Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Еле трусами от ментов отмахалась!!! В прямом смысле!))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18477)

driftmaan 16.02.2011 23:57

[quote=Ryzh;340178]Ты уже проверя

Rusty_M 17.02.2011 00:00

Offtop:
Греза, на этой фото справа стоит миник. Кто это?

driftmaan 17.02.2011 00:01

И как же меня завут?)

-=Грёза=- 17.02.2011 00:03

driftmaan, ты себя таким чмошником перед всеми выставляешь. Насмотрелся "мультиков", маленький анонист и пишешь тут лажу всякую, давясь соплями от радости)))

Маленькая писька, иди отсюда!

добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 340181)
Offtop:
Греза, на этой фото справа стоит миник. Кто это?

Вроде Блонди ник у девочки.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от driftmaan (Сообщение 340182)
И как же меня завут?)

зАвут тИбя МалИнький пи*дАбол:d:d:d:d

Ryzh 17.02.2011 00:06

Как тебе только рёбра не ломали после такого общения с людьми... -_____- Грёз, ты чего вообще? -____- Кто ж так общается-то -____-

driftmaan 17.02.2011 00:09

Мдэ.Поступлюка я как Makaveli советовал.Только ты щас перед всеми за слова не ответила,сказала пересикалась я с ним в вконтакте так что?Скинь сылку?Скажи ник?Или ты опять будешь говорить(Уйди маленькая писка)?Хотя я в этом уверен.Посоветую тебе свалить с этого форума,тебя тут всё равно хорошо ни кт не воспримит!

-=Грёза=- 17.02.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 340190)
Как тебе только рёбра не ломали после такого общения с людьми... -_____- Грёз, ты чего вообще? -____- Кто ж так общается-то -____-

Милость - на милость, дорогая =)

Попробуй со мной по хорошему общаться;)

А Дрифтману, да, за его хавальник я бы ребра переломала, жаль мелкий еще и живет в куево-кукуево...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от driftmaan (Сообщение 340198)
Мдэ.Поступлюка я как Makaveli советовал.Только ты щас перед всеми за слова не ответила,сказала пересикалась я с ним в вконтакте так что?Скинь сылку?Скажи ник?Или ты опять будешь говорить(Уйди маленькая писка)?Хотя я в этом уверен.Посоветую тебе свалить с этого форума,тебя тут всё равно хорошо ни кт не воспримит!

Иди грызи ногти, маленькая писька, обещаю после твоего ухода с форума о тебе не вспоминать.

Ryzh 17.02.2011 00:14

Да я с тобой всегда нормально общалась : ) Только после оскорблений всех вообще на форуме поняла, что не стоит : ) Да и то даже после этого я весьма мирная : ))))

Тебя же ст###ть тоже начали ребята только после того, как ты начала борзеть и говорить, что тебе все завидуют и что все малолетки : ) Тебя лично знают единцы, а значит просто так личная неприязнь какая-то мало вероятно, что могла бы появиться. Тут просто так ни за что никто на тебя не накидывался : )

Ты просто подумай над этим, если тебе это, конечно, хоть как-то будет интересно... сомневаюсь правда : )

Скорее всего в мой адрес сейчас полетит что-то вроде "маленькие сиськи" : )

-=Грёза=- 17.02.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 340202)
Да я с тобой всегда нормально общалась : ) Только после оскорблений всех вообще на форуме поняла, что не стоит : ) Да и то даже после этого я весьма мирная : ))))

Тебя же ст###ть тоже начали ребята только после того, как ты начала борзеть и говорить, что тебе все завидуют и что все малолетки : ) Тебя лично знают единцы, а значит просто так личная неприязнь какая-то мало вероятно, что могла бы появиться. Тут просто так ни за что никто на тебя не накидывался : )

Я вот тоже ПРОСТО ТАК ни на кого не наезжаю. А если уж собака гавкнула в мою сторону - то готовьтесь к ответу. Вот такая вот я. Я мирная, если со мной мирно общаются.
Повторюсь еще раз я ПЕРВАЯ никого оскор###ть НЕ начинала!

