![]() |
может клан соберем RCDRIFT?
только там без 9-10 уровня делать нечего |
Цитата:
у меня пока 8лвлы и т-54 есть :) |
нужен премиум аккаун (у меня он есть)
за клан надо заплатить золотом с этим тоже проблем не будет() а потом собрать 15 человек разом (это самое сложное) и воевать на глобальной карте :) |
Я согласен ник skyline62 в ангаре Т-54 Т32(в числах 15 июня будет м103) Гвпантера амх 1390
|
P1ksel, клан ETD, ис-4,ис-8, су-152 ну и ещё пару вкусностей)
|
Кстати не кто не хочет во взводе покататься?
добавлено через 3 минуты И да готов помочь с голдой на создание клана |
Цитата:
Всех добавил во френды :) |
Давайте пишем свои ники кто хочет в клан как-только набирается 15 подписей создаю !
|
Как писал ник Buckapb
|
8 танков за бой
кв-3 давно такого не было игру все равно слили, но 850 опыта это конечно жопа правда медаль воин и бронебойщик |
я щас регаюсь
у друга играл понравилось |
мой ник rippers :)
но на этой недели играть не получиться работаю от расвета до заката :( |
Цитата:
|
я чёто не могу зарегатся
всё сделал как надо но уже 2 часа не приходит код активации чё делать подскажите |
выслать повторно
|
меня в клан. Играю когда время есть. В гараже:
ИС7, ИС4, Т54, объедок 704, гв тигр, С51 прокачиваю ну и по мелочи. Да, и разница с мск +4 часа |
ис7, т54, 261, ису 152, е75, перш, гв тигр, ягдтигр, т110, м103, Т34, Т30, т25, амх 1390 тип 59,
меня вообщем то тоже в клан позвали, если сильно буду тупить тапками не кидайтесь))) |
Дайте инвайт-код кто-нибудь. Помогу кому-то. :)
|
Цитата:
|
Я думал, что инвайт-код помогает игрокам получать бонусы за приведенных игроков.
|
Цитата:
|
Что-то я отвлекся, клан-то будет? :)
|
Цитата:
|
ну что на праздники общий сбор объявлять будем?
когда и во сколько? по себе, ранние утро или не поздний вечер с учетом что у некоторых будет небольшой перепад по времени |
Цитата:
|
у меня все скромненько , возмете в клан? Лора, Hummel,кв3 , pz35t...
|
парни, вопрос первый, глупый. встреча в игре или в реале?
вопрос второй, отпадает если встреча в игре. с целью где-то посидеть или погулять? |
Цитата:
|
Цитата:
В игре тоже моно или в скайпах редколах или как там :) если в реале звоните :) 8-903-157-4шесть-7шесть Я просто буду работать пару дней и не смогу следить за событиями :) А так в игре: Buckapb скайп ashtonebass |
Добавляйтесь в скайп логин: skyline21.62
|
Цитата:
|
скоро обновление с новыми режимами игры
добавлено через 1 час 10 минут самый эпичный бой у меня: [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6113/...2da23a8_XL.jpg http://fotki.yandex.ru/users/jogral/view/467047/[/IMG] |
Цитата:
|
да чуть не обоср*лся пока доигрывал :bk:
|
RCDRIFT_zonnet в танках добавляйтесь щас рубанём.КВ-2 КВ-1 панзер 4 ка.Эхх на кв-2 пушка адская стоит!
|
Цитата:
|
ну чего желающих нет?
|
zonnet, добавил!
|
Удивительная пушка на кв-2,даже Е-75 пробивает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +5. |