижу смысла вообще тогда в ваших микрофонах и в таком кол-ве судей. По тихому там себе колдуйте баллы, а потом готовый листок вешайте :)

Вам же просто это... ну, предложения там всякие, недочеты говорят, советуют xD

PAPA 26.12.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от BaLoN (Сообщение 477443)
"старт" тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... "меняемся местами, итог заезда..." как пример:
а теперь если бы япошки такие: "старт..." тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... "итак следующий участник..."

Дим, я думаю эту тему поднимать не следовало.
Я не буду оправдываться, не в школе. Кому не нравиться - я не тащу на наши соревнования. Но болтать без умолку все время и комментировать каждую ошибку пилотов - я считаю это не лучший выход, лучше помолчать во время заезда и всё внимание обратить на трассу, для правильного и справедливого судейства. Если не согласен - вэлкам в личку - тут полемику нечего разводить на эту тему.

Ryzh 26.12.2011 02:24

Вы сейчас не правы. Это общее дело. А позиция "не нравится - не приходи" - самая глупая, какая только может быть. Ну будут к вам ходить 10 человек - круто разве? Неужели вам не хочется сделать так, чтобы ВСЕМ (подчеркиваю, ВСЕМ, а не только вам троим) было комфортно, весело и интересно? Раз уж такие разговоры ведутся, значит на то есть поводы. И это не отчитывание у доски. Это предложения, как проводить соревнования более интересными, позитивными и вообще классными. Ведь нет предела совершенству, верно?

Но если же у вас позиция, когда вы чихаете на мнения окружающих (которые к вам же приходят), о чём тогда речь вообще?..

Зря, зря, зря вы так. К вам же без кулаков.

lucker 26.12.2011 02:25

по поводу доски со шкуркой - пожалуйста)) Досок плоских там полно, можно замутить чё-нить)) По поводу сервы - сегодня поставил, работает отлично)) По крайней мере после моей стоковой Futaba S3003 разница ощутимая))

PAPA 26.12.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 477453)
Не вижу смысла вообще тогда в ваших микрофонах и в таком кол-ве судей. По тихому там себе колдуйте баллы, а потом готовый листок вешайте :)

Кол-во судей вполне достаточное для проведение по нашему регламенту.

А вот на счет "по тихому там себе колдуйте баллы" - я так понял это попытка докинуть камень до нашего огорода? Неудачная попытка :) Не долетел :)
Баллы мы не колдуем, а оцениваем дрифт пилотов на трассе, это так к сведению... Да было пару моментов, где недосмотрели, согласен, но думаю это простительно, с учетом того, что катали этому регламенту первый раз.

enjoy 26.12.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 477453)

Нет смысла осуждать, если не имеешь своего опыта в подобных в проведении мероприятий, мы еле-еле провели брифинг, так как с танцпола постоянно орали и музыка была слишком громкой.

Вы всегда с компнтариями берете в пример дрифт 1к1. Не кому не приходило в голову, что пилоты, сидящие в машинах, не слышат всех этих комментов и криков и их это не отвлекает..

Ryzh 26.12.2011 02:27

Ребят. Чтобы сказать, что сарай кривой - не обязательно быть архитектором. Окэ?

Вы почему отбрыкиваетесь? К вам вполне по доброму сейчас обращаются с предложениями.

Ну не хотите, пожалуйста, дело ваше. Это только показывает ваше отношение к вашему же делу.

Jumbo 26.12.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 477448)
Мы не могли включить музыку, так как ее бы не было слышно, многие из участников просили не комментировать их ошибки, многих это сбивает..
У нас есть пример того, кто идеально проводит соревы?))

у меня есть пример,кто лучше проводит соревнования

enjoy 26.12.2011 02:29

Лен, мы будем очень рады, если ты будешь комментатором))) просто у нас нет того, кто мог бы это сделать по настоящему хорошо и интересно;)

Свое предложение высказал, дальше в лс)

N!tro 26.12.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 477461)
Вы всегда с компнтариями берете в пример дрифт 1к1. Не кому не приходило в голову, что пилоты, сидящие в машинах, не слышат всех этих комментов и криков и их это не отвлекает..

