Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Голосование Body of the Month! Ноябрь 2011! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24364)

Deemak 09.12.2011 20:04

Раз уж это фотоконкурс, то фотография должна быть тоже сделана качественно, кто это понимает, увеличивает шансы на свою победу. Все так и должно быть.

добавлено через 2 минуты
Можно просто утроить отдельное голосование по проектам, где будет оцениваться не только конечный результат, а все проделанные работы, потраченное время, индивидуальные задумки и т.д.

RusDj 09.12.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 469150)
если бы все это было сделано ранее - другое дело. Но тут и этого нет.

В том то и соль. Из всех кузовов у некоторых есть только зеркала, у других только банка, у кого нет ни того ни другого, т.е. они не доделаны, спрашивается, а есть ли смысл выставлять и что мешает его доделать - а это все правила, в которых не оговорены эти детали.
Так что подумайте, товарищи организаторы, над внесением пункта "копийность".

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Deemak (Сообщение 469154)
Можно просто утроить отдельное голосование по проектам, где будет оцениваться не только конечный результат, а все проделанные работы, потраченное время, индивидуальные задумки и т.д.

Все бы хорошо, но если зайти в темы с кузовами, там будет овер 20 страниц сообщений, из них 5 от автора где есть фото процесса, и еще 10 "сделал банку, фото позже"... и т.д. А сидеть днями и следить за каждым проектом, не у всех время есть.

RSC 09.12.2011 20:20

странные разговоры какие-то...кто-то кого-то заставлял голосовать чтоли не пойму х_Х

RusDj 09.12.2011 20:22

RSC, Да вроде никто никого не заставляет, высказываем предложения по улучшению конкурса дабы в будущем избегать такого вот общения)

Senoz 09.12.2011 20:42

Долго метался между с14 и марком, Удачное фото мне больше понравилось.

AlexeyAA 09.12.2011 22:44

Поздравляю победителя конкурса!
В честь этого была написана небольшая статейка на блоге.
:)

Camaro 09.12.2011 22:47

Помоему, все кузова хороши были.

MARVEL17 10.12.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Camaro (Сообщение 469231)
Помоему, все кузова хороши были.

Просто выделил главное.
Не стоит забывать, что твое мнение субъективно.

Rusty_M 10.12.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от zveeer (Сообщение 469081)
еще раз убедился что чем больше друзей на форуме тем больше шансов на 1 е место :bk:

Вот не надо тут. Меня на форме лично знает человек 5. А за меня голосовало достаточно много человек (не в этом месяце), да я не выиграл, но учитываю то, что кузов делался на убой, я не расстроился. :bk:

kdog 10.12.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от RusDj (Сообщение 469125)
Хоть я и не знаю никого здесь лично, голосовал за кузова RSC, просто он на фото смотрится лучше чем остальные, имхо.

Вот в общем так.

Я только не понимаю, зачем есть желание делить конкурс на стритовые/соревновательные. А ещё больше веселит мнение по поводу "одноцветный кузов, такой делает новичок". The fuck?

http://ll.speedhunters.com/u/f/eagam...4/AY0F8556.jpg

http://www.rc-race-and-drift-japan.com/images/dl091.jpg

http://driftmission.com/wp-content/u...10/dlike05.jpg

http://desmond.imageshack.us/Himg691...jpg&res=medium

http://ll.speedhunters.com/u/f/eagam...p/snap/rcs.jpg

... чертовы новички! :D

То же и про каркасы/спойлеры итд. Важное - зеркала, возможно выхлоп. Остальное зависит от темы проекта - простой кузов может выглядеть полностью обклеенного гоночного. Посмотрите на некоторые дрифтовые соревнования в некоторой стране в конце концов. :d

