![]() |
посоветуйте, что делать.
Сегодня был на воробьевых, машина не слушается.... оба дифа заблочены, в занос идет, но в нем не едет( думаю, может передний разблочить? |
Вложений: 2
Всеми усилиями была доделана выхлопная система и испытана, ну в общем конечным результатом я очень доволен, машинка стала резвее разгонятся, ну в общем в дальнейшем покатаемся и увидим;)
|
Вложений: 1
Доброго времени суток. Стал обладателем сего чуда от HSP рекламма Так вот интересен вопрос что и как сделать чтоб дрифтить, диф заблочил сегдня, думаю поставить колёса для дрифта.
Телега конечно не плохая коробка одна скорость,но через пару дней полетела серва на рулёжке, заменил на 15,5 кг. Пока норм,но в занос не едет никак. Может есть какие советы кроме колёс и диффа. Зарание спасибо,только не ругайте я новичек, давно мечтал о ДВС и наконец сбылось. И если кто знает где на неё запчасти брать, весь нет проширстил и пол Москвы обездил,никак ((( Извените за ссылку((( картинкой лучше будет наверно. |
а еще одну такую не сделаешь????
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути больше ничего не надо. Колёса только правильные нужны, вроде HPI T-Drift. Если тянет ещё что-то сделать, то более жесткие пружины сзади увеличивают избыточную поворачиваемость. |
не, я Воле про глушак
|
Цитата:
|
kdog, Спасибо большое,сегодня катал на заблоченом дифе и колёсах t-drift,уже кое что))
|
Цитата:
|
недавно загерметил мотор.....надо бы проверить, а то секл со всех щелей.
А у вас гермечены? |
Неа. Стоковый сток на всех нитрах. Не слышал, чтобы у кого-то тёк родной HPI'евский двигатель, даже карбюратор, в принципе, не "потел". На инферне всё очень красиво и опрятно в стоке, скорее всего поэтому не течёт. :)
Весь тюнинг самого ДВС заключается у меня в "Не ломай то, что работает". |
на g3.0 хорошая конструкция, если вдруг что, меняется резиновое кольцо-сальник, и все. Я разбирал движку, собирал, никаких подтеков после этого.
добавлено через 20 часов 27 минут Добавлю про расход. на днях плотно покатался. Итог - не перегревается (случилось один раз, но я сам, намеренно), ровные холостые, ровный быстрый набор оборотов. Катал в общем долго, минут за 7-8 съедала четверть бака. минут за 10 с раскруткой движки до упора - пол бака. я однозначно доволен переходом на 25% нитру. всем 25% посоны. |
По инструкции на этот мотор как раз и идёт 25% нитры. Поэтому и работает супер. А я свой так и не обкатал, ибо погода стала холодная и мерзнуть на парковке совсем не айс.
|
Именно так я и обкатывал. Было запарно. Ещё и накальник сдох. :)
|
А свечки ты какие использовал? Я вот в инструкции смотрел, вроде как там нужно холодные свечи пользовать. Странно что не средние... Может мотор конечно какой-то хитрый, хотя тоже вряд ли.
|
Ну средне-холодные/холодные. Всё логично: горячее свечка - больше температура. У нас итак жарко, обороты при малом обдуве. Так что холод нам не помешает. :)
|
Ребят, а есть кто из москвы и катающий на ДВСках, может организовать встречу и покататься
|
Цитата:
|
да, я взял себе именно холодную свечу OSMax, и нитры взамен обсосаной 16%.
я абсолютно спонтанно катаюсь, работа... жду аппу и алюминий в подвесон |
я вот тоже за встречу....
так свои 5 копеек, у меня игла топлива от заводской настройки выкручена на 2 оборота....... В итоге топлива сцука жрет немеренно, минут на 15 бак, но температура не больше 100 градусов, работает ровно, не троит, не глохнет, не плюется сильно много топливом) |
Нормальная ситуация. Правда температура уж совсем низкая чего-то.
|
все мы работаем, но можно было бы организовать встречку, все же массовое катание намного интересней.
|
Цитата:
а по свечам, я когда холодно 3ку свечку пользую (намного легче заводиться просто. как теплее станет перейду опять на 5ку. по температуре сказать не могу ничего так как термометра нету. настраиваю и катаюсь на глаз и на ощущениях. да и дым о многом говорит. за время пользования научился отстраиваться и без термометра =) |
а богатая смесь это плохо или нет?
|
богатая смесь = хорошее охлаждение = хорошая смазка = двиг дольше живёт, но меньшая мощьность.
в то время как бедная смесь = большая мощьность = худшее охлаждение = перегрев = быстрый износ двигателя. |
ну в дрифте скорость не нужна
ребят а как лучше вторую передачу настроить- чтобы позже включалась или раньше? |
Я бы настроил позже, причём где-то на 3/4 курка, чтобы если было бы желание пойти шире, можно было бы "притопить" и модель пошла бы по более широкому радиусу.
Моё мнение. |
у меня стоит позднее.......наверое самое позднее переключение
|
Дык отвёрдку в руки и 90 градусофф налево =))
|
Вложений: 8
парни, помогайте, шась киошо, хз может фэйзер. покупалась лет 6 назад. долгое время стоит без дела, сейчас появилось желание ею заняццо. имеет ли смысл? есть ли з/ч или может лучше конверсию электро забабахать?
|
это точно не файзер...это скорее предок fw-06
думаю с запчастями туго будет |
PureTen Alpha. Уже туго с запчастями, спур я заказывал к такой аж из-за границы, ибо сама шасси с производства снята.
|
спасибо за ответы. можно будет кинуть на барахолку за пару тысяч )))
|
угу,проще взять спринта
|
Мсье, это же Nitro Cars Club, посоветуй лучше в той же барахолке найти какой-нибудь ДВСный иксрей тысячи за четыре. :)
На дизайне/рцавто много ДВС туринга продавалось, правда с пол года назад. Злые машины из карбона (без двигов в основном) по цене магазинных штуковин из пластмассы. :) Рекомендую взять такую модель, снять с твоей двигатель и электрику, поставить туда, продать модель без двига за бесценок и быть довольным, уйдя в минус на две-три тысячи, но имея реально злую и способную модель. |
Согласен! Это отличное решение.
|
а я разочарован в двс......
меньше гемора с электро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +5. |