Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Конфликты в Самаре с автопробегом Смотра (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15317)

RiLL 07.08.2011 02:35

хах, Агент, сорри))) не про пост 157, а про пост 156 я писал)
прост пока я писал, ты успел чиркнуть..

ramsss 07.08.2011 14:20

пробег 2010 в свободном доступе , полная версия !

http://smotra.ru/pages/smotra-run2010/

R_I_D_E_R 07.08.2011 14:23

ramsss, Спасибо, капитан!

А для кого пост номер 155?!

jeka157 07.08.2011 21:36

что за трэк на 10:10 ??
по видео от Райдера

R_I_D_E_R 07.08.2011 21:42

1. Massive Attack - A PRAYER FOR ENGLAND (вступление)

2. Paul Frick f.Emika - I Mean (начало фильма - знакомство с героями)

3. Trentemoller - Silver Surfer, Ghost Rider Go (Original Mix) (А мы правильно едем, по этой дороге? Проехали Саранск)

4. Tiesto - Ten seconds before Sunrise (Самара, летняя ночь)

5. Absynthe Minded - My Heroics, Part One (Самара, гостиница моя)

6. Paul Haslinger - Prison Arrival (Самара, разборка с ментами)

7. Juno Reactor - Nitrogen Part 2 (Урал, обход пробки по обочине)

8. Yonderboi - Trains In the Night (Урал, долгая дорога. Все потому что мы команда!)

9. Apollo Brown - Choices (Челябинск, Детский дом)

10. God Is An Astronaut - Forever Lost (Прощание с Челябинском, дорога в ЕКб)

11. Clark - Totem Crackerjack (дрифт Легенды на площади в ЕКБ)

12. Trebal (GLSS) feat Рома Жиган - Наше Движение (Ночь, Екб)

13. Clark - Growls Garden (Ночные гонки в ЕКБ)

14. Paul Haslinger - Eternity And A Day (Пермь, Хромая лошадь)

15. Massive Attack - Antistar (Казань)

16. Quantic - Time is the enemy (казань, летний вечер)

17. Terranova - Bombing Bastards (форд мондео загоняют в автовоз)

18. Juno Reactor - Zwara (по дороге домой - заключительный рывок)

19. M83 - I Guess I'm Floating (Финальный звонок)

20. Рома Жиган - smotra.ru

jeka157 07.08.2011 21:47

R_I_D_E_R, во, пасиба огромное)

Temych 15.08.2011 13:44

фильм про самару вапще ничего не проясняет, хотя "илита" смотры клялась и божилась, что из фильма все станет ясно. имхо фильм не полное дерьмо, 1 раз посмотреть можно, чисто из уважения к оператору и монтажеру, но не более. посмотреть и убедиться что смотрару - это скопище хамов, быдла и отморов. жаль что мало показали ситуацию с дебилом на паджерике, которого эрик расстрелял из маркера.. а еще очень стыдно было за уродов эрика и жигана - орали ночью в Казани на всю улицу. хамское быдло с интеллектом таракана.
кстати куда эрик пропал ? полгода уже ни слуху ни духу. видел ролик на ютубе про мошонничество со страховыми (страховали и "угоняли" несуществующие мерины) и там было сказано что замешан эрик. это чо, все правда ? эрик в розыске ? смотровчане, проясните ситуацию.

Serega88 15.08.2011 13:57

Вчера видел его, вроде ничего такого=) Не прятался он=)

R_I_D_E_R 15.08.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Temych (Сообщение 417513)
кстати куда эрик пропал ?

Что в твоем понимании, пропал?

Temych 15.08.2011 15:16

R_I_D_E_R, ну роликов новых нет, никакой движухи. раньше ролики были чуть не каждый день (раз в неделю точно), какието новости - щас тишина как в гробу.. с одной стороны конеш это и хорошо, что тишина, а с другой стороны - подозрительно )

Serega88 15.08.2011 15:30

Ну по крайней мере последнее время заметил резкое появление сознательности у него=) Даже когда просто на дороге его встречаю, раньше он всегда сразу гоняться начинал, а щас нет, тихо, спокойно, не быстрей потока...
К лучшему оно=) Здравый смысл проснулся

Temych 16.08.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Serega88 (Сообщение 417579)
Здравый смысл проснулся

не может проснуться то, чего нету. люди, тем более настолько отмороженные, в таком возрасте не меняются. вапще. просто ему удачно хвост прищемили вот и все.

GreyWolfEvo10 25.08.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Temych (Сообщение 417864)
не может проснуться то, чего нету. люди, тем более настолько отмороженные, в таком возрасте не меняются. вапще. просто ему удачно хвост прищемили вот и все.

