![]() |
frat,
Хмм, кст да, там есть фото 1 в 1 сделанно Совпадение) |
Это сорказм ?)
Просто если бы резор выкладывал свой скай ка ксянкис , он бы не стал писать , что он живет В Нидерландах и что у него 415 трфка , правильно ? |
frat,
Сарказм, да Мне кажеться это фэйк короче |
А мне кажется , что это как с расти м на июньском конкурсе , человек просто выложил чужой кузов
|
Цитата:
|
Да, странно, так качественно сделаны кузова, и не одного проекта в теме (Мой Drift-Car)!!! Чё не поделишься, как делал такие качественные кузова!!!???:cool:
|
вот это ппц!!!
|
фигасе :eek:
|
Блин еще и прикол в том что она выиграл конкурс...
Ппц |
мда... я разочерован. надо какое то правило чтоли придумать. что бы люди не выкладывали фото чужих кузовов.
|
мдаа, вот это ппц..
RezoR, а рыксу 7 с июньского конкурса тож небось спер где нить? |
да у него в личной информации ваше написано "думаю приобрести"
|
14.mfk918
Nissan R33 этот скай был замечен на аукционе хз из нашей ли он страны вообще |
Да это провал провалыч! Но за то это значит что бэха победила!!! Ура!)
Цитата:
|
надо просто обязательно в заяве на участие в конкурсе на кидать сылку на тему изготовления бодика
|
Цитата:
|
Со своим лицом! :)))))
|
1. у этого рейзора 2 поста.
2. в информкации у него написанно что он ещё только хочет приобрести машинку 3. кузов уж слишком хорошо сделан что бы не создать про него тему. надо было сразу догадаться что он тупо ищет в инете кузова которые переплюнут в детализации многие другие |
Цитата:
|
А не поздно ли после драки кулаками махать уже?
|
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=1307 |
SeregaRomanov, Думаю лучше поздно чем никогда,мне уже пофигу кто там что занял,но это просто свинство так поступать со стороны резора!
|
забанить нахер навсегда. позорище
|
Согласен с предыдущим оратором, и наказывать так всех, кто так поступает!
|
Респект frat, что увидел)
|
Цитата:
см.июньский конкурс. да и вообще странно как то получается. выкладывать "СВОИ" корпуса можно с количеством постов от 70. получается плагиатщикпозорный в лице РЕЗОРА даже по постам не должен был пройти... |
Школота детектед раскрыла преступления, с чем я вас поздравляю ребята)) Молодцы, хорошо работаете)
|
Всегда рад помочь )
Расти м взял сливу тоже с ксянкис , надо там еще мазды поискать с июньского конкурса |
ой вы лолы.Мазда его,я ее в руках держал :an:
И да,огорчу вас,у него есть шась,даже очень неплохая:bk: |
Пишет какой то левый чувак с 1-им постом
|
Цитата:
Зареган я здесь недавно,ну и что теперь? |
Цитата:
согласен с кем то там выше, надо банить нафих пожизненно |
Цитата:
|
Nextez,
Ответь тогда что же у него за шасська такая? А на мое кол-во постов не смотри, все что пишу, я пишу по делу! |
Цитата:
Новичок Регистрация: 24.06.2011 Сообщений: 2 NIK RX-7 Drift King Аватар для NIK RX-7 Регистрация: 12.08.2010 Адрес: м.Кузьминки Сообщений: 701 Отправить сообщение для NIK RX-7 с помощью ICQ Отправить сообщение для NIK RX-7 с помощью Skype™ это двано? |
Цитата:
>Ответь тогда что же у него за шасська такая? А на мое кол-во постов не смотри, все что пишу, я пишу по делу! 2.Обожаю чужую мысль-пиши в день по 20ть постов,и через месяц будет казаться,что ты разбираешься в чем-то. 1.захочет-сам напишет-что у него за шась ЗЫ меня прикольнуло то,как мое слово употре###ть было посажено за решетку...Прям мего-мат |
У резора ота-р
|
Цитата:
|
А сам Резор не хочет ничего сказать насчет похожести фоток?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +5. |