добавлено через 32 минуты
По поводу "голосуют за друзей" и "голосуют по просьбе" - тут не о том кузове речь, о котором вы почему-то подумали. Пролистайте, подумайте ещё разок. =)

zveeer 10.12.2011 02:43

Вспомнил одну фразу из песни "выборы выборы , кондидаты..." (прошу не принимать в свой счет) , все кто голосовал все равно останутся при своих мнениях . Сколько людей столько и мнений! Хоть я и не голосовал но все равно считаю что бодик Макса реалистичнее (проблема в фотке) а работа chiz а вообще без комментариев (у него все кузова на 10 ть с + ом по 5 ти бальной школе.

dubosos 10.12.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 469150)
а в чем отличие-то? Выше правильно сказали, такие кузова делают новички. Аккуратная покраска, грамотное фото, ничего более

совершенно не согласен, я не знаю как объяснить, но этот марк вызывает очень похожие ощущения на те, которые появляются когда видишь настоящий марк. это совсем другое, я вот в пилотаже был вчера видал там собранный тамией скай 34 -- ну нет жеж, серебристый, неказистый хоть и аккуратный, но нет в нем жизни настоящей машины.

про кузова новичков -- в моей теме слива 15-ая она покрашена в 1 цвет весьма аккуратно и цветографика -- стандартная работа новичка, уверен положи я ее тут ни одного голоса в жизни бы не собрал и знаю почему не собрал бы -- она выглядит как игрушка. собственно я с ней и не морочился -- сыну собирал не знал тогда еще, что самого засосет.

да и вообще глобально -- победителей не судят и тут вроде не цик. лично с RSC не знаком, тут на форуме не пересекались -- какие подлоги о чем вы?

kdog 10.12.2011 03:08

Собственно, мой пост был 1:1 об этом, ну да ладно.

Нечто вроде нечестной игры есть (не с кузовом RSC!), но т.к. кузов даже не близко к победе, просто прокашляюсь в слух. =)

simon 10.12.2011 13:53

избежать фальсификации не сложно.
голосуют только участники, выставляющие кузова.
тем самым число заинтересованых в попеде своих друзей лиц сводится к нулю.
главное быть безпристрастным по факту местоположения))
Москвисты за Москвистов голосуют ну и т.д.
нет законов, которые не возможно обойти=)

Ryzh 10.12.2011 13:55

Что за бред? :)

simon 10.12.2011 14:00

правда жизни:bk:

RSC 10.12.2011 14:28

simon, и что получистя в итоге что т не пойму))) каждый проголосует за свой, и у всех будет по 1 голосу))))

simon 10.12.2011 14:40

Логично, что за свой кузов не голосуем))

The AGENT 10.12.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 469404)
А ещё больше веселит мнение по поводу "одноцветный кузов, такой делает новичок".

а что, разве не так? Покрасить и сделать расшивку может любой. А вот когда у кузова есть кое-какие мелочи в отделке - это уже другой разговор. А когда у кузова нет ни дворников ни зеркал ни банки (это у дрифтовой классики) - извините...

kdog 10.12.2011 16:51

Мой предыдущий пост появляется в цитатах как-то частично. Недостающие части:
Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 469404)
...Важное - зеркала, возможно выхлоп. Остальное зависит от темы проекта - простой кузов может выглядеть полностью обклеенного гоночного. Посмотрите на некоторые дрифтовые соревнования в некоторой стране в конце концов. :d

Не вижу смысла делать что-то из вышеперечисленного обязательным. Если у кузова есть банка, зеркала, салон, имитация двигателя и самодвижущиеся дворники, но сам он выглядит как некий проект-франкинштейн (понимаете, к чему я?) - его ничего не спасёт. Фиг с ним, если у кузова нет банки/дворников - если он хороший, я проголосую за него.

Нет зеркал:

http://cs10939.vkontakte.ru/u508919/...z_26da9caf.jpg

Одноцветный:

http://cs10939.vkontakte.ru/u508919/...y_6da6e2e7.jpg

Идея же не в том, на каком кузове больше китайской пластмассы и наклеек, а какой из этих кузовов достоин звания "кузов месяца". Нынешний победитель достоин? Вполне - см. результаты.

