![]() |
Могу тоже присоединится вторник среда .
|
ed1k007, Рад, жду. Я теперь с КС.
З.Ы Масло 30-40 ни у кого нет? Времени нет заехать в магазины, а аморты почти пустые. добавлено через 30 секунд З.З.Ы я и в среду могу тоже. |
я за вторник.
напишите список нормал ный |
Вторник, 2 ноября.
19-00. 1. lexus, 2 .Darko, 3. V12, 4. ed1k007, 5. xopow, ? 6. dendy, ? |
Вторник, 2 ноября.
19-00. 1. lexus, 2 .Darko, 3. V12, 4. ed1k007, 5. xopow, ? 6. dendy, ? 7. Off , под маленьким ? |
Darko, это конечно наглость))
парни, сорри но вычёркиваюсь и со среды((( МОЖЕТ БЫТЬ-буду на больших выходных, решу спонтанно так что не ругайте!) Вторник, 2 ноября. 19-00. 1. lexus, 2 .Darko, 3. V12, 4. ed1k007, 5. Off , под маленьким ? |
dendy, хех. Просто был с телефона и рандомно тыкал в ники.(=
|
Цитата:
все выхи в ЛенЭкспои отдохнуть не успел :( |
OFF, я, увы, выходные провел в Москве, где и обзавелся новой шаськой. Поэтому пропустить я завтра никак не могу.
П.С. Где я масло в аморты могу купить? |
Цитата:
http://www.rcdesign.ru/shops/spb не реклама |
OFF, хотел уточнить- в центре. Я с телефона просто (=
|
Давайте в большие выходные тоже соберёмся! А то я нифига с работы вечером не успеваю приехать, а покатать в классной компании очень охота!
|
Хотелось бы завтро приехать, посмотреть. С кем можно завтро созвониться, уточнить как туда удобней подьехать. 8-911-709-11-41 Антон.
|
+100500 за пропустить) Эд извини)))
на больших выходных согласный я!))) примерно в пятницу, 5-го числа. |
Цитата:
|
Сегодня не смогу сорри
|
.1.
Постараюсь добраться...(не как в прошлый раз:bk:))), зазнакомится уже с вами со всеми.
Уже где-то в 6-6,30 планирую быть. |
сегодня еду
|
буду чуть позже. 20-00 где то.
|
Милости просим всех желающих.
Приехавшие раньше ознакомьтесь с правилами поведения на покатушках,взять у охраны . добавлено через 3 минуты Шутка юмора:) |
Я ничего не понял
но буду сегодня (вторник) в 19 ?? |
Отлично, я как всегда - последний.:bm:
|
сегодня не смогу подойти запрягли предки обои клеить на выходных буду
|
Предлагаю покататься в пятницу в 16.00! Кто за?
|
предлагаю завтра, а так же в пятницу, четверг.(=
|
Если на завтра более двух человек я подъеду к 19 00
На пятницу в 16 00 поддерживаю добавлено через 1 минуту Да спасибо всем кто сегодня приехал. |
понравилось))) завтро тоже приеду, возможно с другом)или даже с 2)
|
ed1k007, и тебе спасибо (=
|
Пишем список на завтра
1.ed1k007 2. добавлено через 1 минуту Сбор к 19 00 добавлено через 2 минуты Да,забыл сделать выговор и поставит прогул таким товарищам ,как Офф,Лифтер,Хорош и конечно главному прогульщику Деньди |
Я постараюсь)
добавлено через 3 минуты 1.ed1k007 2.FIKS (под ?) 3. |
а там пыли много под подсолнухом?
|
push, порядочно. Однако щетки и кисточки спасают положение.
добавлено через 10 минут предлагаю завтра, а так же в пятницу, четверг.(= |
1.ed1k007
2.FIKS (под ?) 3.Selebrat (под ?) Если что приеду не один) 4. |
:rolleyes:
Очень всё понравилось. Каталка-тюнинг получилось на славу..(всем спасибо) Вот только обилие пыли не много смутили(я так надраивал шаську перед каталкой(....), наличие трассы в помещении или любом другом месте (почище) было бы для меня предпочтительнее..! |
KABAN2277, Вчера не сметали пыль с трассы в начале. Обычно почище все =)
З.Ы класная у тебя рыкся=)) добавлено через 24 минуты 1.ed1k007 2.FIKS (под ?) 3.Selebrat (под ?) 4.Darko (большой ?) добавлено через 1 час 26 минут предлагаю завтра, а так же в пятницу, четверг.(= |
Darko, ниразу не видел чтобы кто-то сметал пыль с трассы)))))))
KABAN2277, как нежно)) чистить нужно ПОСЛЕ катаний)))) пыль это нормально)))а вы как хотели?!)) зы: может будем с Сержем сегодня......если что просто приедем к 7-ми) |
давайте реально пораньше а , то мне ехать с гатчины там на метро! и обратно поздно приеду) давайье в 7
|
dendy, Леша иногда метет. Вообще я только за уборку перед катанием, но обычно приезжаю к 8ми и на метро, когда все уже катают. Да и с веником как то не айс.
|
я постараюсь подшлепать))
|
Итог ,был один.
Покатал до 20 15 и поехал смотреть футбол. Спасибо всем кто позвал покатать,а я поддержал. С вами бы чего серьезное поднять ....... |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5. |