![]() |
Извини...
Циакрином?? Оо Мне кажется это жестко)) |
а че не? суперклеем? или просто думаешь вообще не клеить ничем?
|
Да непарься
На 1мм сместится в центр, и больше не куда не денется |
Ясно что не денется, но диски то от этого коцаются. И ещё покрыха обычно не равномерно смещается, отсюда дисбаланс и биение со всеми вытекающими. Приходится их постоянно поправлять...
|
ki2ler, не знаю, у меня они сползают равномерно, и больше ни куда не деваются
биения нет ну и если не влитать в бордюры, то и дискам пох... а вообще и с любой другой резиной ты с таким же успехом диск покоцаешь |
во, наконец!, теперь тут можно приобрести покрышки http://st-models.ru/product/
(ни в коем случае не реклама) |
Ребят, стало возможно заказывать покрышки ST-models в любые города и страны!
По всем вопросам пишите в лс:) Я не являюсь представителем, просто могу помочь. |
Косячки то подправили, или продолжаете продавать в старом исполнении?
|
Остатки продаем старые, с косяками
Но вот что я сделал, на диски спайс я намотал три слоя арм. скотча и покрышка сидит мертво |
нужен 1 комплект с пересыорм в Хабаровск!!
|
Ответил в лс
Пс. Здесь не купли продажа |
Привет из города Саранска :)
опробовал наконец сие покрышки, по ощущениям чутка более цепкие, чем т-дрифты, но по истираемости более долгоиграющие, своих денег стоят однозначно! |
MeN, спасибо!)
|
хочу апнуть темку.
!одевать покрышки следующим методом! нагреваем покрышку, одеваем на диск и после этого обязательно кладем в морозилку! в противном случаи они будут болтаться |
странно у меня все в порядке
добавлено через 46 секунд кстати покрышки теперь можно приобрести в питере |
St1ll, у тебя видать из новой партии =)
а Саньку ака триалист, достались вчера из старой, вот и была такая проблема) я из новой партии пока не пробовал |
Как можно заказать комплектик в Латвию?
|
:djeka157, ахах если хочешь продам комплектик
|
St1ll, ага =)
спасибо =) Stalwart, стукнул в лс. http://st-models.ru/ здесь можно чуток почитать. все это не реклама |
Все кто хотят одеть новые покрышки так, что б они в дальнейшем не слетали, очень советую наклеить на диск один слой толстого двухстороннего скотча
Если же этого не хватит, проклейте циакрином внутреннюю сторону колеса. Не реклама! |
Прошу прощения за то, что мне лень листать этот тред :bk:, но зато я в очередной раз апну его своими вопросами:
1. Где до этапа RCDS можно купить их, и сколько они стоят? 2. Почему не работает #### ST Models, на который здесь дана ######? |
Сайт не работает по неизвестным мне техническим причинам
Где купить, пишите мне в лс Подскажу магазины |
Купил попробовать-понравилась. Пробовал дома на кафеле, ну прям на грани сцепления и полного скольжения, короче то что нужно!;);););) Продолжайте в том же духе!! Только продавайте рублей на 50-100 дешевле, всетки отечественные покрышки, делаются у нас, а не за бугром. Короче развивайтесь!!!))):bk::bk::bk:
|
Drifter99, спасибо!
Цена и так самая вкусная за покрышки в мск :) |
А купить их ещё можно?
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +5. |