![]() |
Цитата:
нас рать тоже мне велика потеря.... |
ПОмоему оба не правы
|
Даже среди 16 человек нашлись люди скажем так не очень миролюбивые))
Ну да там они наяривают на свои корпуса, но после того как в них врезался, при том ни я, но блин легонечко, услышал фразу "за такое в лицо бьют". Ну понятно просто сказали, что типо давай по аккуратнее в следующий раз. Видел их вообще в первые..) в общем осадок от них остался)) Неприятные типы..) Это я про тех которые в команде, типо золотистые, один на лансоре)) Подскажите на чем был второй)) |
Второй был на lexus, а осдок бы не остался, если бы вели себя нормально, впереди затык на трассе, стоишь ждешь, обязательно найдеться тип, которому не подождать, и надо всех распихать. Если бы это было один два раза, я бы промолчал, сначала вообще сказал тихо и спокойно, поаккуратнее пожалуста, а когда люди не понимают, то я уже сделать ничего не могу. Вы сделайте себе кузов и посмотрим как вы заговорите, когда в вас так въезжать будут. Мне тоже многое не понравилось, Например стоишь вне трассы, никому не мешаешь, так и там въехать у###ряються, бросать модели по среди трассы, тупо встать и не ехать, Не катаешь, убери авто с трассы, это ты скажешь нормально? Так что все хороши, и не надо наезжать. Меня например малой на белой Бмв бесил, и на порше, который на резине стал гонзать... Въехал в кузов так что модель отлетела, я промолчал, всякое бывает, но когда это постоянно, раздражает. Так что не надо тут говорить неприятные типы, Хотите чтобы к вам нормально относились, ведите себя так же и уважайте чужой труд. А то повопить мы все можем, а сделать самим, или уважать чужие силы и время, у нас мозгов не хватает.
|
согласен с Ромкой
если сделали крутые кузова и боитесь за них, так какого хера выставлять их на соревнования ?! тем более где новички катают.. соревнования прошли норм пожалуй только микрофона не хватало ну и судейство несколько странное было. а так все супер было. покатались, пообщались, посмотрели выставку:) |
Надо просто уважать друг друга, я не боялся за кузов, Просто надо думать что делаешь, Зачем ехать когда все встали ждут пока человек машину уберет с трассы? Не подождать 2 минуты, Нет же надо со всей дури лететь раскидать всех и поехать дальше, вот я какой. Вот это нормально? А по-поводу давай по аккуратнее, сказали и не один раз, люди все равно не понимают, и что после этого делать? Тупо сидеть и смотреть как кузов убивают? По поводу какого и так далее, давайте все ездить на убитых кузовах, зачем вообще делать что-то новое? Просто всем наплевать на чужой труд и все.
|
Mailz, кузова это расходник, если в тебя врезались все подряд, значит проблема в тебе(!), а если кто-то конкретный, то подойди и отругай и нефиг расписывать на пол страницы одну и туже информацию из 1 предложения!
я то же когда-то сбивал всё что двигалось и стояло.... все с этого начинали.... |
Врезались всего несколько человек. Им было нормально и спокойно сказано аккуратнее, но люди этого не поняли. И не я сейчас тут это разговор начал. Почитай внимательно. И я между прочим когда кто-то застревал на трассе, стоял и ждал пока человек поедет дальше, а не лупил в его шась. Так что за собой следите.
|
бесмыссленные посты.
правы оба, ИМХО. (кто-то бережет кузова, а для кого-то это расходник) просто проявляйте уважение к товарищам и к их мнению! |
И тот и другой прав , но мне кажеться когда ты сделал кузов , ты не поедешь сразу биться с другими , т ыбудешь аакуратен , чтобы не покоцать и тд , так что маилз прав)
|
Цитата:
|
на новом кузове я тоже езжу подальше от всех) маилз могу дать кузовок на убой за дешего)))(об этом в личку....)
