![]() |
вчера всё таки вечером катанули, правда поздновато, часов в 21.30.
потом возле луча в центре был, добил батарейку там! парень какой то подошёл, как я понял тоже RC дрифтер, очень ему моя слива приглянулась. говорит их в владельцев по пальцем в городе можно пересчитать))) |
чета видимо супер профи какой то:rolleyes::al:
стоковых слив тт01 можно пересчитать по пальцам рук и ног и умножить на 10!:al::d;) |
Цитата:
|
завтра катаемся на трассе, на круге, на татке в 5 часов
|
ребята, а почему всегда так рано?
у нас раньше 20:00 врядли получится, да и лучше катать когда солнце село уже. сегодня опять на сфу после 20:00 ездили, на субе полную блоку опробывали, щас черёд моей сливы))) |
да я бы с радостью, но я вообще сегодня могу до 6:30 там быть
добавлено через 1 минуту у меня света в каждодневной модели нет) так что мне не лучше. в какой нибудь другой день без вопросов можно после 20 часов добавлено через 5 минут http://cs11260.vkontakte.ru/u12569910/-5/z_2356f554.jpg вот по середине фотки круг, это он. трасса находится почти напротив входа |
место я уже по гугл мап по смотрел!;)
как нибудь надо скооперироваться. |
Зарегистрируйся во фкантакте, там есть группа, где пишут о покатушках и соревнованиях. Скажу напрямую, хоть ходят не многие на покатушки, но там много человек, а на этом форуме с нашего города в данной теме только ты. Дублировать все новости надоедает, Алексею (еа.) думаю тоже скоро надоест, потому что уже который раз тебя приглашает, но ты не можешь. Так что давай регистрируйся и вливайся в коллектив.
|
кстати да, все правильно. дублировать все важное мне и так лень, я просто пишу о покатушках.
если тебе так важена анонимность, зарегайся на другие имя фамилию и все остальное! |
дублировать ничего и не нужно!
то что в контакте, и так отслеживаю переодически. про покатушки знаю, но дело в том что я не смогу приезжать на все покатушки, т.к. катаюсь в основном когда время есть, и точно не раньше 20:00 |
Покатушки и соревнования в основном пишуться в закрытой группе. По крайней мере с моей стороны я пишу только у себя. Так что скорее всего ты в другой группе смотришь.
Про участие во всех покатухах никто и не говорит, речь идет о дублировании их. |
сегодня блоку сзади сделал.
эффект конечно есть) теперь малый радиус держит по стабильнее! но............ прокатился на заряженной батарейке, и чего то регуль отрубать раньше стал минут на 10 чем раньше.. по ощущениям.. без нагрузки, то есть когда я машинку в руках держу, регуль не отрубает даже с нажатым до отказа газом более 20 секунд. ставишь машинку на дорогу, пару перекладок и начинает дёргать регуль... колёса нормально крутятся, без закусываний... последние 2-3 раза разряжаю аккум в ноль путём подключения к нему лампы 2х контактной 12вольт (от стоп-сигнала автомобиля). ну думаю это ни как не может вызвать проблему в работе аккума? везде же говорят что их нужно высаживать в ноль! а регуль не даёт это сделать, вот и подключаю к лампе. |
никода хернем с разрядкой акка не занималься.
только когда зарядник нормальный пиявился иногда для профилактики разряжаю вольт до 6, меньше не лзя добавлено через 2 часа 4 минуты седня в 6 на круге |
Цитата:
но на машинке батарейка ещё крутит немного. надеюсь полной высадкой я акуум не убью))) надо с вольт-метром заморочится.. |
ну это явно меньше 6в. меньше 6 в акк вообще нельзя никак
|
а что будет если просадка меньше 6 вольт будет?
хорошо, думаю эксперементов хватит пока) по пробую через вольт-метр садить до 6 вольт. |
как бы не желательно... у меня на бк отсечки нет на 6 вольтах и акк разряжается до 5.... так его потом даже зарядник заряжать не хочет
|
Раззорись на нормальный зарядник и аккумуляторы твои будут счастливы. А будешь так баловаться дальше, скоро выкинешь аккумулятор. Почему? Почитай статьи. Это надо было сделать до того, как лампочки всякие вешать.
|
спс за советы, но если так заморочится, то разумнее взять сразу ЛиПО и самый навороченный зарядник к нему)))
на самом деле не готов такие деньги на игрушку тратить. |
липо с колекторником смысла не будет, только один гемор
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. так как бы о игрушках и ценах, есть голые шаськи, без корпуса, без колес, без электроники, цена которых 25 тыщ за бугром. только не надо рядом ставить тт, она максимум 3-4 тыщи будет стоить на ее фоне, а не 10 как просят в магазине. |
Цитата:
|
так то кит тт01ед с кузовом мотором регулем калесами блоком света и кучей херни на марте стоит 90 бачей
добавлено через 37 секунд седня часов в 9 никто на кольце покатать не хочет? |
поздно прочёл...
акк не успеваю зарядить.. |
седня в 7-7:30 катаем на татке
|
седня в 7 на круге
|
эх:( вообще не получается в это время приезжать...
дел выше крыши сегодня... если на выходных нормальная погода будет, то приеду на круг. |
в 7 седня на круге
|
седня еще вечерком будем наверн
|
7 числа на зеленом кольце на татке будут съемки видоса про красноярский рц дрифт
|
на 13 переносится
|
13 сентября примерно в 4 часа на кольце на татыышева
|
Цитата:
щас тачку до делаю, и может для массовки появлюсь! т.к. дрифтер пока из меня уёвый ещё))) добавлено через 16 часов 1 минуту Осталось 3 комплекта зеркал с бодика HPI Body Tuner Kit Type A, отдам за 200р если надо кому:) http://www.xmodels.ru/images/product...s/85613_01.jpg |
ну снимать будет парень один. занимается горным велосипедом а в частности фр и дх.
снимать просто так. я хз для чего это ему. он предложил я согласился появится обязательно нада, хотя бы для того, что бы поставить все модели в 1 длинный ряд и покатать по трассе в массовке |
Цитата:
и вообще, много ли его у нас в городе?))) (тех кто РЦ дрифтом убивается) |
как минимум человек 7 уже точно будет. человек 30
|
погода не лётная была..
мероприятие состоялось? |
неа.......
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +5. |