![]() |
Цитата:
|
надо основной цвет хорошо наложить, чтоб просветов небыло, ну а потом если не очкуешь и ты уверен что 100% без пробелов то валяй подложку :)
|
Цитата:
Только вот теперь думаю: ган метали или брилиантовый голубой?! |
а нельзя заводить более компактные темы сделал выложил к чему такое
разглагольство ну или хотяб как любят наши коллеги по ступеням изготовления бодика фотки выложить |
ну вообще я как бы тут спрашиваю советы, думал это одна из составляющих общения на форуме?!не?
|
да ты прав я погорячился признаю
|
Давай макс оттирай и не торопись. Краску отдам тебе в субботу. Есть время все оттереть и подумать)) удачи в проекте...
|
Вообще пальцы уже отваливаются. Не смог дотереть совсем чуточку. Передний бампер и вокруг фар. Возник еще такой вопрос: в одном месте на краске небольшое пятно засохшего циакрина. Как его убрать, не повредив лексан?
vov4elo респектую за краску! Кстати да, цвет будет все таки не ган метал. Я передумал) Будет брилиантовый голубой. |
Цитата:
а эти микроцарапины что на фото видно почти не будет!!!!!:rolleyes: Подпишусь на тему))) |
Цитата:
|
попробуй не тереть на намочить вату , или чё у тебя, и положить лицом к геморою и подождать минуты 3-4(в зависимости от толщены слоя) :) краска скукожится ,затем ей просто лёгким движением убрать можно :)
|
Цитата:
|
maXtreme, ласка растворит краску ПОД циакрином.
|
а .. вон оно чё... не знаю.. попробуй лаской ну а потом спиртом
|
Пасиба парни, попробую оба способа. От спирта же лексан не темнеет?
|
От него только ум мутнеет:az:
|
Вложений: 6
Ну вот собственно пошагово, как и что я делал и что из этого получилось.
Наконец-то оттер я бодик, сделал маски и приступил к покраске. Красил первый раз, косячки есть но не смертельные и почти не видные. Сделал белую подложку. Фоткал с телефона, но как доделаю до конца сделаю качественные фотки на кузов месяца, там можно будет лучше оценить качество покраски. Вообщем работой удовлетворен. Осталось доделать по-мелочи: наклеить черную рамку вокруг стекол и фар, вставить в дырки сетку, установить каркас, поставить мафлер и зеркала (они уже покрашены в тон кузова), поставить свет, наклеить деколи, поставить другие диски. Хотел бы выразить благодарочку всем кто помогал мне в этом рестайлинге!!! |
циакрин убрался?)каким способом?)
|
Цитата:
|
круть)респект те)
|
Пленка смотрю классно легла)
|
Ооо да! Пленка доставила) думаю заклеить ей еще багажник или нет?!
|
Цитата:
|
Давай багажник и больше ей не чего не надо, спойлер будет?
|
Скорее всего нет. Надоело крыло)
|
стикербомбинг фингербордовский на стиле :D
|
Да, 7 маленьмих листиков ушло на это))
|
альтеза на стиле еп))
|
Цвет удался. Мне понравилось. Сделай карбон на крышке багажника, то только сверху. Решетки может не надо ставить, так смотрится отлично? И еще надо над глушаком алюминиевую накладку чтоб блестела, тогда будет вообще класс. А не хочешь из карбоновой пленки сделать реснички на фары? Было бы суперски!
ЗА работу респект. Проект удался |
молодец, аккуратная работа! :)
|
Вложений: 7
Всем благодарочка за отзывы!
Итак продолжу: Сегодня сделал каркас безопасности. Делал из белых полых пластмассовых трубочек(спасибо вов4ело), потом покрасил в ганметал (спасибо вов4ело), но краска легла хреново, видимо пластик такой. Но в принципе выглядит нормально. Соединял трубочки клеевым пистолетом, потом ножом убирал лишнее и шкурил. Так же наклеил рамки на стекла. Все думал из чего их делать и вспомнил, что есть кусок черного оракала (спасибо вов4ело), который был нарезан на нужную толщину и наклеен. Возник только вопрос, стоит ли покрывать контуром фары?( для примера на последней фотке я специально оставил одну чистую, а одну в контуре). Так же свое место заняли стильненькие (имхо) зеркала, заранее покрашенные в тон кузова), глушак, сетки, дворник. Так же снова переделаны дырки под стойки. В планах осталось поставить буксировочный крюк на место (сначала хочу покрасить его в красный), все таки решить что делать с багажником (покрывать пленкой или дырки от спойлера заклеивать деколями), закончить стикербомбинг (будет идти покругу бодика внизу) |
супер):rolleyes::az:
|
Отличный экземпляр.
|
макс.. смотрится отлично. цвет вообще суперский!
По поводу твоих вопросов6 1.Контур фар лучше сделать, но тоньше (смотрится намного лучше) 2. Букс крюк у меня есть уже красный (могу подарить), но не перепутай как ставить))) 3.стикербомбинг по кругу будет смотреться отлично на таком цвете. 4. спойлер поставь вот тако http://www.mm2x.com/public/jp/is300_...lcon_rb_01.jpg Все лично мое мнение (совтик). за работе респект)) |
о даааа!!!!Спойлер оочень крутой!!!! Где б такой взять?!)
|
Цитата:
|
Каркас понравлся, есть еще такая трубка?
Спойлер не надо. |
ваще класс)
|
Отлично получилось:).
|
Да, вообще супер!:rolleyes:Особенно если учесть, что это повторная покраска.
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +5. |