![]() |
Цитата:
подарите мне 221ый мерседес , а то я жить без него не могу .... |
приму в дар отражатели от нисанна р34 р32 можно задние можно передние)) так же интересует обмен на деньги пиво сок водку сигареты чай сникерс баунти марс на спасибо и рукопожатие!
|
Цитата:
|
ээ давай на бутылку хорошей водки парламент))
|
Цитата:
|
убивай скорей свой гтр
|
нуждаюсь в интркуллере))Поменяюсь на пиво,сигареты,соки,воды))
|
приму в дар кузова можно не крашенные и чуть коцаные. хелп очень нужно!
москва. пишите в личку. |
приму в дар любую голую шась))) за мороженку, сок, минералку)))
|
Приму в дар бк системку!Очень срочно!можно новую))))
|
Вы случаем не с луны упали??? одному шась другому кузов, третий Бк сис-му просит?? кузов новый стоит 1000руб,минимум, на сок он его поменяет!:evel:
|
Стеб надо уметь различать!))
|
Приму в дар или за крепкое рукопожатие Yokomo DRB RTRом, можно с тюном (с бк желательно LRP и аппой Spektrum).
|
Прийму в дар отражалки для кузова форд мустанг и 2 номера и ключик для колес))) За колу,сок или мороженку
|
Поменяю 3купюры с изображением столицы на задний ремень для спринта. И еще за одну такую же купюру, заберу правый поворотный кулак для того же спринта
|
С удовольствием приму в дар или за небольшое вознаграждение колесный ключик, а также спур на cyclone (или sprint 2). Связь - личка. Спасибо :)
|
Приму в дар кузов в любом состоянии
|
приму в дар любой кузов, желатольно среднем состоянии, и шаську типо тт или спархоук в среднем состоянии, пустую)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приму в дар opel vectra opc...
|
Цитата:
Шаську в состоянии 3-4 отдавать за так?! Да лучше себе оставить- или продать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Приму в дар, куплю или выменяю за комплект дисков задний ремень от спринта. Пишите в личку. |
приму в дар любые запчасти для тт-01
пишите в личку |
Дим, а зубов там сколько? Есть ремень новый, не помню от чего. там то ли 54, то ли 58 зубов. Дома буду, гляну
|
приму в дар а морты стандартные длнные от тт 01 4 штуки))) и серву в любоом сострянии желательно в рабрчем)))) все предложения в ЛС)))))
|
приму в дар любой кузов))) предложения в личку)))
|
Цитата:
58 на спринтовском. 54 мне не подойдёт. |
У кого есть пул одна пуля на 16Т? у кого есть, предлагаю обменяться на мою 19Т, 22Т, или на штатные 20Т. ну или куплю. ОЧЕНЬ НАДО
|
Ищу задний ремень от спринта! У Серёги к сожалению не спринтовый((
|
Приму в дар детали от тт.
Уже не надо!) |
приму в дар центральные штатные пули для сакуры зеро S... в москве (писать в личку)очень нужно, свои по не понятной мне причине слизало.
|
приму в дар кузов в любом состоянии!
|
Приму в дар или за пачку сока 1jz-gte не vvti :) а по теме - нужен амморт (точнее, верхняя часть, которая к бабочке крепится) от hpi pro3.. Нужен не мне, а другу. Если у кого есть - в лс.
PS : от первого джея тоже нп откажусь)) |
Цитата:
по теме приму такую же толкалку^ можно с кузовом чайзера |
Приму в дар ушатанный кузов.. ну не сильно ушатанный. Под востановление кароче.. если чо могу купить!
|
приму в дар всё от тт 01 в москве
|
приму в дар Kyosho TF-5, можно без электроники чисто шась поновее )))))))) предложения??!!!!
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +5. |