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ты просто подумай над этим, если тебе это, конечно, хоть как-то будет интересно... сомневаюсь правда : )

Ты ошибаешься, с адекватными людьми я готова ОБЩАТЬСЯ, а неадекватные получат только под*ебки с моей стороны. (в том числе и про маленькие сиськи возможно)

Ты адекватна, с тобой общаться приятно.

vasssek7799 17.02.2011 00:28

весна ж вроде ещё нескоро?
у нас вообще дубак адский, а вы тут кипеш поднимаете.
Согреваетесь?:)

zonnet 17.02.2011 00:29

Вот это прикол!,Таких приколов я ещё не видел!
Я понял!
1)Греза-требует или хочет привлеч к себе внимание (так как его ей не хватает!)
2)Мы все в говне,(не понятно почему!)
3)Мы все ей завидуем! (не понятно почему и за что!)
4)Мы все школоло!(ну что это не чего особо не даказывает,так как человек может заниматься этим хобби с 7 лет и до старости!)
5)Усложняет жизнь нашим админам!(общество заботы об админах)
6)Глупые темы!

Всё делаем выводы.Если ещё что то забыл напомните!)
Ах вот!
7)пытается зацепить своей же тупостью других пользователей и играть им на нервах!
8)Хочется выставить себя крутой(повыё_ываться),-а все получается на оборот!

З.Ы.-не удевлюсь что и этот пост она не изговнит и не пост###ется!:)

-=Грёза=- 17.02.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от vasssek7799 (Сообщение 340215)
весна ж вроде ещё нескоро?
у нас вообще дубак адский, а вы тут кипеш поднимаете.
Согреваетесь?:)

Как-будто у нас теплее)))) -20 однако...:beee:

А эти просто мимо меня спокойно пройти не могут вот и раскудахтались тут)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 340218)
Вот это прикол!,Таких приколов я ещё не видел!
Я понял!
1)Греза-требует или хочет привлеч к себе внимание (так как его ей не хватает!)
2)Мы все в говне,(не понятно почему!)
3)Мы все ей завидуем! (не понятно почему и за что!)
4)Мы все школоло!(ну что это не чего особо не даказывает,так как человек может заниматься этим хобби с 7 лет и до старости!)
5)Усложняет жизнь нашим админам!(общество заботы об админах)
6)Глупые темы!

Всё делаем выводы.Если ещё что то забыл напомните!)
Ах вот!
7)пытается зацепить своей же тупостью других пользователей и играть им на нервах!

З.Ы.-не удевлюсь что и этот пост она не изговнит и не пост###ется!:)

Ваще уважуха тебе!!! Четко рассказал!!! Ты тоже классный!!!!))))))

vasssek7799 17.02.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 340218)
так как человек может заниматься этим хобби с 7 лет и до старости!)

моей сестре было 4, когда она в первый раз взяла пульт моей модели

zonnet 17.02.2011 00:33

А теперь можно взять курсор и в придыдущем моём посте где смайлик выделить.
И всё каждый сразу поймёт!:)

ветас 17.02.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335402)
А я вот специально это на этом ####е выложила, тупо почитать вас и поржать над вами ( к тем, кто адекватно отнесся к данному посту это не относится - вы молотцы), потому что На ####е автомобилистов, где аудитория в основном от 20 до 60 лет с автомобилями (а не модельками) около 600человек отписались, не написав ни одного гадкого словечка и более 200 человек нажали на Респект хозяйке. А тут мы опять наблюдаем ущербность многих форумчан, бесконечную зависть к тем, у кого что-то есть в этой жизни кроме,купленной мамой модельки и конечно же море желчи и негатива!! ))) Вы себя смотрите в этой желчи и зависти не потеряйте)) Удачи вам, исполнения всех желаний. )))))

добавлено через 1 минуту

Баян у тебя в штанах :d

Не ездиешь ты с этим и никогда ездить с этим не будешь, надеюсь не надо говорить ПОЧЕМУ?! :d:d:d

А танк - это твой сон.

А то что ты назвал баяном - это моя жизнь, что есть то есть. и завидовать не стоит я думаю. Покедос! =) Ржунимагу))))

Ой-ёй-ёй!!!!!!!!!!
треп, дешевый треп!
Если говорить о рассказе, то поулыбался и в серьез не воспринял. Картиношки, так эт все хурма..... Если говорить о том с чем ездят в машинах, так эт к нам на Кавказ. Мы (к сожалению) можем это показать.... Новости говорят сами за себя. А вот дальше читаю перебранку - уже неприятно!
Юмор перерос черти во что!:evel:
Заканчивайте бред нести (не обижайтесь, но это так).
А Гёзе, так с Днем варенья тебя, девочка! (почитав высказывания залез на личную страничку чтоб глянуть поближе, а тут - завтра днюха.....)