|
Цитата:
А почему я должен переживать за тебя?) Я многое могу понять и опять же говорю именно за себя, если ты сто раз про себя просил чтоб по аккуратнее ездили, а потом один раз меня я считаю оскарбил..) Нет больше кузавов одень коробку..) Вырежи арки сделай дырки..) Классная идея ведь?) А вот квалификацию где один на трассе, оденешь свой заеденный труд и все будут тогда уважать тебя, за твою трудоспособоность, если все остальные по твойму не делали кузавов..) Да соглашусь, что началась просто болтовня, именно потому что есть два мнение, и мы друг друга не поймем..) Просто тогда, когда врезались в тебя из-за того что кто-то, негодяй этакий, перед тобой встал и ты его объехать не можешь, ведь ты же не японец(ведь трассу они предумали), почему ты обращаешься к тому кто врезался, а не к тому кто встал или оргам,которые построили трассу слишком узкую на которой можно соревноваться,а не тренироваться.. Ну или на худой конец иди ругайся с изобретателями этой трассы, к самим Японцам..) Кузов-не более расходника, ты же не ругаешь из-за того что ты стираешь шины, ну ты же их ведь клеил или просто одевал на диски..) Так что это бесконечный спор, я сказал свое мнение, и мне было не приятно, а дальше как хочешь..) P.S. Могу коробку одолжить если тебе надо..) Даже арки вырезать и дырки..) |
Цитата:
|
Цитата:
Да я стоял последним и между тобой и мной было еще 2 автомодели..) Понимаешь не в этом суть, я своим передвижением намекнул парню перед собой, что уже как бы было не раз сказано, что попросили ехать по трассе..) Давай перестанем, да я начал это обсуждать..) |
Маилз , орги скозали стоять все стали , потом фотограф сказал ехать и орги сказали ехать , кто-то поехал , а вы не успышали и еще и ругаетесь, я например услышал но не успел нажатьи на газ как ты уже крикнул...
|
Просто на самом деле раздражает такое отношение, я всегда готов помочь новичкам, обьяснить, рассказать, можешь у клаксона спросить, и если я тебя оскорбил извини, но просто надо хоть как-то ценить то что делают другие.
Цитата:
|
Mailz, Да я же говорю что тебя понять тоже могу..)
Спасибо что хоть извенился, спустя много флуда..) Ну могут начать движение и те кто сзади спустя минуту..) |
Я владелец золотого лексуса. По поводу всего вышесказанного, нам действительно было очень неприятно, когда стоя вне трассы, на парковке, в закутке, тебе бьют кузов. На трассе во время парных заездов не страшно, всякое бывает, но когда это происходит в совершенно необязательных местах, извините,а на подготовку кузова тратится очень много сил и времени. Будте внимательнее, и уважайте чужой труд!!!
|
lexx_944, Снимай его тогда, когда трасса толком от парковки не ограждена, и на трассе одни новечки(в том числе и я)
|
Народ самое главное это соблюдение дистанции, вы этого к сожелению не понимаете =)))) если бы все соблюдали дистанцию то ехали бы норм
|
Вы уж извините,но какой толк от ваших тут высказываний?
|
roman0208 там всё было ограждено, я его на островки даже ставилИ всё равно... И
дело не в том что новичек ты или нет, а в отношении к другим. |
lexx_944,
есть разница.. ну вот я новечек к тому же не на своем шасси был и первые круги привыкал, естественно вылетал..) так что тут если бы я берег кузов то он бы стоял на столе)) Если на то пошло то были столы, на сколько я понял, они были для настройки шасси и каких либо видов ремонта но опять же шасси, и когда у меня что то произошло, и мы пытались разобраться, что все таки произошло, подходили и говорили"будте аккуратнее тут моя светлая куртка лежит" но при этом были стулья, да там не на каждого свой стул был, я понимаю что не столь легко все это организавть и у честь все детали, но почему там по 3-4 складывали и тут два или три недотроги(приношу извинения если кого-то обидел) сделали мне не однократное замечание)) StranniK, нет тут смысла вести беседы, люди либо воспитаны и понимают что есть те кто хуже катают, только начинают, либо им все ровно на всех лишь бы мое не трогайте)) |
Цитата:
|
Вещи были сложены в самом углу стола. С моделью можно было разбираться на подоконнике, где светло, и не запускать модель над курткой, и не класть на неё пульт! Мы не недотроги, мне например в голову бы не пришло пускать модель над чужой курткой, и тем более что то класть на неё.
|
Вот еслиб у тебя чтонить с тачкой случилось,я бы посмотрел как ты на подоконник пошёл разбираться что с тачкой)))
Ну запускать над курткой и класть что-то на неё я не спорю-это нагло... |
Вот именно))
что как бы когда ты на парковке включаешь модель она не реагирует на аппу)) И ты идешь в сторону стола, ты даже не замечаешь подоконник, ну я соглошусь что в обычной ситуации не запускал бы модель над вашими куртками, и тем более не клал бы пульт на ваши куртки, но когда свободно примерно 1/3 стола протому что с одной стороны аккуратно лежат ваши куртки которые занимают все таки часть стола)) и этого не кто бы даже не заметил если бы столов было бы не два при том на одном стоял ноутбук, который просто стоял без зарядки, и наверно было бы логичнее положить вещи на тот стол, ведь во второй раз мне сделала замечание некая особа женского пола, которая далее пошла разговаривать именно за тем столом)) Просто ребят если организовали все не супер, ну ладно давайте как-то быть более тактичнее друг к другу..)) Блин очень много флуда вышло)) а результата не много мне кажется)) |
Драка решит все проблемы.
