![]() |
Я чёт тока щас воткнул что сакура вылитый циклон)
|
хах я давно заметил немного дека разная и все вроде)
|
ага, можно написать сакура=любая про шась вылитая.
|
впринципе да
но только не на ДРБ |
Кольцевая.
Я их по стикеру и цене на запчасти различаю, остальное давно одинаково. |
тож не совсем верно, отличия пока есть и существенные, но всё идет к унификации (но тут выбивается из ряда Бабич-кар)
|
Бабич-кар продаётся?
|
да, он писал что можно купить
|
В лотерею выиграю - куплю и сделаю КС.
|
Цитата:
|
уходите от темы оффтопа))
|
Подскажите пожалуйста какой пиньён надо взять для стандартного спура? БК езрун 8,5Т, спасибо))
|
48 модуль 28 зубов.
|
zonnet, спасибо!
|
Цитата:
|
у меня шесть с половиной витков чуть чуть греется если на всю а так не какого повышения температуры нет.
|
подскажите от какой шасси (на которую присутствуют запы в России) можно назад поставить шариковый дифф или спул на сакуру!
|
вроде та-05
|
а как же циклон? Раз уж тут говорится что они почти одинаковы?
|
Расстояние по внешним кромкам подшипника - 26мм. Далее - подбираете сами.
|
а ну да и циклон тоже :)
|
спасибо, от циклона на днях померю
|
привет всем у мя сакура и шестерни накрылись из-за того что не было нужного пиньена а я от тамия поставил !теперь заказал 2 пиньена 2 спура !спур на 87т а пиньен на 23 и 25 они подходят к спуру,но подойдут ли они на вал тамиевской б\к системы 12т , то что мне показали один пиньен в пилотаже у них он остался еще давно и не понятно от куда и он не налезает на систему дак помогите с советом ?
|
100% покупайте набор хексов, вчера сильно прикрутил вместе с диском расплавило
добавлено через 9 часов 55 минут начала сыпаться.... |
в плане?4444444
|
Цитата:
завосьмерила привода закусывает да всего по мелочам |
Хм, забавно. 3рейсинг промышляли, промышляли выпуском графит конвершн китов на различные тамиевские модели. А потом видимо у кого то стукнуло - елы палы, едрить! Мы ж все возможные запчасти выпускаем, давайте из них шаську слепим и под своим брендом выпустим! :)
|
Цитата:
Полуоси чем смазывал? Модель прикладывал об отбойники? Получите-распишитесь. Привода 12 баксов, хексы три, руки - бесценно. Для остального есть дебитовая карта. Цитата:
|
Выйграл вчера на ебэе на аукционе сакуру за 100$) ожидайте в ваши ряды!
|
Она же новая 90. :)
|
Заказал себе на рсмарте Sakura Zero S. Все про все вышло 140 долларов с доставкой. Ждите возвращения меня в мир рс-дрифта :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
edit. похерил ссылку, но на ибее точно была новая ~110. Глюка сюда бы.
|
ааа! так это ты! а я выграл ту которая ушла за 84 бакса 2 дня назад!
ахах! мир тесен! :az: |
Цитата:
|
Цитата:
|
новые-новые!
но не "бай нау", а надо было еще торги выиграть! но в районе сотки выходит это точно! |
Цитата:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +5. |