![]() |
Цитата:
|
жми продолжить и дуй к Ауди
|
Цитата:
Я у форда ) |
стой у форда, ща буду
добавлено через 2 минуты я у форда!! |
Цитата:
P.S. ник RcBoy |
Смешно читать немного :) Карта вообще вещь полезная...
|
Я у Ауди )
добавлено через 32 секунды Там на карте не отмечены салоны а я первый день гамаю |
Отмечены салоны, посмотри, может у тебя фильтры стоят) Ну по крайней мере в офлайне все видно
|
Чел а помойму я не по сети играю :bm:
|
я вышел уже, пока дождешься((((((
добавлено через 40 секунд сетевой профиль надо создавать с GameSpy |
:an: извиняйте
Тунс Тунс Тунс :rolleyes: Щас квартирку и начальную машину куплю, а завтр каtать буду ) ник RcBoy:D |
ребят,кто в тду хочет покататься?
жду около салона Сатурн\Шевроле черный Корвет,ник Qbik[rus] |
nice speed test :D
|
=)клевая тема ваще.я с челом там с 1 учусь так ехать вообще всегда.дистанция 5 - 10м max
офигенски ваще)всяких *ошков на шоссе обгонять так)когда прям 5 м дистанция 2 dtm amg...прям красота=) |
Счач порулю, ник RcBoYxD
|
В 23.30 около маяка( в теме место отмечено) на G классе.
добавлено через 13 минут Я на месте |
RiLL но согласись макларен слр норм соперник салину, хоть и в максе проигрывает?!)
|
я вас на твр дерну спокойно)
|
Jumbo ога :D Какой макс у твр-а?))
Кста, я один не смог найти салон Pagani? или они из другой игры? Оо странно) |
норм)
но если выбор между слр и салин - я за салинн.. кста,RUF RTurbo SLR'ку на старте делает))да и по скорости тож не уступает;)м вообще имхо этот рафик - одна из лучших авто игры твр сагарис тож класс машинка Jumbo.Как у тя там дела?запустилось,нет? нет,Пагани есть в игре.Рядом с салоном RUF |
не не запустилось...
я не про сагарис,а про туксон |
Он медленнее, кенненсег быстрее всех)
|
Цитата:
|
мне вообще очень энзо нравится,пагани тоже офигенская....сален -классная быстрая тачка,но управление хромает,а вот энзо на трассе едет просто отлично не как **вно в проруби
по управляемости да и вообще очень нравится галардо,хоть и не ососбо быстрая,хотя из максимальных 309 я выжал 323))) |
согласен, салин быстрый но не рульный) По сбалансированности всех характеристик очень нравятся Энца, ламбы и мерин СЛК ДТМ
|
Максималка салина? А кенненсега? Сравни...~430 км/ч салин не сделает.
|
мне не нравится Енцо одним - ее коробка
я катаю с нейтральной..а Енцо не глохнет никогда AMG DTM там же,но DTM мне нравится=) обожаю Салин + хардкор + гоночный режим помощи=) добавлено через 7 минут пока что до 426 Салин разогнал=)больше не получается))мешок нужен |
288 GTO. Как будто опять в девяностых, за 486-м в "Lotus" играешь.
512 TR. Те же чувства. F40. То же самое. SL 65 AMG. Достаточно цилиндров и турбин для счастья. От части 350Z, но исключительно из-за дикого отсутствия гражданского заднего привода. В общем мне кажется, что сравнивать "какая машина лучше" в Тест Драйве не имеет особого смысла. На хардкоре нужно просто выиграть фестиваль педалирования на старте, а на аркаде чем мощнее, тем лучше. Тот же CCR вокруг острова за 38 с копейками проедет, а у соперников что-то вроде Б-шных вайперов. |
да,я согласен
каждое авто каждому нравится по-совему как по мне - так 288гто,512ТР,ф40 - тоже офигенские авто=) |
а давайте составии список по классам,т.е. какие три лучшие в категории а,3 в Б и тд
|
Цитата:
|
в классе Б выбрал бы корвет с 3-м тюном, для любителей с заносом поворотики проходит)
|
Класс А
Saleen Enzo McLaren F1 Класс B RUF RTurbo Dodge Viper SRT 10 Coupe Corvette Z06 Coupe MB DTM AMG Класс С TVR T440 TVR Sagaris Для меня как-то так На других классах особо не катаю=) |
class A
Pagoni Zonda Saleen SLR (не в порядке !,2,3)) class B Corvette Z06 Coupe RUF Viper class C даже хз) |
кто хочет погонять?
салон Сатурн\Шевроле класс B Qbik[rus] |
Цитата:
|
Мля, пришел в Кей, Голда не было. Недоволен.
Обождём, вторая часть будет скоро. |
эм)отфильтруй карту по салонам)
это правее и чуть выше салона ауди дааа..второй тду жду очень долго и очень сильно=) |
Я на месте а салон не выше а ниже ауди )
|
кароч!!!
салон Шевроле/сатурн.ты там был,видел тебя на карте встречаемся там |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +5. |