вот согласен)) здравая мысль) хоть я вчера только зрителем был на соревах, но мне понравилось

enjoy 26.12.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Jumbo (Сообщение 477464)
у меня есть пример,кто лучше проводит соревнования

С удовольствием выслушаю твое мнение

Jumbo 26.12.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 477465)
Лен, мы будем очень рады, если ты будешь комментатором))) просто у нас нет того, кто мог бы это сделать по настоящему хорошо и интересно;)

нету????7 если я не ошибаюсь,то на соревнованиях у Горбадеева всегда всем весело,не говоря уже о скучности

PAPA 26.12.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 477457)
Вы сейчас не правы. Это общее дело. А позиция "не нравится - не приходи" - самая глупая, какая только может быть. Ну будут к вам ходить 10 человек - круто разве? Неужели вам не хочется сделать так, чтобы ВСЕМ (подчеркиваю, ВСЕМ, а не только вам троим) было комфортно, весело и интересно? Раз уж такие разговоры ведутся, значит на то есть поводы. И это не отчитывание у доски. Это предложения, как проводить соревнования более интересными, позитивными и вообще классными. Ведь нет предела совершенству, верно?

Но если же у вас позиция, когда вы чихаете на мнения окружающих (которые к вам же приходят), о чём тогда речь вообще?..

Зря, зря, зря вы так. К вам же без кулаков.

Все равно я считаю, что главное это судейство, а не комментарии в сторону участников, которые участвуют в заезде, и не развлечение зрителей. Для этого нужен отдельный человек тогда.
У меня не получиться одновременно - следить за заездом и пританцовывать, при этом попутно развлекая публику "остроумными" комментариями и шуточнками :)
ЗЫ: В этот раз было очень тяжело, поймите - регламент с большим кол-вом нужных нововведений....

gorbi 26.12.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 477455)
Я не буду оправдываться, не в школе. Кому не нравиться - я не тащу на наши соревнования. Но болтать без умолку все время и комментировать каждую ошибку пилотов - я считаю это не лучший выход, лучше помолчать во время заезда и всё внимание обратить на трассу, для правильного и справедливого судейства. Если не согласен - вэлкам в личку - тут полемику нечего разводить на эту тему.

Получается что данная тема по твоим словам должна служить только для того что бы высказать свое мнение о ПI3ДAТOCТI, проведенного мероприятия. Как только у человека появляется мнение не совпадающее с твоим, то WELLCOME TO LICHKA или "Кому не нравиться - я не тащу на наши соревнования".

enjoy 26.12.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Jumbo (Сообщение 477470)
нету????7 если я не ошибаюсь,то на соревнованиях у Горбадеева всегда всем весело,не говоря уже о скучности

Очень однообразно, просто шутки шутками, а мы хотим погрузить всех участников в атмосферу соревнования, а не просто катания фор фан..)
Это чисто мое имхо

PAPA 26.12.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Jumbo (Сообщение 477470)

Вот мы и добрались до главного, а то вокруг да около ходим :)
Если бы мы проводили по его регламенту, то не только на шутки, а еще и на ..... время оставалось :) Давай не будем сравнивать :) Ну или хотя бы не прилюдно, будь здравым человеком.

Jumbo 26.12.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 477476)
Очень однообразно, просто шутки шутками, а мы хотим погрузить всех участников в атмосферу соревнования, а не просто катания фор фан..)
Это чисто мое имхо

ну конечно,лучше слушать нудное молчание и понты про 5 место на "чемпионате мира"

добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 477480)
Вот мы и добрались до главного, а то вокруг да около ходим :)
Если бы мы проводили по его регламенту, то не только на шутки, а еще и на ..... время оставалось :) Давай не будем сравнивать :) Ну или хотя бы не прилюдно, будь здравым человеком.

