![]() |
Цитата:
ага,и америку затопит!):d:d |
http://lenta.ru/news/2010/12/15/tretyakovskaya/
|
Цитата:
|
заметил одну вещь. весьма забавно в новостях, заменять: "кавказцев", на "смотровчан" =)
или по вкусу |
Все, короче вечером придет друг домой (надеюсь) и всё расскажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
шучу) |
читать умеем?
Цитата:
|
Rusty_M, что то я не поня на счет смотровчан и быдла... надеюсь ты просто описАлся, не правда ли?
|
Цитата:
Если ты не знал, то этого фрукта кто как не называет. Что до "приуэт" не докопался?! ПриВЕТ ведь пишется... А с русским у меня порядок! |
почитал тему
ну что сказать они сюда понаехали, потому что вы мои дорогие москвичи "чуток зажрались" они понаехали на места рабочего класса, а вы ведь все в офисах хотите, а вот чета на места рабочего класса не очень... так что это проблема самих москвичей если бы вы занимали любые рабочие места и не бухали, то Москва была бы "белая"... и видел кто-то написал, что Россия для русских Москва для москвичей а если русский приедет из другого города что на это скажешь Москва для москвичей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как аккаунт удалить ??? (свой)
|
MBK, заткнись, а?
Lol4e, никак |
Никак, теперь ты пожизненно запячен на странице позора рцдрифта.
|
разница между нами (русскими) и Кавказом
то, что мы как шакалы каждый сам за себя готов загрызть щяс уже с травматами кидаемся друг на друга... а черти брат за брата... если мы будем между собой дружить и русский заступится за русского, то, как они говорят мы их на калэни поставим |
Автомастерской улицы чистыми не станут...
|
Цитата:
добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тогда КТО это БУДЕТ ДЕЛАТЬ? |
Предлагаю закрыть темы, дабы не РАЗЖИГАТЬ конфликт между участниками форума!
|
сейчас, имхо, брат на брата, а не брат за брата начнётся:be:
|
Типо подведение итогов.
Сми утверждает, что пострадало до 30 москвичей (есть ли летальные исходы - умалчивается). Кавказ празднует победу. |
Цитата:
|
срезал.....
|
Взаимно. Мир, труд, май, сто копеек жертвую на благотворительность.
|
спс кто послушал)))
вот думаю пойти погулять чтоль??:bm: |
Цитата:
Срезал |
Кто нибудь был в центре? Могут рассказать, что реально было. А то в твиттере пишут сильно другое, в отличии от того, что было по телевизору.
ЗЫ.Преодолел лень, сообщения удалил. |
я думаю стоит до конца недели быть поосмотрительней, потом по усмотрению.
про смотру я упустил видимо что было мне сказано.. чтож, я же сказал, по вкусу. заменяйте тогда "ОМОН" на "смотровчан". опускаться до дрязг ни тут, не в личке не буду. улицу косыгина люблю) |
Самое самое еще и не началось...Только щас народ попер в центр москвы,говорят на лубянку все едут,что там задумали...
А вообще пишут что на Тульской нехило сошлись +еще недавно вроде как на Университете стрельба была,но это мб и слухи А так щас в метро народу полно,омона тоже немало,секут все и вся,почти всех обыскивают |
Цитата:
|
R_I_D_E_R, мож чувак на лансере эво с отсечкой по зажиганию на отсечке покатался? xD
|
vasssek7799, все может быть=D
токо где стоко эвиков наберется то?) |
понятно что центр данного конфликта-москва! но даже эти события добрались до глубинки. хоть город и маленький но кое что я увидел сегодня своими глазами. буквально 2 часа назад!
|
Да дофига городов затронуло...Знаю что в самаре тоже бушевали
|
Цитата:
В Питере все девственно чисто. Я даже в магазин к Фуршету (Это имя. Фуршет. Лол.) прогулялся, взял пива, поспрашивал про всю эту канитель и получил ожидаемый ответ про провокации. Ментов тоже много, но ведь резонно, верно? Если жареным пахнет, надо всё-таки меры предосторожности принимать. Главная идея мероприятия была - тонкий троллинг окружающих. Кто пошел на улицу с дубиной - http://blogs.computerra.ru/wp-conten.../trollface.jpg |
Перерастёт ли это всё в меж нац конфликт не малого масштаба,впринцапи уже пошло.
А Москва не резиновая! |
Цитата:
Если не против) |
Почитал темку,я с вас офигеваю.Зачем всё это мусолить?На форуме территория без национализма и прочего,вы между собой начинаете кусалово.Провокация.Чем больше вы об этом спорите,тем больше успеха от данной ситуации.В любой нации присутствуют уроды.Не уподо###йтесь.Все кто был ща по обе стороны в этой хрене на киевской они и есть.
Наши,ваши...может поделимся опять на белых и красных? А насчет,что МЫ хватаемся за травматы и т.п.,такой вопрос-почему МЫ?Не обобщайте.Будьте довольны,что хоть здесь оазис демократии без национализма,шовинизма и прочей лабуды. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +5. |