![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы прицепились к бедному Олегу))) шуток чтоли не понимаете?!
|
Буду на трассе в 8 часов . С савка буду до марка ехать
|
побывали сегодня на трассе ) та что под мостом - имхо асфальт очень грубый, катали на той которая на улице ) приятная ,но пыли пздц ) надо было больше ее делать - там асфальт лучше чем под мостом )
|
Цитата:
есле ты не в курсе что и к чему то не нужно встревать в чужую беседу и ещё с таким наездом... Синий мой друг уже много много лет. P.S. Если ты не понимаете шутки то это ппц печально :))) Я никого не хотел обидеть и не было даже намёкана то, что типа там нехрен делать потомучто там плохо. Имелось ввиду чтор именно ему нефиг там делать :) |
Цитата:
|
Цитата:
я к нам на трассу народ заманиваю:bm::cool::d добавлено через 5 часов 12 минут часов в 7-8 приедем с Синим покатать кто хочет приезжайте |
отменно сегодня погоняли)))))нашел потенциального клиента на мою вторую шаську
добавлено через 11 часов 47 минут кто сегодня поедет? мы с олегом часикам к 19-00 будем |
Цитата:
По теме, сегодня подъедем посмотрим что там. Надеюсь ни кто не против. |
Davaite segonda k 7-8 . ))
|
LaNCeeK, запа####есь продувками или кисточками большими - пыльновато :)
|
Ну мы как бы собираемся часам к 5-6 подъехать, хотя бы акк откатать.
Мб кто веник захватит? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Doom Где фотки и видео!!! которые снимал? (дрифт и траггик):al:
|
прикольно сегодня покатались :)
Договорились с охраной чтобы туда на машине въехать можно было 50р машина въезд за постом гаи если съезжать со мкада в сторону москвы там ворота надо подняться в будку охранника и попросить его открыть ворота :) Если охранник чёньть будет загонять типа схренали я вас должен пускать то -надо сказать что Халид разрешил чтоб мы по газону не ездили... :)) ну и протянуть ему бумажку наминалом 50рэ :) |
6 человек сегодня было ) нормально так ) итого уже 13 человек нас на трассе . развиваемся )
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 19 минут а вспомнил того чувака Халид зовут :) |
Цитата:
|
Привет всем))
А когда в след раз планируете там покататься? Тоже интересно приехать попробовать, машинку только собрал, опыта пока нет. |
Каждый день, после 6-7 народ там собирается!
|
Отлично, заряжусь и завтра подъеду))
|
я планирую в часиков 15-16 подъешать а там как получится
|
SINIY, если завтра спур с пиньеном куплю то тоже в это время подскачу!=)
|
ну и я само собой завтра буду ) куда без меня то )
икс рей т2 со сломаной обгонкой - валит ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бк будет тока к середине августа( |
Цитата:
|
Во вот это отлично! За сколько отдашь?
|
Цитата:
по чем купил также и отдам 200р |
•19T / 61T -> 7.55 (при 23000 об/мин скорость модели приблизительно 9.23 м/с)
•20T / 61T -> 7.93 (при 23000 об/мин скорость модели приблизительно 9.72 м/с) •21T / 61T -> 7.55 (при 23000 об/мин скорость модели приблизительно 10.21 м/с) •22T / 61T -> 7.21 (при 23000 об/мин скорость модели приблизительно 10.69 м/с) •22Т / 58T -> 6.85 (при 23000 об/мин скорость модели приблизительно 11.25 м/с) •23T / 58T -> 6.56 (при 23000 об/мин скорость модели приблизительно 11.75 м/с) •24T / 58T -> 6.28 (при 23000 об/мин скорость модели приблизительно 12.27 м/с) •25T / 58T -> 6.03 (при 23000 об/мин скорость модели приблизительно 12.78 м/с) •25T / 55T -> 5.72 (при 23000 об/мин скорость модели приблизительно 13.47 м/с) Вот соотношение! Думаю поставить золотую середину! И должно быть норм)) |
Цитата:
|
ну у тебя бк позволяет!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +5. |