![]() |
Дмитрий0560, спасибо
но в наличии почти не где нет... |
ооо..и вправду..помню летом везде были:bk:
|
Дмитрий0560, =) кс не планируешь ставить?
|
да кстати,на счет КС..скиньте ссылку на него если есть у кого..или это тот который от автохобби вроде??
|
http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=2000 не реклама
думаешь брать?) |
ааа это..думаю нестоит..может ошибаюсь)
|
Дмитрий0560, ))))))) я тут недавно видел видюшку ТТ с КСом 97% ехала она супер)
|
хм..хотелосьбы посмотреть)
ну насколько супер-от много зависет)) |
Дмитрий0560, но от актив хобби 1.44 видюшек много на ютубе! а вот если ту найду, обязательно скину
добавлено через 3 минуты http://www.drive2.ru/users/eliner/blog/ не реклама на той странице в самом низу!) смотрите ТТ 97% кс |
посмотрел..едет хорошо,плавно.но разницу не большую вижу что с ним что без..хотя может и кажется:bk:
|
Дмитрий0560, а смотрел с какие КСом? 1,44 или 97% который?)
я думаю к лету возьму 1,44 |
Цитата:
|
97 который,нижнее..
добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Дмитрий0560, тогда возникает вопрос... где взять 97% или из чего сделать..)
|
Цитата:
|
Дмитрий0560, ну я в общем так и думал))
|
Покупаете ременную шась и не еб*те себе и окружающим мозг))))
|
DOKTOR, а разница? прост надо другие шестерни в ЗАД )) и будет тебе приличный кс) вопрос вот в чём, где достать такие)
|
Цитата:
|
DOKTOR, ну так яж говорю, что надо две шестерни и усе! посмотри на кс от актив хобби, а именно на большую шестерню(хз как её правильно) и сравни с диаметром обычной! они разные! там всё подгоняется
добавлено через 51 минуту Дмитрий0560, повторю, фото можешь сделать с вывернутыми колёсами? |
jeka157, ссыль в студию!
|
http://s4.images.drive2.ru/user.blog...1ef8-large.jpg
|
Выложил фотки своей TTхи.
|
Приветствую всех) И принимайте в ряда, моя тт начала свой процесс перевоплощения в дрифт кар)
|
Цитата:
|
ни у кого не завалялось пластика??? на ТТ
|
а что надо?
|
sprey, полуоси
добавлено через 1 минуту я свои так сточил, что боюсь не выдержат)) |
sprey, пока что постыжусь выкладывать свою, выложу когда хоть в нормальный вид её приведу)
|
Цитата:
не нету...пока..нету на днях должну вытачить мне люминь, ох блин ты ж из москалей. добавлено через 54 секунды жора, а че тогда пишешь? |
а чё нельзя? я могу конечно выложить, но там нет кроме огромного выворота ничего интересного.
|
Цитата:
|
ЖОРИК, показывай выворот!)
|
быстро!:):):)
|
sprey, да ты сам ничё не выложил же))
выворот в принципе такой же как у всех, убрал ограничители, пилил привода, настроил рулевую, на днях куплю новую серву и чуть позже поставлю привода НОРМАЛЬНЫЕ. |
ЖОРИК, ну выложи фотку того что у тебя сейчас!) мне интересно, я уже всё что можно спилил или сожно ещё чуть чуть) так что выкладывай
|
а че выкладывать, недели через 2-3 придет липо тогда выложу, а щас то чего.
|
jeka157, у меня выворот как у тебя примерно.
sprey, чё ты тогда батон на меня крошишь со своими фотками, если сам ничё не выложил? странный ты) |
Цитата:
|
я уже написал какой у меня выворот, не тастолько большой что бы его выкладывать. вот будет новая серва и привода, вылложу)
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +5. |