![]() |
вот теперь 1значно ясно что говорим о разных мкадах..
|
Цитата:
|
Кто едет завтра?
Думаю или в реал или к вам в вегас, так вы там по стоянке рассекаете??? |
Цитата:
|
DREIK, все на пятницу договорились... мб в пятницу подъедешь? несколь стр назад Артем выкладывал видео как проехать со мкада до трассы.
добавлено через 27 минут http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=19728 вот тема про тойоту спринтер, которую мы вам с женькой рассказывали |
Цитата:
по поводу пятниццы - а может уже потусим на открытом воздухе, а не на пыльной подземке ? допустим у ТЦ Москва.. |
не, я наверное пока на парковку, у меня лишнего регулятора и подшибников запасных нету.
|
Цитата:
|
кто поедет сегодня катать? планирую часам к 8 вечера там быть.
|
Nos_drift, едем с Боряном))) правда он до 9 работает и пока не известно сможет ли пораньше свалить...ну в районе 10 будем однозначно))
ПС: перед вчера тоже заблочил)) надо опробывать)) |
выезжаю в вегас + 2 шаськи
|
выезжаем.... будем примерно в 8 30)
|
Nos_drift, вылечился?!))
блин, надо было оставаться =/ |
Дрифтю чуть чуть)), неа, хотел но не получилось))))
добавлено через 8 часов 5 минут поидее сегодня починюсь, и думаю к 9ти будем в вегасе |
Поеду покатаю к 21:00. Есть еще желающие?
|
Будем там примерно с 20:30, кто сможет - подъезжайте.
|
привет всем !! почитал вашу тему, оказалось что я живу неподалёку, хотел бы с вами покататься, но есть один минус ) я только начал осваивать rc модели и катался раза 3-4 на вороб. горах. Если готовы принят нуба в свои ряды, прошу подробнее описать местонахождении трассы )) был в вегасе 1 раз и понял что тама можно заблудится )
|
Цитата:
|
уже видео даже выложено "как доехать до трассы" и все равно спрашивают..
Unison, читай тему. все написано 150 раз.. |
кароче я теперь смогу приехать по дрифтить, только если меня смогут привезти (тачка в хлам, к вастанавлению не подлежит:(
|
так как газель смылась, обвиняют меня, 20 числа этого месяца поеду на разборку по делу дтп, там уже будет ясно кто виновен
|
Цитата:
|
вечером планирую покатать, кто как?
добавлено через 30 секунд Ky4a, как че присмотришь скажи,тож себе мб возьму |
Цитата:
|
[QUOTE=Ky4a;367524]Я после вчерашнего твоего случая себе видеорегистратор сижу выбираю... QUOTE]
http://www.parkflyer.ru/product/101881/#category-316 (не реклама) Как вам такой вариант? Поеду к 21:00-21:30 |
Andru, жалко машину конечно, но железка спасла жизни! и это главное!
сегодня только от одного вида следов на асфальте и отбойнике дурно стало =/ теперь главное что бы тебя не обвинили...вполне могут...свяжись со мной (через Ника можно Nos drift) mikmik, вполне достойно по моему для такой цены...я тоже призадумался |
Всех, кто причастен к переписке о аварии в теме о встречах,
прошу почистить или удалить свои посты Можно же отдельную тему создать, как на пример: Виталик THE AGENT Спасибо за понимание. |
А че за авария?че случилось?
|
Цитата:
|
вообщем нет теперь у нас нормальной трассы. все, капец.
мало того что её "дорисовали" по фен шую, так как не было других идей они дорисовали то что красным: http://cs11295.vkontakte.ru/u6887358...z_16a6a5ca.jpg , обвели всю трассу зеленым так что её от входа видно, так еще и так усердно пытались оттереть и помыть, что содрали покрытие бетона до цемента, причем в шпильке дырка размером с модэль прям по углу поворота... я не знаю как обозвать этих людей просто... но зато по их мнению все шикарно, а старая трасса типа всем надоела и они её уже выучили, хотя вроде кроме меня, женьки васи и андрея иногда (темыч,тебя давно не видно) в повороты нормально входить никто не может. да её надо было дорисовать, но блин поверьте это была моя с васей и андрю забота, и тёмыча если появиться, ну а никак не ваша. хотели как лучше, получилось как всегда. мало того что на трассе трэш постоянный, по фану модельки чужие бить и катать нормально не давать, так теперь еще и вообще катать толком негде в дождливые будни. спасибо вам ребят. Трассу вы дополнили афигительно, после шпильки приходицо ехать прямо тупо, и после большого заноса оттормаживацо в пол чтоб пройти миниатюрную перекладку (для мини З самый раз) и опять надо ехать прямо до следующего поворота на шпильку.... у меня про себя мата не хватает. Спасибо, мы трудились, вы решили что сделаете приятно? вы даже надпись написали "RS DRIFT", ну это вообще финиш просто.... вообщем в понедельник вечером, прошу всех велкам на трассу, с большим количеством ацитона и тряпок, оттирать всю ту х***** ( Саш я это слово не заменю, я в бешенстве) которую вы нарисовали, и делать нормальную дорисовку, с УГЛАМИ ДЛЯ ДРИФТА а не для туринга, или я даже не знаю как это назвать.... я когда увидел я еще час примерно осозновал как да чего... варвары и вандалы. я незнаю их ников, без понятия вообще кто это. |
печаль....
|
Andru, плз, создай тему по твоей аварии в Курилке и кинь сюда ссылку на нее - всегда есть варианты помочь и чтото изменить ! в каком гаи разбор ? машину писецки жалко - она реально офигенная была :(
по поводу видеорега (это не оффтоп, я и модели снимаю и на модели ставлю) - имейте в виду, что все турниговые камеры пишут ТОЛЬКО от встроенного аккума ! они не пишут при подключ. внешнем питании ! т.е. пишет пока аккум жив. аккум сдох - заряжай и тока тогда пиши снова. родного акка хватает на 40минут-час не более. от себя бы посоветовал взять 808кейчейн (брелок черный) - он снимает 640х480, но кач-во такоеже как и мд80 (которая белая по ссылке), зато его намного проще поставить на модель - тупо на крышу/капот на двусторонний скотч. камеры у меня все есть, если чо - в личку пишите, все расскажу.. Nos_drift, полностью +1, наша трасса была реально феншуйная - ни убавить ни прибавить, просто идеал. а то что я вижу на твоей картинке - это просто пизнес более чем полный :((( и я не понял в каком месте дырка в бетоне ? имхо, стоило было именно нашу конфигурацию трассы просто расширить в стороны немного - чтобы дрифт был более скоростной и зрелищный и твин получался ровнее и все ! накой там выдумывать еще чета.. от добра добра не ищут.. |
Цитата:
добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nos_drift, если приезжать с ацетоном и тряпками, тогда нужно решить окончательно и воплощать сразу ваши задумки по старой трассе и приезжать еще и с баломами....а то оттереть ототрем, а во вторник еще кто нибудь свои нововведения внесет!
|
Дрифтю чуть чуть)), да я думаю сразу нарисуем все)
мы думали добавить две шпильки скоростных, вроде и не восьмерка но тоже интересно. http://cs5304.vkontakte.ru/u6887358/...z_3fdcb7f2.jpg то что синим это дырки в покрытии |
меня сегодня смогут привезти к 21:00 и ещё будут 2 шаськи
|
будем сегодня, кто приедет берите ненужные тряпки и ацитон (или другую жидкость стерающюу краску)... будем исправлять какашки.
|
Nos_drift, ко скольки собираетесь!?
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +5. |