QDesnik 10.12.2011 18:28

Конечно это сугубо ИМХО, но марк не смотрится... не спорю - в реале он красивый может быть (эффект фотки я знаю, когда у меня субарик в реальности выглядит классно, а на фото не очень)... может быть это потому что серый марк на фото в серых тонах... красок больше, красок!))))

The AGENT 10.12.2011 18:43

не надо так к одноцветности докапываться. другие одноцветные кузова щеголяют другими особенностями, марк - ничем, по сути удачная вообще только первая фотка

RSC 10.12.2011 18:48

куда катится мир )

kdog 10.12.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 469640)
не надо так к одноцветности докапываться. другие одноцветные кузова щеголяют другими особенностями, марк - ничем, по сути удачная вообще только первая фотка

Это твоё мнение, никто не заставляет думать иначе, бог с тобой. Мнения других людей не совпали, и их оказалось большинство.

Демократия же. Каждый голосует за тот кузов, который считает более удачным. Какая нафиг разница, хоть бумажный будет - победа есть победа.

DOKTOR 10.12.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 469640)
другие одноцветные кузова щеголяют другими особенностями, марк - ничем, по сути удачная вообще только первая фотка

+1........

RSC 10.12.2011 23:06

лучше б все так возмущались по поводу того что не-кс это неполноценный дрифт. это хоть что-то имеет под собой :)

Wave 11.12.2011 01:04

ооо ... вот тему то замусорили :( я думаю что нужно проводить голосование в теме по средством "добавить голосование" и закрыть на флудильню.

Мужики :) это не демократия :)

Rusty_M 11.12.2011 01:10

А графа "Против всех" будет? :)

kdog 11.12.2011 01:22

Есть. Не голосуй.

Rusty_M 11.12.2011 03:24

Тогда будет так же, как с ЕР, т.е. мой голос отдадут более известному?

kdog 11.12.2011 04:04

Ты серьезно что ли?

Реально?

Умом Россию не понять. Если в теме 23 ответа, за кузов 1 проголосовало 20 человек, а за кузов 2 проголосовало 3 человека, какое ты нахрен имеешь вообще отношение к этой теме, если кто как голосует видно? И это 23 поста с отдельными голосами, а не закрытая урна. Видно.

Скажи мне, что ты прикалываешься.

Rusty_M 11.12.2011 04:20

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 469944)
Скажи мне, что ты прикалываешься.

Не волнуйся, это было на злобу дня. А то последнюю неделю все только о выборах и говорят. :bk:

Elmarko 11.12.2011 06:47

Я вот тут недавно заметил: у нас всё не так как у всех.
Круче кузов тот, у которого больше цветов и работы. Икс-рэй и Ассо отлично подходят для дрифта. Один вопрос: зачем всё усложнять?
Главное это локоничность. Один цвет + хорошие колёса = счастье. Посмотрите на японцев, у них большинство кузовов именно такие.
Другой вопрос это маленький выбор приличных кузовов.
Марк выдержанный и достойный победы. Не надо устраивать бурление говн что он ничем не выделяется.
Я всё сказал и не жалею отданный голос.

Deemak 11.12.2011 07:02

На этом пора поставить точку. Смысла обсуждать уже нет. До этого я тут не видел таких дискуссий. Значит все прошло так как должно было пройти.

Yuki 11.12.2011 07:36

А закончится все тем, что во всем виноват как всегда Владивосток :d

павел из питера 11.12.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 469850)
ооо ... вот тему то замусорили :( я думаю что нужно проводить голосование в теме по средством "добавить голосование" и закрыть на флудильню.

Мужики :) это не демократия :)

В декабря хочу попробывать сделать голосование, но вопрос нужно ли под неё создавать отдельную тему? Чтобы народ заметил.:ah:

kdog 11.12.2011 13:35

Да, нужно, и исключительно по этой причине.

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +5.