-=Грёза=- 17.02.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от vasssek7799 (Сообщение 340222)
моей сестре было 4, когда она в первый раз взяла пульт моей модели

У подруге сын трехлетний тоже уже гоняет. Правда на моей - что ПЕЧАЛЬНО =)

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ветас (Сообщение 340224)
Ой-ёй-ёй!!!!!!!!!!
треп, дешевый треп!
Если говорить о рассказе, то поулыбался и в серьез не воспринял. Картиношки, так эт все хурма..... Если говорить о том с чем ездят в машинах, так эт к нам на Кавказ. Мы (к сожалению) можем это показать.... Новости говорят сами за себя. А вот дальше читаю перебранку - уже неприятно!
Юмор перерос черти во что!:evel:
Заканчивайте бред нести (не обижайтесь, но это так).
А Гёзе, так с Днем варенья тебя, девочка! (почитав высказывания залез на личную страничку чтоб глянуть поближе, а тут - завтра днюха.....)

Не, на Кавказ - НЕ ПОЕДУ!!!))))))

Ну спасибо, я и не хочу чтобы кто-то верил, а еще больше всего мне хочется,чтобы менты не верили, посколько с того раза тормозят меня теперь каждый день а то и по нескольку раз. А знакомый дпсник с другого конца москвы сказал.что про меня уже анекдоты сочиняют)) Комуникабельные они однако, быстро про меня слух у них прошел))

ManniyTruster 17.02.2011 00:41

греза не молодец
Лена молодец
Парни правы, но как то не туда.

вообще о чем это я? не суди, и не судимым будешь, хорошие слова.

я бы померился вагиной, с радостью, да вот не могу...))

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 340094)
Ты когда её вживую увидишь, тот тут же раскраснеешься, застесняешься, будешь запинаться, смотреть в пол и вообще убежишь : )))))

пхх, эт про меня)))

Цитата:

норм ;) Hello titty

driftmaan 17.02.2011 00:42

Йо мае одни понты.

ветас 17.02.2011 00:43

Коль уже пошла тема про ГИБДД, то (если не будет возражать автор темы), расскажу такую историю:
На кругу за населенным мунктом стоит экипаж ГИБДДшников. Тут на горизонте появляется ме-е-едленно движущийся извилисто 412 Москвич....
Робята его уже встречают. Останавливают.
Из авто вываливается вдрыск пьяный мужик. Гаишники его радуют, что он попал и предлагают дать документы. На что водитель говорит "шас, секундочку", подрывается и бежит скривив ноги на обочину дороги, снимает штаны и начинает срать.... Оправившишь, рукой вытирает зад, срывает травы, обтирает руку, одевает штаны и идет к гаишникам. Подходит, лезет в карман и протягивает им документы...
Немая сцена, пауза... Гаишники благим матом прут на предурка и говорят ему что б тот матал от них на все 4 стороны..
Товарищь продолжает путь. Гаишники звонят второму экипажу в сторону которого поехал москвич... картина повторяется... Одно но: второй экипаж не побрезговал забрать документы у "умника" да за одно и навтыкали ему...

-=Грёза=- 17.02.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от ветас (Сообщение 340237)
Коль уже пошла тема про ГИБДД, то (если не будет возражать автор темы), расскажу такую историю:
На кругу за населенным мунктом стоит экипаж ГИБДДшников. Тут на горизонте появляется ме-е-едленно движущийся извилисто 412 Москвич....
Робята его уже встречают. Останавливают.
Из авто вываливается вдрыск пьяный мужик. Гаишники его радуют, что он попал и предлагают дать документы. На что водитель говорит "шас, секундочку", подрывается и бежит скривив ноги на обочину дороги, снимает штаны и начинает срать.... Оправившишь, рукой вытирает зад, срывает травы, обтирает руку, одевает штаны и идет к гаишникам. Подходит, лезет в карман и протягивает им документы...
Немая сцена, пауза... Гаишники благим матом прут на предурка и говорят ему что б тот матал от них на все 4 стороны..
Товарищь продолжает путь. Гаишники звонят второму экипажу в сторону которого поехал москвич... картина повторяется... Одно но: второй экипаж не побрезговал забрать документы у "умника" да за одно и навтыкали ему...

Ну фууу!!!)))

