![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто сомневаюсь в надежности сервосейвера китайской шаськи. Но уверен в надежности тамиевского.
|
Если хорошо работает, то отлично (:
|
Кстати, сервы Санва нормально работают со Спектрумом? Футаба не работает, например.
|
Цитата:
|
Доказательства? ВТБ не подтверждается при регистрации в ПейПале. Я бы с радостью использовал бы эту карту, да нельзя.
|
У меня 2 карты ВТБ, все работает. Правда регил я их года 2 назад, может сейчас нельзя.
|
Цитата:
Я заказываю через ВТБ несколько лет. Нужна их е-карта. Делается как дополнительная к основной, деньги перекидываешь через телебaнк. |
Цитата:
Учитывая то, что картой я пользуюсь только для заказов, мне не нужна еще и е-карта. |
Oh god.
Е-Карта нужна для заказов. Обычная карта нужна для зарплаты и безналичного рассчета. Обычной картой ВТБ не позволяет рассчитываться с PP. Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Он же ведь намного удобней. Вот возник вопрос: как 15-летние делают заказ? Ведь для заказа с большинства ####ов нужно регистрироваться в Pay Pal, а там те, кто младше 18 не допускаются. |
Цитата:
разве не логичнее ? я уже забыл когда что-либо оплачивал именно картой... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Любая финансовая деятельность до 18 лет запрещена, т.к. человек в основном расчитывается деньгами родителей, которые зачастую не знают куда их денюжки уходят. Ещё иногда могут запросить "скан" паспорта. |
Цитата:
дважды с рсмарта просили скан паспорта (оплачиваю через отцовский АмЕкспресс, моя карта уже сдохла...) отсылал свой скан, и то что карта зарегена на другого человека их совершенно не смущало)) |
Цитата:
2. В Pay Pal зарегестрироваться с 18. 3. Pay Pal абсолютно не интересует какую карту ты привяжешь. Собери все пункты воедино и всё встанет на свои места. |
Цитата:
например: мне сейчас 16 у меня уже почти как полтора года есть банковская карта сбербанка, на которой я держу свои накопления. Также я в любой момент могу пойти себе сделать еще одну банковскую карту например визу для оплаты заказов, но нет смысла тк на пэйпале я не смогу зарегистрироваться по причине ограничения по возрасту 18+ поэтому я сделал себе виртуальную визу, только оформил ее на родителя, и аккаунт на пэйпале соответственно тоже на родителя, но картой пользуюсь я. все просто:) добавлено через 2 минуты Цитата:
с 14 лет. |
Карту иожнр аж с 14 лет
Совершать мелкие сделки так же можно совершать с 14 лет |
Я один такой, врун) родился с отцом в 1 год) Зарегался в палке и привязал виртуальную карту
|
Цитата:
Я про то, что при каких-либо вопросах к такому покупателю как ты никаких вопросов не будет. Почему все не могут делать так же? Цитата:
Просто даже этим вопросом не интересовался. |
Цитата:
Цитата:
ну и еще потомучто мозгов у кого-то нету :rolleyes: |
Цитата:
|
В ВТБ24 есть Visa E-card стоит 60 рублей на пол-года. Единственный минус- нужно каждые пол года карту заново делать и она не магнитная.
|
Вот именно поэтому я лучше закажу нормальный классик с чипом по цене 150 рублей за год в Сбербанке.
|
Цитата:
|
Везет тебе - забирать. Я пойду заказывать. Раз 5 заказывал онлайн, но так и не перезвонили. Позвонил сам в отделение, а они ничего вообще не знают про такую карту. Сбербанк - все для людей.
|
Я сам заказывал тас карту еще в начале ноября
Жду значит звонка, а его нет и нет Тут вот в начале декабря решил сделать еще раз онлайнзаказ Через неделю звонят! Подтвердили данные Все. Через два часа перезванивают и говорят что моя карта уде готова и лежит в кассе с ноября!!! Вот как они там работают! А если б я ошибся с данными? Они даж не звякнули и не подтвердили.. |
Цитата:
Цитата:
Всё, это превращается в флудильню каку-то :d |
Чет не по контерстиру пошло))
|
Ребят, решил сменить масло в амортах, не могу определиться что взять) остановился на ТРФ. Может кто что еще посоветует?
|
пользую TRF отличное масло, но есть MUCH MORE масло очень хорошее но в 2 раза дешевле TRF, так что не вижу смысла переплачивать, лучше взять побольше разной вязкости...
|
у меня ассошное 40wt
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы скажете вот об этой модели и ещё вопрос как и можно ли её переделать в дрифт?
http://www.rcmart.com/rc-team-associ...y-p-32861.html |
Цитата:
добавлено через 1 минуту мужики,в планах на будущее поставить на x-ray t3'11 cs-ку,что понадобится?) и,вроде,видел,что наборами продают cs,да? |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +5. |