![]() |
коверная сеточка, ган метал и черный - вот тебе реальный карбон, с волокном, блекджеком и...о чем это я?!
вобщем, не клей всякую гадость |
Цитата:
|
pioneer, ну не знаю слушай. все плёнки раскритиковал. :bk:
Dwright, точно. давно у зарубежных друзей видел кузова с "естественным" карбоном. я так понимаю, берётся сеточка, укладывается на капот (либо другую поверхность), поверх сетки капот красится в чёрный, позже сетка снимается и капот задувается в ган метал. вроде так по логики? :bk: есть ссылочка на чьи либо работы поэтапно? :) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=znQA8...eature=related |
То есть сетка остается на кузове, я думал, что она используется как маска
|
Цитата:
|
Илюха (NOMAT) делал такой карбон на Аристо и Скайлайне, можно у него узнать.
|
да я делал,но мне дорого обходилось,примерно в 50$ за капот
:( |
Цитата:
|
Судя по цене - это покраска в магазине/мастерской
|
это наклейка от отражателей ёк =D
|
Уфффф....
Но-но-но, надо искать карпет тэйп... |
инет мне мало чем помог. На фотке как-то не понятно, имеет ли лента поры или нет. Надо сгонять в строй магазин.
|
у меня валяется дома что-то подобное, оно из стеклоткани, только вот ячейки там намного крупнее.
|
maXtreme, мне много что объяснил интернет. итак, по порядку. :)
как было сказано Dwright, что используют зарубежные друзья: Цитата:
бывает она разных видов, это видно на видео: http://youtu.be/YkCXUynp7Yo как я понял из поиска, зернёность этой ленты тоже бывает разная. :) |
AlexeyAA, то что это коверная лента, я сразу понял и вбивая в гугл действительно видишь много видов. А вот где найти нужную, это вопрос)
|
maXtreme, только вот одно на видео не понимаю.
Он до "покраски в карбон" вырезает плёнку у кузова и наносит что-то поверх кузова. что это может быть? ни как не пойму. с 5 минуты... :) |
Тонировка, мне так кажется.
|
Цитата:
|
frat, maXtreme, тык вроде он её даже не равномерно наносит чтоли...
:bk: |
Да боже, банальщина ведь.
Тонировку либо внутрь, либо снаружи. Потом клеишь ленту и по ней красишь черным. В К-раута долнжа быть такая |
Dwright, т.е. вот так делаем, если красить изнутри: чуток тонировки (думаю от тамии пс-31 как раз пойдёт), клеим ленту и по ней красим чёрным.
спасибо за разъяснения. :) |
Цитата:
|
Мне тоже кажется не просто так замут. Возможно покраска сверху выделяет капот. Т.е. живьем выглядит как отдельная деталь, а не цельный кусок лексана.
|
pioneer, maXtreme, я думаю сначала попробовать на кусочке лексана. покрасить и так, и так. потом посмотреть, как лучше.
Но сначала надо найти эту ковровую ленту. :) |
он красит сверху потому что так проще понять, сколько ты накрасил, и убрать лишнее если нужно. Он это объясняет. Кто нибудь описание читал вообще?
|
чорд. а ведь правда, описание-то я не прочитал, просто видео посмотрел и усе)))
|
Dwright, я смотрел видео и читал описание, но читал бегло. поэтому пропустил некоторые важные вещи...
спасибо. теперь более менее понятно стало. :bk: в поиске ковровой ленты |
Цитата:
|
так как тоже хочется "карбона" то...
| v |
сегодня истоптал полы Леруа местного, но ничего подобного не нашел. Как уже говорил, есть серпянка, но она слишком крупная.
|
pioneer, да. я тоже погуглил. был пока что в одном магазине только. про ковровую ленту ни кто ни чего не знает. достаточно одного выражения лица продавца, типо: "ковровая лента? Оо"
:) в общем в поиске я. И в магазине полно серпянки. я пока что в магазине встретил только крупную. но гугл утверждает, что есть она самоклеющееся, да к тому же с размером ячейки до 2х2мм. вот так. ищем дальше. в выхи гляну нормально все строительные магазины города. :) |
Цитата:
|
Mad Mike, хм. спасибо за информацию. значит можно, даже нужно спрашивать про ковровую ленту.
как раз собирался обходить крупные магазины строй материалов в выходные. :) Mad Mike, а про цену ничего не спрашивал? почём они будут и т.п.? :) |
привезти из японии ковровую ленту?)))
|
Dwright, смеёшься или на полном серьёзе? :)
но думаю сначала у себя в городе в эти выходные постараюсь глянуть в строительных магазинах. узнаю, что и как там у них с серпянками/ковровыми лентами. :) |
на ебее есть же
|
Цитата:
|
еще можно вот этой штукой ленту заменить
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...g_m2_1mtr.html не реклама |
Patris, это пленка не для имитации карбона
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +5. |