![]() |
про вариант со стартами на пол круга по 5ть моделей не прокатит.
здесь скорее надо чтоб вы сами просто отпустили толпу и ехали свободно. немного культуры вождения и всё у вас получится. вообще можно как писали выше делить прикатку по 20мин. первые 20 мин катают шасси с номерами до 20ти, след номера после 20ти. только поверьте что вас сложно заставить так делать и прийдётся наказывать за несоблюдение не очками а временем прикатки, к примеру : забирать пульт на 40мин, но для этого нужен будет ещё один человек. или сами катающие следят и выгоняют лишние номера с трассы катая поочереди. |
Всем спасибо! покатали очень хорошо
Организация с каждым разом всё лучше и лучше - что не может не радовать!))) |
Так сделайте закуток для тех кто не катает а сидит. Обычную восьмерку. Места полно.
|
Цитата:
мне кажется одной "8" будет маловато .... |
Цитата:
дал кому то... до следующего этапа или может в субботу в "рыбу" привезите =) добавлено через 8 минут Ну и в целом очень доволен мероприятием! все было здорово! |
22 22 10 - это почти круто)
только немного не понятно как выставляются балы. я старался что бы вылезти из группы Е а в итоге со всеми кого сделал под одну гребенку попал... |
насчет отдельной небольшой трассы согласен, т.к. просто сидеть 7 часов и ждать окончания не очень весело...
|
что-то парни с очками неточности.
проверьте пожалуйста(!) |
предлагаю на следущий этап перед началом заездов проводить чтото вроде линейки, с участием всех спортсменов, с красивыми словами и напутсвиями со стороны судей, с обсуждением спорных вопросов по поводу судейства итд. ну и это даст возможность сделать фото всех участников, а то к финалу только половина осталось...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо) всё было неплохо...
в след раз приеду к началу, прикатаюсь и у всяких там "огоньков" не будет шансов))))))) :d всем приехавшим спасибо) ЗЫ. по поводу Топ 16 - наверно пока рановато... новичкам тоже надо давать шанс покатать в парных.... :cool::mad: а если делать ТОп 32 то КАК мы будем тогда раскидывать участников по парам в результате квалификации ???? |
а как можно узнать свое место после квалификации?
|
Цитата:
НО, Лёня же написал что результаты будут чуть позже нормально расписаны! хотя и так у тебя 8-ое в итоге, смотрим таблицу распределения баллов, так и выходит) НО! я надеюсь будет ещё нормально расписано кто-где-какой |
Цитата:
Новичкам надо сначала научиться ездить, а потом выступать в парных. вот честно, то что было в группе F ничего кроме смеха не вызывало.мне лично было бы стыдно так ездить еще и на публику. давайте не будем забывать что здесь на нас люди смотрят... собственно после группы F людей стало меньше. и еще хорошик, тебе меня не порвать даже если пейзанская башня упадет):d |
потом ссылочк на фото и видеоотчет киньте как будет готово
|
Вложений: 1
не хотел тебя задеть... :aj:
|
хахахаха))) какая прелесть))):o
|
Честно говоря борьба с неразберихой в прикатке - сложный вопрос. Я катался где-то 80% дозволенного времени, было минут пять, в которые ехать было сложно из-за народных масс на трассе, но под конец это было довольно занятное соревнование а-ля "проедь, не убившись об не столь удачливых", сопровождаемая криками и прочими потехами. Люди, у которых не получалось, обычно либо быстро прикатывались, либо самоудалялись, так что я считаю, что это довольно "саморегулируемое" пространство.
Немного жалко в основном не кузов (который был докрашен в 00:00 этого дня и вообще идеально новый), а скорее просто время практики. Ещё разворачиваться долго и протяжно надо, арр. О-очень понравилась "стеночка" перед двумя шпильками. Действительно, замечательное нововведение. На задней правой четверти кузова нехило заметно, что что-то ещё получается. =) добавлено через 1 минуту Собственно да, отдельные практики для новичков и менее новичков - неплохая идея. Можно воспринимать как D1SL и D1GP. |
зарегестрироватся можно 27.03???
второй этам такой же как и первый? |
ivan))),
Иван, в 1-м посту всё написано, внимательней. Заезды группы А (видео) сорри за вКонтакт, сюда залить нет возможности. за видео спасибо Славе Raven! |
Цитата:
Сложного ни чего ,а дисциплина будет на высоте. |
Цитата:
|
Цитата:
Других способов удержать народ НЕТ добавлено через 3 минуты Есть еще вариант с наклейками. в конце каждого этапа по одной дополнительной с номером. В конце предъявляем и получаем призы :) (как в магазине ) |
Цитата:
отметка в начале и в конце - вариант! |
Цитата:
Типа тусовку поддержать? |
Цитата:
|
все просто. После награждения - процедура отметки. Каждый приходит с машиной и ему ставят специальную отметку на номере. Если ты не поставил отметку - ты не допускаешься на следующий этап.
но это можно делать ТОЛЬКО при наличии второй площадки для фана пока другие ездят. мне хоть и не нравится что все сваливают, но проиграв в самом начале, я бы тоже не видел смысла сидеть до вечера. домой тоже хочется так что сомнительно |
Да и держать людей не логично, мало ли у кого какие дела? У людей семья, работа и тд, и смысл ему проиграв в начале сидеть просто так до конца, тем более что покатать рядом то и не где как я понял.
|
давайте не забывать, дела у всех могут быть!!
demonstil, прав!!! поэтому никаких специальных (обязательных) условий быть не должно(!) нужно лишь привлечь человека остаться на побольше. это возможно лишь предоставлением времени и пространства для катания!! примерный план соревков: 10:00-12:00 прикатка всех участников (возможно разделение по 20-ть минут, катают номера с ХХ по ХХ) 12:00-14:00 квалификация 14:00-14:30 катка ВСЕХ! пока судьи считают баллы 14:30-15:15-соревки группы С 15:15-15:30-катка ВСЕХ! 15:30-16:15-соревки группы Б 16:15-16:30-катка ВСЕХ! 16:30-17:15-соревки группы А 17:15-17:30-катка ВСЕХ! 17:30-17:45-церемония награждения! 17:45-18:00-катка ВСЕХ! ну как-то так, если очень идеально! думаю что моменты "катка ВСЕХ!"-должны будут подзадержать народ! |
|
Цитата:
на все 100 поддерживаю! Можно сделать пару трасс, 8-ку например и что нибудь позаковырестей, типа ---------- | -- | |-- | | | -- | ---------- |
а мне понравилась часть с прикаткой толкьо группы Б и А, прикатка толкьо группы А.
это тоже наверное стоит как то вписать, не? |
Цитата:
И покатать есть время. Разделений при первой прикатке не нужно. Соблюдай правила трех Д (Дай Дураку Дорогу)и тебя не тронут. |
Согласен со всем что ниже написано, единственное, что так это несколько трасс хорошо было бы круто (пусть доп маленькую), при чем про 27 и 40 МГц предупреждать.
|
Цитата:
чел стоит готовится к старту со своим 27.195 в это время второй в районе "8-ки" шепотом -"простите, у кого 27-я частота?!?!?" все хором "бу-га-га, у нас 2.4 ....покупай 2.4!!" чел берёт и включает....ну тут волей моей магии у него 27.195....... можно не продолжать?! не отследят организаторы(!) |
А что, много ребят с 27 / 40 / 75 мгц?
По моему 2.4 превалирует... я считаю что не надо ограничивать тех, у кого 2.4 |
Цитата:
|
у меня пока 27((( хочу попозже 2.4 взять)))
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +5. |