да успакойся ты , он реально Был и будет спокоен только злить ненадо его , да и всё

была антарнативный случай в smotra run 2011 с германскими полицейскими , но реал тут уже спокойней отнеслись и всё приехал консул России и эти же копы потом всю дорогу сопровождали , до нюрбург ринга

enjoy 30.08.2011 04:23

2010 фильм понравился, смотрел с удовольствием, такие они ребята(мажоры) их не изменить, возможно каждый из насповел себя так же)
фильм познавательный,хороший

fox2004 30.08.2011 07:37

посмотрел ролики, посмотрел комменты, почитал посты наших пользователей . конечно с моей точки зрения это всё фуфло и скажу одно, ну совсем это не благородное дело - выдувать пузыри из поносной лужи соломинкой ,ну да стая дятлов надолбила опилок и вот мы теперь всей страной меряем линейками своё достоинство , покрываем дерьмо в 3 слоя лака и превращаем всё в охренных масштабов пиар а смысл ? . но больше всего мне поразил один вроде не заметный но стаким поганым оттенком коммент в этом топе . цитирую -

(И ещё: Я сам из Тулы. Так вот: Есть такая пословица: Со своим самоваром в Тулу не ездят. Так вот,здесь ситуация точно такая же. Не важно кто ты,ты приехал в чужой город,где есть свои законы!!! И будь обязан выполнять эти законы и подчиняться им!)

вопрос, о каких таки законах вы упомянули ?
вы меня уважаемый просто озадачили таки по самые сатиновые трусы- модель семейный парашют до колена с символикой серп и молот . прям таки не город а государство в государстве со своими законами . вы фактически лишили меня сна одной только мыслью что не ужели мне теперь для поездки в другой город надо оформлять за гран визу и учить иностранный язык? ибо по вашим словам вы приравниваете город чуть ли не к независимому государству со своими законами и внутренней политикой с сугубо тонким западным менталитетом .
может у меня уже крыша едет с голодухи или мне пора заселяться к наполеону в 5ю палату . но просто иначе истолковать ваш коммент я реально не смог.
может вы меня просветите лучом истины что же всё таки это за законы такие в вашем городе Тула по середине великой и могучей страны имя которой Россия .

frat 01.09.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 423665)
2010 фильм понравился, смотрел с удовольствием, такие они ребята(мажоры) их не изменить, возможно каждый из насповел себя так же)
фильм познавательный,хороший

+1 сам недавно посмотрел , фильм очень крутой , парни красавцы

The AGENT 01.09.2011 17:32

колхозника из пейнтбольного маркера обстреляли на камеру - ппц они красавцы:d:d
монитор слюнями не забрызгайте после просмотра данного "кина":cool:

при просмотре доставила песенка - Paul Frick f.Emika - I Mean, тащусь уже месяц

R_I_D_E_R 01.09.2011 22:42

Немного не потеме, но "смотраТелеком" это полный......

The AGENT 02.05.2012 21:39

как были быдланами, так и остались...
http://www.youtube.com/watch?v=cCyyE...eature=related

R[u]S 02.05.2012 22:03

ты доконца смотрел??это как бы прикол,их общий минипроект с наклейкой и тп как я понял)))

Ke$h 03.05.2012 00:31

Да и это старый уже ролик

Sintetic 03.05.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от R[u]S (Сообщение 531286)
ты доконца смотрел??это как бы прикол,их общий минипроект с наклейкой и тп как я понял)))

и что?
этих приколов все наелись,а если у него и его папы бабла что жопой жуй это еще ни чего не значит.
Я вот сколько вижу про Эрика и смотру,так это везде конфликты или еще что-то,тупое мажористое быдло!
Таких надо палками забивать в углы,ну или как было сказано по 15 суток.
И спасибо участникам(The AGENT, fox2004, Temych, ),избавили меня от кучи букв,ибо написали все что я по этому поводу думаю.
И конечно же, спешл фо Infinity,
Вот тебе так обидно за смотру,как за брата или сестренку,тебе приятно за то что тебя окружает общество сракеров и понторезов?Пишешь закрыть тему,а ты объективную причину назови?То что она старая,и что *лять в этом такого?
Или может тебе все же обидно что поливают тобою любимую смотру.Вообщем то человек,который не хочет находится в замесе из говна,быдла,понтов и прочего,найдет местечко посимпотичнее,типо Красного кольца,фд,мячково да и просто клубов машин...
Ну и вроде бы не было здесь видео как Эрик ездил ставить машину на учет,с толстой котлетой бабок..
Его манера общения и т.д. и т.п. как он жалуется что тяжело поставить Х5 на учет,###яяяяяяяяяяяяяяяяять ,нууу почемууууууууу люди ставят на учет без проблем и не ебуться так как он???
Почему мой папа,мерен амг ставил без проблем на учет не давая ни кому денег?
http://vk.com/video?q=%D0%AD%D1%80%D...9454_149022181

R[u]S 04.05.2012 00:11

какбы все заранее было спланировано,тупые люди пошли,доконца внимательно смотрите и слушайте

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +5.