![]() |
очень круто получилось респект нарезка и музыка в тему молодец:rolleyes::rolleyes:
|
RcBoy, супер зачет :)
GreyFox, предлагаю пересечься как будет время и решить чем, как и что рисовать. |
GreyFox, ты во скок подъежал ?
Мы там ток с Алексеем были, кстати спасибо ему за помощь :rolleyes: А насчёт трассы, да, краской рисовать надо :) |
Я могу в среду после обеда, в пятницу после обеда, либо в субботу после обеда, в какой-то из этих дней нужно собраться и нарисовать :)
Я думаю удобнее всего будет в субботу после обеда. |
Цитата:
Цитата:
впринципе могу в будни после 19-00, но это наверное уже поздновато.. |
Вложений: 1
Скажите мне какие будут два размера:
№1 и №2.. я их указал на схемке и тогда завтра к вечеру будет проект готов трассы с размерами всеми.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
№1 - 12 метров №2 - 16 метров Приблизительно так выходит. |
Цитата:
|
клёвая трасса какнить приеду посмотрю
|
Цитата:
|
Давайте определимся, какая нужна краска и сколько. И сколько человек будут какбэ активистами трассы.
|
Я честно говоря вообще без понятия пока каким образом вообще красить.
Как понимаю красить нужно кисточкой, либо валиком. Соотсветственно нужна: белая, красная, зеленая краска, не смывающеяся водой. |
на воробьях красили валиками окантовку 10 см,на внутренних повротах черед красный-белый - 5см,зеленую часть закрашивали валиком пошире:)
|
Я могу подъехать в любое время
|
RiLL, ну значит насчет валика прав, а насчет используемых красок не подскажешь?:)
|
ну краска не знаю какая лучше(спросите у gorbi,он привозил),но когда красили там,пошел дождик и краска потекла( по идее водоэмульсионная,получает я)..не вся конечно.но сгоняли с асфальта ее резинкой для автомобильных стекол=D это было весело
P.S зато менты хвалили нас)) "...красиво у них получается,слушай-ка..." это я их подслушал краем уха=) |
RiLL, спасибо за информацию :)
|
так, эскиз готов, только мне кажется, что размеры немного большие... 12*16м ???
теперь слушаю все добавления и изменения |
Класс :rolleyes:
|
GreyFox, огромное спасибо, молодец!
Как я понимаю размеры 1 и 2, т.е. ширина и длина трассы прямо зависят от ширины самой "дороги"? Может стоит в некоторых местах, в простых поворотах и напрямых сделать трассу поуже, тем самым уменьшим общий размер. Посмотрел повнимательнее... Некоторые повороты просто невозможно будет пройти на нормальной скорости в заносе, нужно будет исправлять, чуть попозже попробую исправить. |
в основном, да, размеры трассы зависят от ширины дорожек..
тогда исправь как лучше будет, и выложи здесь.. мне самому некоторые повороты не очень понравились :) впринципе ширины достаточно 1.5 метра и между дорожками по 0,5 метра оставлять пространство |
А можно на поворотах дороги сделать прямыми, а не под углом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, чтоб все повороты были 90 или 180 градусов. Могу перерисовать, если не понял))
|
понял-понял, а почему именно под прямыми углами? под другими углами разве не будет интересней?
|
Это черезчур сложно, особенно для новичков.
|
да, кстати, вот на воробьях наверно можно сказать что это идеальная трасса, повороты широкие и проходить легко.. :ah:
поэтому повороты нужно брать такого же формата, ну конечно не копировать. |
Цитата:
Поэтому нужно нечто среднее... |
так, еще вариант черновой
|
Я тут подумал... Например первый поворот надо сделать более затяжным, радиус его увеличить. Выход из него нормальный, и вторую шпильку, тоже радиус её увеличить, а то получаетс очень резко.
добавлено через 11 минут Вот, набросал в пэинте, приблизительно так, только наверное в ширину чуть растянуть... http://cs4811.vk.com/u6151576/104234743/x_f7aaee5f.jpg |
Вот и говорю, вариант грей фокса идеален, но только без кривых дорог.
|
ок, тогда завтра днем отредактирую и выложу что получится :)
Цитата:
|
GreyFox, я думамаю он имел ввиду прямых )))
|
ладно, завтра сделаю 2 варианта:
1) всё закруглено :) 2) всё под прямыми углами а там уже посмотрим :bk: |
чего то я не знаю..
|
GreyFox, во, уже намного лучше! По размерам то что нужно...
В общем мне кажется надо рисовать сначало мелом, проехаться пару раз, исправлять неудобные участки и красить. |
тогда пока такой вариант оставим, как черновой?
и надо на месте уже корректировать.. главное основные точки нанести на местности, а потом уже можно корректировать.. ну тогда в субботу можно и пораньше собраться, чтоб мелом рисовать и краской попробовать потом.. Так, немного подправил и добавил все размеры.. |
Эт, а в повороте в центре где 1.2 можно до 1.5 хотяб расширить?
добавлено через 1 минуту Упс, не почитал последний пост! Все супер! Терь осталось только намазюкать на асфальт) Ток ребят давайте в немного место сменим, ато там, где мы катали асфальт не очень хорош... |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +5. |