У меня брат раньше на раздолбаной, гнилой четверке ездил, так вот Гайцы его не то что не тормозили никогда - отворачивались,когда он ехал))))))))

AlexGTR 17.02.2011 09:19

а уполномочены ппсмщики останавливать авто на дороге?
насколько помню из устава ппс(даа есть и такой) могут доки тестить когда а/м стоит,а шмонать только с понятыми и с обязательным протоколом...
неправомерный шмон получился))

The AGENT 17.02.2011 11:18

Потому что вымышленная стори

NiGa 17.02.2011 11:33

Однозначно, история больше на фейк похожа....а раз уж пошла такая пьянка...гре(ё)за, ты ,блин, в фотошопе только одним плагином умеешь пользоваться? Заканчивай выкладывать свои пережаренные обработки...лучше уж оригиналы...
По поводу зависти и т.п. ...у грезы кажется навязчивая идея, за ней следит фсб(ыыы, активировался фильтр у ФСБ-иков, он на эти 3 буквы реагирует как раз :D )...и поэтому мы должны ей завидовать :D....а ругательства с её стороны , это защитная реакция сознания, типа " Кааак так, да мне не верят, да меня обзывают " и т.п. ..., а раз есть реакция , значит она что то боится...а чего , пусть решает сама.....

Счет за психологический анализ выставлю позже ;)

А если она напишет , что я в гумне...не верьте....я скрываюсь за дымом паленых регулей и взорванных липолей)...

Aland 17.02.2011 11:47

Да хватит уже кормить эту трольчиху. Вы почитайте в ее подписи, что она о себе думает, и все станет ясно.
Кстати, разве мат на форуме разрешен?

Makaveli 17.02.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 340361)
я скрываюсь за дымом паленых регулей и взорванных липолей)...

ооооо да, это по нашему))))

-=Грёза=- 17.02.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от AlexGTR (Сообщение 340345)
а уполномочены ппсмщики останавливать авто на дороге?
насколько помню из устава ппс(даа есть и такой) могут доки тестить когда а/м стоит,а шмонать только с понятыми и с обязательным протоколом...
неправомерный шмон получился))

В принципе где-то читала,что да, могут. Если типа авто в угоне или сообщили что преступление на нем совершено или авто показалось им подозрительным.

Ну я их вообщем протащила за собой квартал где-то, остановилась не сразу. А про протокол и понятых я ж вроде писала, или нет? Сначала говниться начала насчет этого, потом подумала,что ладно, пусть смотрят, а то уж явно похоже на то,что со мной что-то не так, раз упераюсь. Думала поверхостно осмотрят салон и все, отстанут. Но не тут то было))

добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 340360)
Потому что вымышленная стори

а ты не прав

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 340361)
ты ,блин, в фотошопе только одним плагином умеешь пользоваться? Заканчивай выкладывать свои пережаренные обработки..

Причем тут фото? больше сказать нечего чтоль?

Мне вообще по* верят тут дети мне, не верят, главное что взрослые серьезные люди веряи и знают и меня и мою машину и мой арсенал и на что я способна. А то что мелоч тут думает и те,кто их поддерживают, мне по барабану. а вот уж насчет того,что меня оскор###ют, это да, гадство - приглашаю в гости. лично сказать, а то через инет все бетмены писать, а в жизни ссыте в носки. Так что если у кого реальные претензии, то высказывайте в лицо, а не здесь. А то не серьезно как-то.

А реакция у меня отличная - глумлюсь, под*ебываю, жду ответных говноплескательств в мой адрес. Люблю побесить ушлепков разных))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aland (Сообщение 340364)
Да хватит уже кормить эту трольчиху. Вы почитайте в ее подписи, что она о себе думает, и все станет ясно.
Кстати, разве мат на форуме разрешен?

Мытищный мужик, не обзывайтесь!

Makaveli 17.02.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 340432)
А реакция у меня отличная - глумлюсь, под*ебываю, жду ответных говноплескательств в мой адрес

ты лишь создаёшь о себе неприятное впечатление

-=Грёза=- 17.02.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Makaveli (Сообщение 340445)
ты лишь создаёшь о себе неприятное впечатление

А что везде приятное должна создавать? =)

Makaveli 17.02.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 340447)
А что везде приятное должна создавать? =)

твоё дело. Тебе нравиться настраивать людей против себя?

-=Грёза=- 17.02.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Makaveli (Сообщение 340449)
твоё дело. Тебе нравиться настраивать людей против себя?

Да, вполне) Люблю выводить на эмоции и смотреть как бесятся от моих слов - что правда, то правда)

Люблю осознавать,что я управляю чьими-то эмоциями =) *зловещий смех*

Но вообще-то это у меня такое редко)

Adanos 17.02.2011 15:02

Ну да, дети))) Тут пол форума старше тебя на лет 5 как минимум, девочка. У тех людей уже свои настоящие дети есть, а ты тут трындишь. Сама себя щас ставишь в такое дибильное положение тем что хочешь щас от нас своими трусами "отмахаться" и показать что ты такая вся из себя взрослая и опасная! Чтож ты тогда в армию не пойдешь раз такая опасная и вся из себя мужиГ? Там тебе и настоящие пукалки покажут, которые мозги по стенке разнести могут, а не твои водные пистолетики, да кухонные ножички.

