![]() |
я меньше минуты варил, оделись прекрасно)
|
Ну может проблема в дисках? Перед этим другие варил оделись лучше.
|
я на китайские одевал.
|
я тоже, вот на такие http://r2hobbies.com/eng/proddetail....vp3320003_code (не реклама)
|
а я ничо не варил, т.к. диски и шины ЛП серии, реплика колес от хпи, шины просто в пазы на диске вставляются и фиксируются кольцом изнутри диска
|
А какие лучше заказывать? 26 мм или 32 мм??
Какая прицнипиальная разница в поведении модели?? |
MONSTERg, ну это очевидно - у более широких зацеп сильнее и соответственно все отсюда вытекающее.. а ты уверен что у тебя широкие влезут и нигде задевать не будут и вылазить за пределы кузова ? 7 раз отмерь......
|
Лучше брать обычные 26мм.
|
Цитата:
Спасибо. |
если мотор позволяет то можно и широкие, главное с вылетом угадать)
|
А зачем гадать??? есть же калькулятор где можно вылет расчитать)) а сильно отличаетс яповедение шаськи на 26 и 35 колесах??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MONSTERg, почти все на 26мм. На более широкие сложнее диски найти.
|
Цитата:
Наеврно возьму 26 и не буду мозг себе колупать...=) |
Бери 26 с разным вылетом под свою шась, не пожалеешь. Ну это если собираешься чего то достич. Я гонял на 29/32 т-дрифт оригинал, перешол на контер стир и пришлось перейти на 26 диски, чтобы зацеп был более равномерный. Да и на узких колесах сцепление меньше, даже если играть с развалом, все равно узкие выигрывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и меняется, но это может китайцы заметят, которые гоняют по трассам в 1 кузов шириной на время. А вот ширина колес, отсюда и сцепление, это видно даже без набитой руки, да и видеть не надо, итак понятно что узкие будут лучше срываться в занос.
Голову короче не забивай ерундой :) Бери 26 с вылетом под свой кузов и все. |
купил китайский т дрифт а они по диаметру больше чем диск )))просто болтаются на нем) что делать???
|
А диски какие?
|
екомо.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю если балтается уж очень сильно то не поможет
|
решил пока что проблему велосипедной камерой порезав ее на полоски и одев по верх диска а затем покрышку держится довольно плотно. надо протестировать
|
Странно, что болтается. У меня на китайских дисках, на оригинальных HPI, на спайсах китайский т-дрифт сидит как влитой. Если будет соскальзывать, попробуй суперклеем прихватить.
|
тож решил испробовать этот "т-дрифт". чтоб не рисковать заказал оттуда же диски, все село идеально. правда 1 колесо немного "восьмерит", но не критично.
|
китайский T-DRIFT валит:rolleyes:
|
+1 то что он валит
|
ST-Models лучше валит :cool:
|
Цитата:
|
а ориджинал всё же получше кетая ;)
|
купил себе такие, вопрос как их на диски одеть и надо ли какую-то подложку внуть самой резины вставлять?
|
кидаешь в кипящую воду на 1-2 минуты, вытаксиваешь-обуваешь-готово!
|
20-30сек в полне достаточно.
|
Ну тёзк :) не у всех же сильные руки ;)
|
Китайская реза на многие диски встаёт идеально,но на некоторые (конкретно у меня Spice) нужно дополнительно проклеить двухсторонним скотчем или клеем\герметиком.
И да,резина валит на все 6 долларов) |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +5. |