![]() |
rc11, смотри не продешеви. Регуль у них от 308 баксов
|
регуль, терминал для настройки , провод с прогой для прошивки, без этого ни как.... все включино
просто рег и не расматривается |
Цитата:
|
тебя обманули жестоко
|
это в каком надо быть состоянии чтоб херун принять за ЛРП
|
Да уж понял) Я думал, что EZrun - это спидпэйшн, а ксерун - лрп:ah:
добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А если уж так хочется эксклюзива, то лучше взять Viper RC. В офф роаде их юзают, отзывы только положительные. И еще он герметичный в стоке:)
|
можно ли серву подключить на 7.4V?? http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=2918
|
к keyence не нужен терминал для настройки. он программируется кнопками, как LRP b NOVAK. Терминал нужен, если ты будешь делать супертонкие настройки. В дрифте это не нужно. А если аппаратура у тебя не профессиональная , то в этих настройках смысла мало будет.
|
я беру полный комплект , про настройки покатаем увидим...
да в Текине тоже кнопками но самый сок в настройках через комп .... |
Откуда ты знаешь, какие настройки в регуле, а какие через терминал?
Или пофиг, папа за все заплатит? Я уверен, что все необходимые настройки есть в регуле, а терминал этот будет у тебя валяться без дела в сумке. Но эт оведь не важно, потому что я вижу, что для тебя понт дороже денег, и здравый смысл тут не работает |
"Или пофиг, папа за все заплатит?" ну ты что то попутал , я всетки по старше тебя....
и я знаю какие настройки на текине 15% настроек через кнопки.... |
Кто посоветует сенсорный регуль в пределах 100$? Ну или комбо с мотором 10.5Т.
|
Hobbywing Xerun не катит?
|
В соседних Мытищах можно купить новый Xerun 60A за 3000 или комплект с мотором 10.5.
|
Не подумал об Alandе. Написал ему, думаю на Xerun'е и остановлюсь.
|
Что скажите по поводу выбора бк системы:
Hobbyking 60A (поддерживает сенсорные движки) + Мотор Hobbyking 13.5T сенсорный. (хотел правда 17.5Т) Читал что для дрифта главное крутящий момент (а у 13.5Т вроде неплохая тяга). Но смотрю, на форуме все в основном советуют 5.5 и 8.5. а они то берут мощностью.... |
Это кто для дрифта советует 5.5?
|
ну эт я к тому что советуют маловитковые моторы
|
Скажите пожалуйста,а вот этот регуль и этот мотор
подходят к друг другу?Да и какие они по качеству? |
Ты считать умеешь? Физику знаешь? Мощность = Сила тока* Напряжение
Значит 500/7.4 = 67А максимальный ток мотора. А регуль на 60. На фига тебе 6 витков? |
Cчитать умею,физику не знаю. Да у меня деньги на паркфлаере оставались думал что купить,в глаз попала этот мотор,ну и купил.А мотор качественный?
|
Понятие "Качество" не применимо к чисто китайской продукции. Как повезет.
|
Всем привет!
кто нито знает про БК двигатель (сенсорный) фирмы Leopard? (Leopard LBWR3650 8.5T 4450KV 2 Poles Sensored Brushless Motor) как он вообще по качеству,использованию? |
Попросили найти регуль hobbywing xerun 60A ESC ver 2.1 нигде не могу найти или комплект регуль, двиг и программатор, подскажите пожалуйста, на ebay какие-то неадеватные цены
|
viper_007, а чем цены на ибэе не устраивают?
|
viper_007, смотри на rcmart.com
|
Нечего там смотреть. Нету там Xerun 60A.
|
viper_007, а вот такой регуль не нравится? На таких большая часть людей не чемпионате европы ездила:)
|
А чем он лучше Xerun'а на 60 ампер? По описанию такие же характеристики, да и вентилятора нет. А стоит дороже.
|
Не знаю чем он лучше, так как не ездил на нем, но знаю что ксерун имеет сравнительно небольшое количество настроек, чем скажем у ксерун sct. Но чем то он точно лучше, иначе про-пилоты не катали бы на нем:)
|
Цитата:
мне сейчас уже летит за 77 долларов правда вторая версия |
Цитата:
|
Цитата:
А как кстати отличить подделку, а то не особо хочется столько потратить, еще и подделку получить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что нужно купить дополнительно?
Из проводов/разьемов? Линк Продавец надежный, на подделку не нарвусь? |
Думаю покупать ни че ненадо, китай не обманет, смело можешь заказывать даже если что-то не придет деньги тебе вернут
|
Мое мнение, я б докинул 30уе и взял бы сенсорную систему
|
Картинка не соответствует описанию. Такие моторы не бывают 8.5 витков. Только целое количество, например, 9. И они переделаны из 380 размера за счет радиатора.
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +5. |