-=Грёза=- 17.02.2011 15:04

А еще я не люблю людей, которые перед всеми "хорошенькими" пытаются выглядеть.
Тут таких достаточно...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 340453)
Ну да, дети))) Тут пол форума старше тебя на лет 5 как минимум, девочка. У тех людей уже свои настоящие дети есть, а ты тут трындишь. Сама себя щас ставишь в такое дибильное положение тем что хочешь щас от нас своими трусами "отмахаться" и показать что ты такая вся из себя взрослая и опасная! Чтож ты тогда в армию не пойдешь раз такая опасная и вся из себя мужиГ? Там тебе и настоящие пукалки покажут, которые мозги по стенке разнести могут, а не твои водные пистолетики, да кухонные ножички.

Среди твоего бессмысленного бреда я не поняла в чем вопрос-то? Почему я в армию не пошла??

NiGa 17.02.2011 15:07

Эм...это ты меня чтоли мелочью назвала? :D ...про фото , легко....Адрес в студию, приеду и покажу как правильно пользоваться фотошопом ...только ты печеньки с чаем приготовь, ога?)

Для сравнения фотографии, в минимальной моей обработке и обработке бай Алиса(Фебер) с псевдо хдр :D

Без обработки вообще!

http://cs4677.vkontakte.ru/u3492731/...x_49c1b74f.jpg
Так же без обработки, просто фильтр!
http://cs4461.vkontakte.ru/u3492731/...x_2cf43a46.jpg
Выдержка+ стоковое стекло.
http://cs4171.vkontakte.ru/u6176992/...x_0a2602a6.jpg

А теперь пережаренный ХДР Алисы .......
No comments

http://cs4157.vkontakte.ru/u61472531...x_e1fbfffb.jpg
http://cs9348.vkontakte.ru/u61472531...x_284bfa25.jpg

Ты все ещё заявляешь что я твои фото необоснованно критикую?)

Теперь по поводу твоего поведения на данной ресурсе...угомони пыл , деточка...у нас тут не смотра.ру( да , да смотровщики, поорите и успокойтесь) , на которой можно выложить фото шмона ппсами и найденными валынами в машине и тем самым поднять авторитет на быдлоресурсе....почему бы мне тогда не выложить фото того как меня шманали в питере местные гайцы? Не , ну а что? В машине нашли два травмата, обрез и несколько ножей армейских....но на них хотябы были разрешения и документы....ах да...ещё у меня пачку гандонов в барсетке нашли...в нем была последнее резиновое изделие, мент почему то покраснел и ущел...бррр....

Adanos 17.02.2011 15:07

Мой "беЗсмысленный бред" способны только люди с полностью развитым интеллектом понимать.

driftmaan 17.02.2011 15:08

Б.. быстрее бы ты залетела за такие слова,чтоб тебя в уголеке вы....!

vasssek7799 17.02.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 340450)
Но вообще-то это у меня такое редко)

раз в месяц?

-=Грёза=- 17.02.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 340460)

Ты все ещё заявляешь что я твои фото необоснованно критикую?)

А я заявляю?? я спросила причем тут фото-то вообще? Больше тебе кроме этого сказать нечего?

Adanos 17.02.2011 15:09

Ух ё....эти рамки особенно! Как будто на поларойд фоткали и потом в толчке промывали) И зачем только огроменными буквами писать свой ник? Нельзя аккуратненько и красиво?.... Ах да, забыл. Ты же грубый мужиГ...

-=Грёза=- 17.02.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от driftmaan (Сообщение 340463)
Б.. быстрее бы ты залетела за такие слова,чтоб тебя в уголеке вы....!

Смотри, как бы тебя кто не вы***, на всякий случай носи вазелин в кармане.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 340466)
Ух ё....эти рамки особенно! Как будто на поларойд фоткали и потом в толчке промывали) И зачем только огроменными буквами писать свой ник? Нельзя аккуратненько и красиво?.... Ах да, забыл. Ты же грубый мужиГ...

дададада еще я юрист хреновый!! бездарность полная и двумя дипломами я себе попец подтираю. Еще я стремная, сиськи убогие, биту я между ног сую,кто вообще на меня ведется. Чучело, да?)))) ай-яй-яй))

Не пытайся подражать моей манере издеваться)) у тебя не получится))))

driftmaan 17.02.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 340466)

Опять же голимый понт,галим тем что фото говно,у меня телефон лучше фотает,а понты что ник свой огромным шрифтом пишет,былиб фото нормальные.

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +5.