![]() |
а #### может быть знаешь, где это все расписано?
|
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
Сбер - надо звонить и уточнять, но рублевый мастеркард даст двойную конвертацию - сначала из рублей в ЕВРО по курсу сбера или мастеркарда (не помню уже) и из евро в доллар по курсу мастеркарда. |
Цитата:
|
Senoz, может и в пакете. не нужно 1 и тот же вопрос настойчиво задавать 10 раз - здесь никто не обязан отвечать и вапще знать ответ на вопрос. найдется человек - ответит, нет - кури бамбук.
|
Цитата:
у меня например 2 раза доллар сняли а карта так и не привязалась и в добавок еще и это получил http://img-fotki.yandex.ru/get/4608/...a3_ebe740d3_XL :evel: |
было такое с хк.
два бакса сняли а деньги так и не перечислили. |
Цитата:
трабл в том что карту мне не привязать к пэйпалу.и самый больший трабл что я не знаю что делать. добавлено через 16 минут 2 доллара мне токо что вернули:) но вопрос как привязать карту к пэйпалу попрежнему актуален |
Nevis, у меня так было, когда я пытался привязать Визу Электрон. Она недостаточно защищена для онлайн-покупок. В итоге привязал МК. Возможно с этой аналогичная ситуация.
|
Цитата:
у меня щас на новую карту денег нету есть токо маэстро сбербанковская но ею нельзя. :be: |
Цитата:
пользуюсь визой-электрон. всё работает как надо. только надо было одну защиту снять и всё. |
Nevis, банк какой? У меня с визой электрон отлично пахало, пока не блоканули... Ща вроде сняли 1 бакс и разблокировали, надо глянуть....
Такая же хрень была в первый день, карточка ещё не активировалась банком. добавлено через 17 часов 44 минуты Никто не подскажет, что это за фигня такая: посылка пришла в моё почтовое отделение, и прежде, чем я успел её забрать, покинула отделение, щас статус "досыл, засылка", адрес изменился на "Москва". Уже неделю висит так! Что это за фигня?! |
Здрасте, можете проверить все правильно сделал , больше не где не надо галочки?
http://cs10613.vkontakte.ru/u7384011...z_f7c601e6.jpg |
по-моему, лучше заполнять адресс англ. буквами, но что бы читалось на русском.
у китайцев могут возникнуть затруднения с русским(возможно). пример: Алексей-Alexey с галочками вроде всё верно. что палкой не оплачиваеш? по мне удобней. |
да у меня карта на палке не робит пишет отклонена банком эмитетом, спасибо щас исправлю на англ
|
пасаны, кто пользовался киви виза кард? возможно тупой вопрос но все же, я подтвердил карту на палке а как теперь пополнить счёт палки?
заранее спасибо за помощь. |
Я пользовался! Не нужно счет палки пополнять! палка, как посредник между твоей картой и магазом!
|
Цитата:
отправляю платёж, правильно? |
если ты зареген в палке и у тебя есть зарегенная на нем карта, то при оплате(на каком либо ####е, работающем с палкой), тебя автоматически кинет на #### палки для подтверждения оплаты. все просто, палка сама все переведет с карты куда нужно.
|
выбираешь способ оплаты пэйпал и все! везде подтверждаешь и все! они сами все снимут"!
|
Цитата:
все нормально, уже статус - Payment Received но все равно, ko'coz, Deemak, спасибо за помощь:) |
Да не за что!
|
блин люди помоги кароеч уже оплачиваю я кароче и в конце пишет
Payment Result Payer Authenticaion Fail Payment Reference No. : 000017185854 This transaction fails to pass Verified By VISA. This failure may due to one of the following reasons: * Personal Password provided is incorrect * * Verified By VISAprocess is canceled by user * * * Transaction is not completed in a given time * добавлено через 11 минут заказываю визой , но постоянно пишет ето , из-за чего может быть помогите!! |
Возможно не хватает средств! Я так понимаю, ты не через палку?
|
средств хватает кинул больше чем надо , через палку не хочет регать карту , я хз чо делать(((((может знаете как еще с помощью своей карты можно?!
|
Пробуй через палку! Я ток так заказывал!
|
Ну у меня палка не поддерживает мою карту(((( кароче узнал что бы платить по инету нужен инет код для карт , который надо взятьв банке(
|
как все сложно! Я про это вообще не знал!) Ну удачи! Пробуй!
|
Буду пробовать , хоть бы получилось , хочу см заказывать)
|
ПОнял все оке)
|
Ребят, а подскажите, сегодня оплатили заказ.
адрес мой, имя мое, а оплачивали с карты друга с другим именем и фамилией. в вкладке мои заказы данного заказа нет, на почту пришло письмо мол спасибо за оплату. Я отослал скан прав и карточки друга. Пока тишина.....чет я очкую. Оплата проходила напрямую без палки отсылать на почту dinball@rcmart.com? |
В шары что-ль долблюсь.. :) гайки не могу для колес найти..
|
просто там неут такого раздела , ищи в запах к шасям
|
я в запах и не могу найти :eek:
|
rcmart красавцы. Сделал 2 заказа один на 390 долааров, второй на 24. второй они видят, а первый потеряли.....ппц....а скрин я не делал и что конкретно заказал не помню, пришлось заказывать на ту же сумму...вот жду ответа
|
Гайки в аксессуарах вроед были))
|
Ща с марта сообщение пришло.
Типа, одного из элементов вашего заказа нет в наличии. Предлагаем поменять на что-то другое ли перевести в кредит. Это, типа ультиматум? Или я могу подождать, пока моя серва появится в наличии, и они отправят мне заказ? Аналогогв не найду - всё либо сильно дешевле, либо дороже на пару баксов... |
прошу прошения но немного не по теме.
есть номер посылки RT106968838HK захожу на стр отслеж почты вожу его туда, пишет что типо такого нет. в чем проблема или я ввожу неправильно? |
Nevis, может, посылка ещё не затреклась. Обычно трек показывается через 3 дня после отправления.
А вообще лучше отслеживать по www.edost.ru (ни разу не реклама) |
Цитата:
мне 16 числа пришло письмо с трэк номером, сегодня уже 23 и на обоих ####ах пишет типо такой посылки\номера не найдено. |
В прямом. Трекинг - лишь ознакомительная информация. Даже на ####е почты россии написано, что трекинги обновляются не сразу. Я с марта 1,5 недели ждал, пока он засветится.
Так что терпение, терпение и ещё раз терпение. Кстати, по теме: сделал заказ, пока узкоглазые копались, ушла серва... Теперь уже неделю пытаюсь вдолбить им, что я хочу поменять серву и одну хрень на другую, которая в наличии... Ща опять прокопаются, и эта тоже уйдёт((( Хрен теперь до августа из-за этих уродов дрифтану((( |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +5. |