![]() |
SeMeN=)), либо в конторках где его тебе ещё и поставят либо самому на том же ибей или dx
Остальное в лс написал |
Еще вопрос стоит ли сейчас покупать psp? или они себя из жили?
|
SeMeN=)), vita? хотя я не особо был в восторге от неё
|
про vita только что поглазел вот это видео и пришел к выводу что не стоит. http://www.youtube.com/watch?v=S1AMNQAYQ4g. А вообще psp старые например 3008 слим стоит брать или на сегодняшний день,она себя изжила и все играют на планшетах и смартах?
|
SeMeN=)), давай поспорим, что в итоге ты нехрена не купишь, как обычно? Пообсуждают и все.
|
Расти отвали.Я уже настроился брать пс3 просто жду когда пс4 выйдет,и 3 подешевеет. А про портативку тоже интерено. И когда это я так просто обсуждал все что хотел купил и все что обсуждал купил.
|
SeMeN=)), на плойке нету Форзы(( так бы тоже лучше её взял..
а псп старую уже точно не стоит |
да пофиг на форзу, за то на плойку эксклюзивов больше,а вместо форзы гран туризмо6 выходит в декабре
|
SeMeN=)), ой-ой. Какие мы резкие. Я просто вспоминаю то, как ты пытался у всех тут что-нибудь купить, вот поэтому мне и смешно)
|
А это был косяк один да не отрицаю.
|
Вообще вопрос такой стоит ли ждать выхода пс4 и только после этого брать пс3 дешевле,или же все же брать сейчас.
|
Цитата:
|
А я жду думал подешевеет.
|
Вопрос если прошить пс3 можно играть по сети?
|
Есть вообще народ кто в гран туризмо рубится? играть уже скучно стало до чертиков, покататься с народом охота.
|
В итоге парни я бокс прошитый взял.Свое дело сыграли эксклюзивы точнее их цены. Теперь вот не как разобраться не могу как диски писать? которые влезают два записал полет норм,а которые не влезают пробовал на компе прога не открывается для расширения места, а ноутбуке писал на 2 разных диска и после 48 процентов ошибка 2 диска запорол. Кто пишет расскажите пойжалуста.
|
Цитата:
|
Это точно,правильно угораешь.
|
Ктонить игры на болванки на бокс пишет?
|
Ты не любишь играть онлайн ?
|
Люблю но экономить больше,и читал что с лт3.0 тоже как то играть можно
|
ССмотрю что лин е кто не может в этом вопросе просветить?
|
Так что кто может подсказать то? и еще как сделать чтобы бокс определили флешку? что бы перенести туда темы,музыку
|
в компьютере форматируешь флешку под FAT 32 (все данные с нее удалятся! затем вставляешь в бокс, заходишь в «настройки консоли-память». Бокс должен увидеть «запоминающее устройство USB» Заходишь в него и выбираешь «настроить сейчас» После настройки бокс будет видеть ее как карту памяти данного обьема, только какая-то часть будет занята системными данными, поэтому советую флешку на 16 Гб. Если сразу не увидит устройство, перезагрузи консоль
добавлено через 3 минуты на бокс скопировать ничего нельзя, за исключением игр и "Audio CD" |
а фото там и картинк темы? кно как тогда гялдеть?
|
Фото темы нельзя, а фильмы не помню :) заюзай гугл:)
|
я смотерл видос там сфлешки картику установили как тему
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +5. |