![]() |
Vlad Ganichev, про зрителей в плане говорилось про розыгрыши для зрителей...
|
Вписаться еще реально?
А то машинка уже запылилиась совсем =) Да и на выходные пока планов нет +) 1)ФИО Виноградов Максим Сергеевич 2)Шасси Tf-5 3)Кузов Желтый ГТ-Р 35 4)Частота вроде не пересекаемся =) 1)ФИО Виноградов Дмитрий Сергеевич 2)Шасси Tf-5 3)Кузов Оранжевозеленая супра 4)Частота вроде не пересекаемся =) |
maxVMS, ребят, вы то может ине пересекаетесь, а вот с остальными вопрос, так что не поленитесь и посмотрите частоту!
А теперь о регламенте, кое что подправил в соответствии в привычными нормами...См.Первый пост (особенно раздел парные заезды)..если что то упустил ненароком - сообщите пожалуйста) |
Fer.RU.m, по пунктам ,то ,что бросилось в глаза
8.6 касание ограждения? 8.5 отсутствие дрифта на протяжении ????????метров Задачи в парных заездах 7.1Задачи в парных заездах следующие: Для ведущего: показать наилучшую траекторию -это как? для кого она лучше?или по клипам? пока все :) |
ed1k007, Спасибо)
наилучшая траектория эта та, при который занос будет непрерывен и плавен.В общем ведущему надо ехать как можно плавнее, ближе к клиппинг поинтам и с максимально возможным углом заноса) Прямолинейное движение вне разгонной зоны более одного метра наказывается и про касания, повлиявшие на траекторию, караются проигрышем 10:0 |
Цитата:
Ура !!! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это к тому, что парный заезд из AE86 и кого то еще закончился не в пользу Ae86, хотя он был намного более опытный, а соперник половину трассы ехал без заноса.
это то, как я это помню. мог что то перепутать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушел...скоро заменят
|
Цитата:
|
Fer.RU.m, это ты к чему?
|
Он в обще ушел... теперь я буду по возможности отвечать на вопросы, и.т.д.
|
Зарегистрируюсь на всякий случай.
1)Балашов Алексей Евгеньевич 2)OTA-R 31 china spec 3)S15 4)2.4 |
.
Зарегистрируюсь тоже
1) Danila-spb 2) Tc5r КС 1.8 3) ае 86 4) 2.4 |
Цитата:
27.360 27.510 Думаю достаточно редкие кварцы =) PS А как насчет устроить потом пару заездов на картах... без дрифта... Желающие есть? |
я думаю они не успеют убрать все так быстро, но... посмотрим по обстоятельствам))
|
Трасса в холле, а не на трассе)
В прошлый раз прокатились) |
ну в прошлый раз и раньше начали
|
1. Дрю
2. X-ray t2 008 конверсия 3. Honda Civic 4. 40.715 |
1.Алексеенко Роман
2. ТТ 3 .mercedes 190 e 4. 2.4 |
1)Праслов Иван
2)ТТ-01D 3)Silvia S15 4)2,4 |
Ребят, только пол не забудьте помыть плиз))) а то в прошлый раз слишком пыльно было(((
|
кстати да
и тогда, раз пол не пыльный будет, желательно не использовать столы как гараж, нужно резину\аккум поменять или там починить чё, поставились, починились, за собой всё забрали и пошли на своё место. |
Цитата:
|
вань, там и так некуда ставиться
кстать, мб завтра приеду покажу свою мегаоту с полу-ц-хабной рулевухой :o:o:o:o |
Frank]in[Stein, мне расказали про твою квалу на 1 этапе.
поржал. |
я не виноват, так что забудьте про это.
был один ***** на субарике, сломал мне цхаб думаю завтр чисто показаться приеду, резины для такого покрытия у меня нету( |
Frank]in[Stein, хочешь знать почему он сломался?
потому что это не цхаб а кусок говнеца свеженького |
Цитата:
|
да динь, забыл указать что это был стоковый субарь тт-01е, собирающий все углы.
добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Frank]in[Stein, в твоем альбоме фото этого убожества появились до этапа ога ога
|
2 комплекта цхабов и поворотных кулаков взял ага
иначе бы не колхозил перед этапом. мозги то есть:bk: |
Пол помоем и столы по возможности расставим, сами знаете места там мало)
|
1)Коростелёв Никита Олегович#
2)Schumacher Mi3.5# 3)Toyota Altezza NY Drift Team Project# 4)2.4 |
франк а не**й крутиться на одном месте посредине трассы...когда все едят
и чего это сразу я?если бы я все углы собирал я бы в парные заезды не попал бы |
1. Lex
2. sprint 2 переденемоторка 3. Subaru 4. 2.4 |
Товарищи,у кого есть т динс мама,поделитесь пожалуйста((
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +5. |