![]() |
Цитата:
|
пока нет, жду электронику. судя по погоде наверное тока на след неделе испытаю
|
Мне честно говоря лень купить пиньон с 48 питчем, так давно бы испытал.
|
эх мне бы твои проблемы :))) т.е. её на ходу ещё никто тут не пробовал?
|
Цитата:
Лето, работы не очень много, время есть. :) добавлено через 3 минуты http://narod.ru/disk/17219757001/Man...A-r31.pdf.html Мануал может кому пригодится. |
Эх... Все когда только начинали так горели энтузиазмом, переборка шаськи приносила истинное удовольствие. А теперь, когда дрифт является такой же неотъемлемой частью жизни, как поход на работу, все становятся жутко ленивыми, лень даже в магаз за пиньоном сходить... Даже я уже неделю собираюсь сделать отражалки для эвика, все никак не соберусь:) Интересно, сможет-ли что-нибудь влить в нашу жизнь что-то свежее, чтобы мы опять горели энтузиазмом, как в первый сезон?
|
Фига выдал.
Соглашусь с твоими словами! |
После десятой шасси всё не так весело.
Мы знаем что это Китай, мы знаем что все движущиеся части хрупкие, мы знаем, что если переделать - будет нормально. Это же чуток пластмассы и металла, а не рождественское чудо. |
Док и ричард, у меня преподы по авто на самолеты подсели. Строят, летают, разбивают, ремонтируют.и так по кругу:)
|
ну короче заказал эту штукенцию )
|
Тоже чтоб скучно не было увлекся самолями, лодками, а теперь еще и шестикоптер строить хочу чтоб по камере летать и зеркалку вешать для сьемок.
|
всётаки решился заказать....ждёмс))))
думаю, сделаю полный обзор для новичков) |
Цитата:
|
Подтверждаю.
|
ну значит прост темку сделаю и буду ее самопалить как свою ТТ )))
а то от вас обзоров не дождёшься.. даж не видел как едет(про плюсы и минусы читал, но нужна наглядность) |
Frank]in[Stein, а чо те наглядность, едет также как оригинал ,а как иначе?)
Mistel, Макс помнишь на смотре тогда Данила вроде снимал на телефон када мы ехали с тобой, пни его пусть выложит чтоль )) |
да проще с козла молока дождаться :)
|
Подскажите смысл конверсии карбоновой? просто для красоты?
|
Цитата:
|
не сильно меньше она весить будет с конверсией. Пришла она мне, по виду карбон как карбон, ну конечно для тц5 карбона далеко - но за такие деньги то=)
когда же я выберу время и соберу ее всю наконец-то=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:d:d:d:d:d:d:d:d ахаха зашутил)) |
Бдышь-Пышь ололо.
Кетайцы скопировали ОТУ Р31. Вернёмся. |
Frank]in[Stein, есть анекдот такой:
Мужик купил козу На следующий день начал её доить... В первый день она давала 10 литров молока , во второй 5 литров , а на третий перестала... мужик думает че за нах... превел её к ветеренару , врач говорит: -Козел конечно замучаный но жить будет :d:d:d |
Что думаете, господа?
|
Думаю что хватит оффтопить) Вчера забрал электронику, сёня ставить буду и завтра испытывать :) надеюсь от 5.5Т её не разорвёт к чертям)
|
а я все никак не решусь. брать или нет :)
|
Спул в наличии,скоро наверн и обгонка появиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я один уже месяц вижу обгонку и спул в наличии?
Нашел мелочи на пиньон. Впадлу. Winning. |
Цитата:
|
На р2.....
|
Цитата:
|
http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...?prod=9468-068
http://www.funny-email.co.uk/wp-cont...09/lol-dog.jpg Я не уверен, что ещё сказать. |
mental ball
|
Gluklich, просто они с запахом , походу есть клубничные и банановые
|
Mistel, если фиксаторы пуль стоковый пластик то разорвет нахъ )) возможно с первого же пуска )))
|
Глюклич ты двоешник!
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +5. |