может быть пора прекратить флуд? |
:bratv: Драка Драка Драка :bratv:
|
Было впадлу читать досконально..но суть ясна, только неясно почему все это ВЫшесказанное, в этой теме, почему на месте не разобрались...есть выражение- после драки...........
|
так ребят прекращаем флуд, у нас с организацией в этом году очень плохо получилось.... нам не выдали не нормальное количество столов, не аппаратуры, не электричества.... всё что мы просили было на 4 этаже..... Самому не понравилось.....
|
пацаны! Ровняйтесь на Лешу ))
пришел-покатал-ушел и никаких проблем ))) |
Как у вас все сложно)))) ну не получилось все как хотелось. Кто не хотел- не пришел, кто всеже пришел -покатался. Чего все недовольны то?)))) Я вот вообще в итоге как самый большой лох ушла кататься на 4ый этаж, и ничего не жалуюсь.)
|
Маня, на правах справки.
уйдя катать на другой этаж, ты поступила крайне глупо и отвратительно. я не говорю уже что это катка вне трассы-которая вроде как карается регламентом.(там кто-то говорил про физическое уничтожение...где?!) но оставим это. в случае пересечения с кем-либо (как с зарегистрированным, так и вдруг пришедшим новичком) были бы "непонятки" у людей на трассе а у ОРГов небыло бы ответа, тк. судя по твоим данным Цитата:
можно сколько угодно называть себя "большим лохом", но этого мало. раз уж у тебя есть желание приобщиться к нашему обществу, нужно соблюдать его правила, поверь они не с потолка взяты. |
Ой, это так мило)))) Чтоже мне в лицо то это никто не сказал? Засмущался? А жаль, я бы с удовольствием выслушала. Теперь далее, вне соревнований я могу делать что хочу. Хочу пойду кататься по лестнице если организаторы выставки не будут иметь что то против))) Твое категоричное мнение про "глупо и отвратительно" меня не сильно волнует по причине того что после драки, как уже высказалиаь ранее, кулаками не машут)))))
Насчет частоты, перечитай внимательно свое сообщение пожалуйста. Не кажется не логичным? Считай меня вдруг пришедшим новичком, что не далеко от истины, между прочим. Если в твоей идиологии это менее преступно чем честно признаться в том что я не знаю какая у меня частота. куда бы я не приезжала она не с кем не разу не пересекалась. |
Цитата:
И кстати "тебе на будущее" поведал человек который организовал и провел не 1 мероприятие. И прошу заметить очень удачно. Маня - улыбашки :bk: Денис - респект :cool: |
Я бы ещё от себя добавил что не просто организовал и провёл, а сделал это отлично! Я с нетерпением ожидаю следующего такого мероприятия!
|
Маня, )))
меня там не было, если бы увидел-подошёл бы и сказал. на 3-м этапе в СКК нЕкто вышел и начал катать на улице, перед входом....и одновременно с этим возникли проблемы у участника на чёрном лексусе (сорри, имени не помню)...причина найдена не была, парень снялся с соревков. (случай из жизни) про частоты, читай внимательно. ты, подала некорректную заявку на участие (да, многие не знают как узнать частоту, но спрашивают КАК это сделать....ничего, когда-то я многого тоже не знал!) и ушла катать куда-то, поверь для создания помех достаточно разницы между 2-м и 4-м этажами.....новичком-я назвал вдруг пришедшего человека, он прочёл на форуме про событие, пришёл, достал модель...подошёл к ОРГам, спросил про частоты, ему показали бумажку с частотами других участников (тк. ОРГам нет времени со всеми разбираться) он просмотрел список и не нашёл совпадения по своей частоте. поставил модель на трассу и поехал....минутой позднее ты на 4-ом включаешь свой болид, для безусловно важной тренировки......в результате его шась выходит из под контроля и создаёт ДТП на трассе....по результатам которого парни долго понять не могут какого ХХХ новичок себя так ведёт...и после пары предупреждений...дают ему в "табло" (примерно на эту тему идёт сейчас тут флуд)...и чел, вроде как не виноват, он сделал всё правильно....а шась разбил и по морде получил.....а из объяснений "я самый большой лох".....неприятно как-то да?!..а ведь он такой же новичок как и ты, только вот сделал всё как нужно... это как пример, все имена и события вымышленные.... повторю ещё раз: раз уж у тебя есть желание приобщиться к нашему обществу, нужно соблюдать его правила Цитата:
при любом массовом катании (более 1-ой модели) нужно соблюдать правила. ыы)) lexus, NEGOR, респект пасаны!) |
Денди, во первых у Мани машина на 4 этаже стояла, ей следить за машиной нужно было и тд, во вторых на 4 этаже её стенд, а владелец стенда что хочет с ним то и делает =)
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +5. |