что ты этим хочешь сказать????

Makaveli 26.12.2011 02:38

атлиииична, давайте все разосремся тут

Ryzh 26.12.2011 02:38

Паш, добрались все не до того, что вы себе надумали. А до того, что нуднооооооо. Это не атмосфера соревнований, а атмосфера читального зала какого-то. Когда над томиком "Войны и Мир" залипаешь.

Но в общем-то вы уже всё сказали, особенно про отношения к участникам. Вам плевать.

Ну вот почему вы не хотите прислушаться и хоть что-то вынести из наших слов, а только пинаетесь.

Данькоу, сраться-то как раз цели и не было xD

Jumbo 26.12.2011 02:39

Никто не ссорится,просто людишки взяли слишком высоко

PAPA 26.12.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 477475)
Получается что данная тема по твоим словам должна служить только для того что бы высказать свое мнение о ПI3ДAТOCТI, проведенного мероприятия. Как только у человека появляется мнение не совпадающее с твоим, то WELLCOME TO LICHKA или "Кому не нравиться - я не тащу на наши соревнования".

Лёш, давай не будем переходить на личности.
Я прекрасно понимаю откуда ноги растут у всего того, что здесь сейчас началось.
Мероприятия фор фан для того что бы по####еть - не моя стихия признаю.
Я за повышение уровня катания, а не за то чтобы люди ездили как умеют. Ты же понимаешь о чем я?

R[u]S 26.12.2011 02:41

может все успоу=коитесь и поделу точно на прямую примим мир?есть проблемы-давай те решим...лично претензий к оргам вообще не имею

enjoy 26.12.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Jumbo (Сообщение 477481)
ну конечно,лучше слушать нудное молчание и понты про 5 место на "чемпионате мира"

добавлено через 35 секунд

что ты этим хочешь сказать????

Вот опять ты начал, вот что ты заладил с этим 5 местом? Все уже давно забыли уже следующий чемп скоро.))

N!tro 26.12.2011 02:41

блин, ну из соревнований балаган устраивать тоже не дело... а то шуточки, коменты и прочие рюшечки будут я думаю только мешать

PAPA 26.12.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 477485)
Паш, добрались все не до того, что вы себе надумали. А до того, что нуднооооооо. Это не атмосфера соревнований, а атмосфера читального зала какого-то. Когда над томиком "Войны и Мир" залипаешь.

Но в общем-то вы уже всё сказали, особенно про отношения к участникам. Вам плевать.

Ну вот почему вы не хотите прислушаться и хоть что-то вынести из наших слов, а только пинаетесь.

Данькоу, сраться-то как раз цели и не было xD

Да никто не пинается и не плюёт на участников! Как только у тебя рука то поднялась такое написАть, а? :)

Я хочу донести до тебя, что я не готов вести (пока что) соревнования и веселить народ одновременно, ну что здесь не понятно :)

Jumbo 26.12.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 477488)
Лёш, давай не будем переходить на личности.
Я прекрасно понимаю откуда ноги растут у всего того, что здесь сейчас началось.
Мероприятия фор фан для того что бы по####еть - не моя стихия признаю.
Я за повышение уровня катания, а не за то чтобы люди ездили как умеют. Ты же понимаешь о чем я?

в чем твой уровень катания повысился за 2 года???аа??

на соревнованиях он не повышается(ну если чуть-чуть),он повышается ,когда ты приезжаешь и дрочишь день и ночь трассу на смотре,пробуешь САМ разные настройки, а не бежишь за помощью к бывалым....
какое повышение мастерства с вашими 10-0 за дистанцию больше чем в 2 метра?ну ок,тогда мне нет равных чтоли??вы занимаетесь полнейшим бредом,пока вы не захотите меняться все будет точно так же

Данилыч 26.12.2011 02:44

Какой то гемор с форумом,не могу цитаты вставить.
Не находясь ни на чьей стороне.
Фил,а чо ты так Горби облизываешь?
Лех,Горби,долго еще местами определенными меряться будете?

