![]() |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Шаськи найдены в Гонконге в обычном РЦ шопе. Нашел чел по моей просьбе. Если оч надо ;)
|
запчасти надо))
|
Для ВДФ? Какие нужны и для какой модели? Скинь список в ЛС.
|
для оты, я уже тебе писал. ты говорил что в январе. хотелось бы узнать что вообще есть и примерный ценник
|
А да вспомнил. Извини затупил. :)
На зап прайс пока не присылали, тока на модели. Как придет скину и сам выбирай че надо. |
ну ждём , товарищ RSC говорил чо сегодня приедет шась , ну очень интерестно на неё посмотреть и услышать каменты
|
шась пришла, домой привезли днем,я пока на работе)) завтра прихвачу отфоткаю чо как ,сборка после НГ будет не раньше ))
|
а сколько по времени шла с япы до тебя?
|
Цитата:
|
Fire, 2 недели и 2 дня ЕМС-ом. до этого обычной почтой приходило 1 раз за 3 недели и 1 раз 4
|
эх... долго еще ждать(
|
Fire, раз на раз не приходится, слышал некоторым счастливчикам через неск дней уже вручали )
|
завтра неделя. а по трек коду в японии экспорт
|
Приём 13.12.2010 12:31 Япония 3528799
Прибытие в ММПО 14.12.2010 01:08 Япония JPTYOA Экспорт 14.12.2010 04:53 Япония JPTYOH Импорт 18.12.2010 04:00 104010 Москва EMS 3.1 125599 Москва Обработка 21.12.2010 15:10 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена Обработка 26.12.2010 14:50 130100 Москва EMS СЦ Сортировка Обработка 27.12.2010 16:44 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения |
Где трекал? Ссылка.
|
http://emspost.ru/
|
А у меня 20-го Экспорт и все тишина мухасранская.
|
http://www.sydneyrcdrifters.com/foru...t=9398&start=0
|
шаська аеродинамичная оказывается воздуховоды , дифузоры.....
|
ванна и рычаги смущают.... :bk:
|
Чет мне реал фотки не очень. Както оч дешего пластик выглядит. Ждем ощущений владельца.
|
правда стрёмный пластик, кайф канечно если на неё выдет карбон и люминь
|
Цитата:
|
карбон нах, а вот люминь было бы интересно!
можете гнобить конечно, но моё мнение люминь это хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
но и не говорю что пластик это плохо |
Цитата:
|
люминь хорошо там, где необходимо - моторама например, кардан, чашки, но никак не рычаги, ванна или бабочки...
|
а почему не рычаги?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rc-japan.de/article.php?i...44f01d950(не реклама)
Так ничё выглядин!Наверное развесовка отличная!) Понравилась))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну за меня все расписали)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От карбона толк только в туринге. Про люминь тут кто-то писал - скажем так - радует глаз, не более, впрочем выше за меня уже всё расписали. |
Цитата:
|
Преимущество люминя и карбона очевидное, жесткость и большой срок эксплуатации, резьба в люминии не изнашивается, плюс в люмине резьбовые соединения стандартные 3м а в пластике саморезы которые сложнее подобрать да и сам по себе саморез это одноразовое соединение, доработки карбоновых и алюминиевых деталей куда легче чем пластиковых, в пластике даже резьбы не нарезать, почему Staph Terrorist из люминя все делал, может она пластик не нашел? Смешно ведь пластика полно хлам хламом, и капролон и углепластиковые соединения, а вот годятся только пластики на втулки и на рычаги и не более..
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +5. |