![]() |
нет... почему должен?)) после 40 мешков уж точно не запарюсь, да и прошивать можно каждый метр например, ну соединений 40-60 это не сложно))
|
это все утопия. делали так.
завтра более подробно поговорим на эту тему добавлено через 30 минут если приедите раньше меня звоните. Рома будет позно |
ок босс =)
|
и так: завтра я работаю и еще на день рож приглашенным стал, поэтому завтра меня точно не ждите. а вот в пятницу целиком и полностью готов посвятить время нашему общему делу.
про герметик для трубы пока еще помню, но могу в последний момент и забыть. нужно записать в склирозник. Кстати Сашка! Ты свой перф там оставишь или с собой увезешь? |
ребят я к сожалению или к счастью работаю на игромире и смогу только в воскресенье но конешно не оч хотелось ато жёстко, нелёгкая там работа, хотел отдохнуть. прошу со считов меня не сбрасывать, я с вами! ессли что должен материально звоните пожалуйсто на мобильный! в след выхи я в строю! возможности читать форум нету так что если что звоните. и всем желаю удачи)
|
Ну работаешь так работаешь. я вроде как совсем свободен на 3 дня, поэтому я может посвящу и 2 дня на строительство, видать будет. Если что созвонимся.
Цитата:
|
хахаха) исправил)))
|
я оставлю перф до вечера пятницы, в пятницу заберу. Нужно долбить плитку в туалете
|
с машиной не получится на этих выходных... уже загрузили её, по случаю праздников заранее)) на следующих если тока наверн) а че всё смеси кердык?
|
20 мешков осталось, завтра вся уйдет, в субботу надо еще покупать
|
а много удалось сделать?
|
Цитата:
rippers, Ну достаточно, маяки и направляющие по всей трассе. Осталось залить. Димон, может завтра привезем смесь? |
ну скок примерно в соотношении?)) прост оч интересно)):ah:
|
да можно и 20 привезти, просто лишний раз ехать придецца
|
cartilago, нам бы еще пробить тот вход задний. а то таскать далеко.
HaKaTaMa, чего примерно? Сделали? Завтра сфоткаю. добавлено через 2 минуты так позвонил риперсу, он сказал, что Рома откроет ворота, что бы подъехать к заднему входу. Все ништяк. =) |
Цитата:
|
врезной замок ставить нельзя. по тех безопасности а вот защелку из нутри можно :)
|
Цитата:
|
скорее всего последее)) так народ я завтра как всегда гдет без десяти 12 подойду)) (две пары отмучаю информатика))) на завтра какие планы уже известно?))):ah:
|
Мы завтра к 9:00,Картил из дома сразу на рынок за карытом.(у старого, беда,в дне дырка.) Завтра доливаем оставшуюся смесь с керамзитом и основную..Слипер доделал освещение трассы.Трасса освещается просто супер!!! Залили сегодня приличную площадь трассы.Короче,завтра доливаем оставшуюся смесь. В течении недели пополняем общаг,ожидаем газель от Накатамы,и на рынок за новым строй материалом. Фото отчёт о проделанной работе, Хока сегодня или завтра выложит.
|
Вложений: 3
Неплохо поработали, небольшой отчетец:
|
Вложений: 4
добавляю свежих фоток
|
забыл добавить, что смесь у нас закончилась, ну осталось всего 2 мешка, ну можно сказать что ее нету.
Керамзит сегодня еще докупили. Осталось завезти много-много смеси для того чтобы иметь возможность закончить с полом. |
Согласен с Хокой. Така как 13го и 14го ноября,нас там небудет,и будет время отдохнуть,то 20го всех ждём без исключения на трассе.Предстоит большой объём работы.Одной смеси 80 мешков!!! Газели придётся 2а раза мотаться на рынок. Так что ребята, всех ждём! Ещё раз,объём работы будет большой!!!
|
читаем 44 сообщение, и если надо обращайтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тошкин я в принципе знаю что ты довольно давно тут, а почему ты перестал катать я не знаю, фишка во первых в том что на грузовике туда сложно подъехать, а во вторых, думаю нет нужды напрягать тех людей, которые не смогут туда в итоге попасть, это будет просто не чесно, машина у нас есть, мы справимся, но спасибо тебе за предложение
|
13,14 собираемся?
|
нет, вроде как. Там получается у большинства один выходной, поэтому смысла просто ехать нету...
|
Я планировал 14.
|
что могу сказать на тему 14го числа:
1. нужны деньги на закупку смеси, ибо там ее просто нету. 2.единственный выходной хотелось бы отдохнуть все же. ну а если соберется хотя бы трое, то я присоединюсь.но тогда нужно на счет машины и денег вопрос решать |
Вопрос: сколько осталось денег, какое количество смеси нужно для окончательной заливки, сколько нужно денег на смесь? В зависимости от этого, насколько вероятно собрать необходимую сумму до воскресенья и сколько человек смогут принять участие в разгрузке?
Предложение: ограничить трудовые подвиги разгрузкой, как вариант закупить смесь на неделе вечером, но это опять упирается в деньги и людей. Я могу принять участие: среда, четверг либо остальные дни после 21-30, но скорей всего это не удобно большинству. Если разгружать на неделе то главное спустить в подвал, таскать по подвалу можно в любое время. Прошу высказаться: кто когда может руками и деньгами. Да и самое главное: какие варианты по поводу машин - газель и портер. |
лучьше всего грузить в выходные.
по поводу вечера так же не реально по поводу закупок полностью согласен. готов еще скинутся что бы постаратся провести максимальную закупку смеси. по поводу 14 не согласен. нужно отдыхать. можно убиться очень быстро а что потом? все должно быть в удовольствие. как вариант можно было 14 только все купить и привезти но я опять же за отдых. ребята 3 дня пахали. лучьше нацелится на максимальный сбор средств :) |
по средствам готов помочь только переводом или в день встречи
|
Цитата:
хотел в пятый масштаб уйти, не получилось, а дрифтилку уже продал, но думаю вернусь:) очень мне нравиться ваша затея вот и хотел помочь. Это одна из первых проблем покидания дрифта, нехватка такого помещения, так что удачи вам в постройке!!! |
Цитата:
|
ну я как бы всеравно каждую субботу там в универе... так что только звякните)
|
Я против 14-го числа по причине единственного выходного.... Да и если просто ехать разгружать, то всёравно день потерян и полностью затрахан....
З.Ы. Кто действительно желает, то может и 14 взять у Шторма денег и купить хоть сколько-нибудь смеси, дабы в след выходные было немного легче.... |
так в чем проблема. как говорили так и надо делать.
14 отдых. следующий сбор 20 ноября |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +5. |