Ryzh 26.12.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 477492)
Да никто не пинается и не плюёт на участников! Как только у тебя рука то поднялась такое написАть, а? :)
Я хочу донести до тебя, что я не готов вести (пока что) соревнования и веселить народ одновременно, ну что здесь не понятно :)

Ну просто выражаетесь так. Лёха выделил, как именно. Только из-за этого такое мнение сложилось.

Ну не готовы и окэ. Так бы сразу.

Jumbo 26.12.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 477492)

тогда не надо вести,все просто)

enjoy 26.12.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от Jumbo (Сообщение 477493)
в чем твой уровень катания повысился за 2 года???аа??

на соревнованиях он не повышается(ну если чуть-чуть),он повышается ,когда ты приезжаешь и дрочишь день и ночь трассу на смотре,пробуешь САМ разные настройки, а не бежишь за помощью к бывалым....
какое повышение мастерства с вашими 10-0 за дистанцию больше чем в 2 метра?ну ок,тогда мне нет равных чтоли??вы занимаетесь полнейшим бредом,пока вы не захотите меняться все будет точно так же

Уровень за лето значительно вырос.
Ты новый регламент читал?

Clint 26.12.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 477455)

+1 нормальное было комментирование :rolleyes:
эти соревнования же впервую очередь для участников, а многих лишние комментарии во время заезда могут отвлекать

Jumbo 26.12.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 477494)
Какой то гемор с форумом,не могу цитаты вставить.
Не находясь ни на чьей стороне.
Фил,а чо ты так Горби облизываешь?
Лех,Горби,долго еще местами определенными меряться будете?

Я Алексея очень уважаю,знакомы мы с ним уже достаточно давно и у нас сложились определенный взгяды на всю тему машинок и на всё,чтио сейчас происходит.....

PAPA 26.12.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Jumbo (Сообщение 477493)

Фил, если бы ты был на последнем мероприятии - то узнал бы что этого больше нет :) Регламент стал намного лучше и продуманнее, мы учли все ошибки... Да - погорячились мы, когда пытались ввести 10/0 за отрыв как было в Лондоне на Чемпионате Мира - поняли свою ошибку, исправили - всем нынешний регламент понравился. Если вылезут какие-нить мелкие недочеты - поправим. Это лучше чем катать 4 года по одному и тому же регламенту "СУЖУ КАК ХОЧУ".

Jumbo 26.12.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 477497)
Уровень за лето значительно вырос.
Ты новый регламент читал?

говнорегламент???да,читал... о всякой мутней типа кис зе вол и тд и тп...в нем нет ничего особенного

gorbi 26.12.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 477503)
Это лучше чем катать 4 года по одному и тому же регламенту "СУЖУ КАК ХОЧУ"!

Дай Бог памяти это была коронная фраза Марфа на одном из WDC этапов. Только звучала она "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ".

Jumbo 26.12.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 477503)
Фил, если бы ты был на последнем мероприятии - то узнал бы что этого больше нет :) Регламент стал намного лучше и продуманнее, мы учли все ошибки... Да - погорячились мы, когда пытались ввести 10/0 за отрыв как было в Лондоне на Чемпионате Мира - поняли свою ошибку, исправили - всем нынешний регламент понравился. Если вылезут какие-нить мелкие недочеты - поправим. Это лучше чем катать 4 года по одному и тому же регламенту "СУЖУ КАК ХОЧУ".

сужу как хочу???
ну и в чем "сужу как хочу"??

N!tro 26.12.2011 02:51

без тренировок судьи все равно не научатся судить...

просто по моему завышенные требования какие-то у некоторых участников к судьям, не все сразу дорогие господа и дамы

PAPA 26.12.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 477508)
Дай Бог памяти это была коронная фраза Марфа на одном из WDC этапов.

Дай бог памяти это ты ему приписал эту фразу, что бы было чем пост###ть его :) Я не прав? Давай закончим полемику - всем и так всё ясно я думаю...

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +5.