![]() |
Суровая телега получится :bm:
|
Только сегодня увидел эту тему, организаторам большое уважение за проделаную работу!!!! Как теперь попасть в список участников сопевнований и покатушек в зале? Спасибо за ответ.
|
я бы ещё хотел бы предложить сделать подиум повыше :bk:
в старом зале и на ВВЦ были замечательные подиумы, всю трассу видно! :) |
Дэн, ты че мозг выносишь с амариками, стоковые нормально затягиваются и становятся жесткими, я свои даже перетянул немного...
|
Цитата:
|
Когда будут показательные ПАРНЫЕ заезды организаторов перед соревнованиями?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь это будет очень хорошим началом каждого этапа |
а в этой школе только чемпионат будет проводится или там же ещё и тренировки будут, и можно будет приходить заниматься? пожалуйста кто нибудь ответьте в личку:confused:
|
Цитата:
|
а на счет воскресений что?
|
Цитата:
|
Народ а что там по резине? Составили списки подходящей резины?
|
Китайский т дрифт едет нормально, правда у меня был лысый и хорошо прикатанный. А вот новый с протектором.. не знаю даже... думаю лучше без протектора
|
с протектором новый у меня не поехал.
Поставил со сточенным протектором - поехало) |
у меня СТ стёртый ехал, но думаю нужно китайской со скосом закупиться :)
|
на первом этапе(в зачет) трасса такая же как и на прикаточном или новая?
|
Писали же... Трасса с небольшими изменениями.
|
сорри:ah:
лень искать было |
Лично я катал на стареньком СТ. Мне понравилось. С моим 13 витковым двиглом ехала отлично
|
есть вопрос...на сколько рано можно будет прийти на этап чтоб настроить шассь и трассу прощупать?
|
Цитата:
|
Я думаю надо пропивать в регламенте:
- все модели участников должны стоять в одно месте в линию. Кого называют, то выезжаем и катает заезд, а потом встает обратно. Так будет красивее и эффективнее. Если надо, то взЯл руками и пошел чинить, потом принес и поставил на место. А то все модельки раскиданы. Сфоткать сдожно и не понятно есть участник в зале или нет. - и про круг почета... Я думаю надо приезжать друг за другом и запретить обгон! Спасибо что выслушали;) |
Цитата:
|
Нервы сдают, уже на втором повороте народ срывается и начинает дриииифтииииииить адово)))
|
ну надо значит наказывать))))
|
дисквалификация до конца WDC:evel:
|
Цитата:
А прикиинь каково людям с большим кс? Это нереально трудно ровно ехать с кс1:8 и более!Ты половину людей лишишь кайфа из-за того что они не смогли удержать шассь? Глупо... |
Цитата:
|
вопросы только по теме))
Ребята, заканчивайте :) |
Цитата:
Если все смогут спокойно и медленно проехать тогда без претензий |
Народ хорош флудить. Просто уважайте друг друга и просьбы организаторов.
|
Уважаемые участники чемпионата WDC, мы рады сообщить вам, что мы наконец разработали сбалансированный и честный командный регламент.
Объясню все по пунктам: 1) Очки в командный зачет получают только пилоты группы "А" ( т.е. очки будут распределены от 1-го до 8-го места в группе "А") 2) От каждой команды могут учавствовать не более 3-х машин почему именно машин, а не пилотов? -потомучто в чемпионате предусматриваются замены, т.е вы можете отдать пульт (от своей машины) своему напарнику, и он может проехать вместо вас, но обратных замен не будет.... чтобы выполнить замену, нужно убедиться в том, чтобы пилот был зарегистрирован как член данной команды. Если тот пилот, которому вы дали пульт катал например в группе "С", а вы были в "А" и заменили себя на него, то в общий зачет ( не командный ) ему пойдут очки за группу "А" , а вам его очки за группу "С" 3) Система начисления очков в командный зачет. В командный зачет идет сумма двух лучших результатов от каждой команды ( если члены вашей команды заняли 1-ое, 5-ое , 7-ое место, то в командный зачет пойдут результаты пилотов, занявших 1-ое и 5-ое место) Очки: 1место - 11очков 2место - 9очков 3место - 8очков 4место - 7очков 5место - 6очков 6место - 5очка 7место - 4очка 8место - 3очка Тема открыта для обсуждения, не стесняйтесь задавать интересующие вас вопросы. С уважением, enjoy |
Чуть позже будет создана тема с регистрацией команд для участия в зимнем чемпионате по дрифту на радиоуправляемых автомоделях.
Просьба всех желающих зарегистрироваться в будущей теме - это необходимо организаторам. Ссылку на тему добавлю, как только она будет создана. |
Можно к примеру выступать после Нового года, в команде?
Те можно выступать с командой после нг? |
открыта тема с регистрацией команд для участия в WDC. Все вопросы только в этой теме, в теме с регистрацией только регистрация.
|
А просто придти посмотреть можно?)
|
добавлено через 6 минут
На 1-м этапе команда организаторов представит/озвучит некоторые из призов за первые места на Зимнем Чемпионате :) Цитата:
|
Народ...помогите плз...завтра кто может дать пиньен на 26 и желательно более зубов...помогите плз...жду от вас ответа...бузу признателен
|
шаг какой? сегодня гляну, у меня лежит 48 по моему на 26зубов....
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +5. |